Страница 235 из 325 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3241
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от sun911 Посмотреть сообщение
    Уважаемая админестрация Perfect World, меня забанили за пункт 3, я не пытался продавать аккаунт или персонажа, просто общался с людьми , на тему того, что можно продать или обменять аккаунт , меня забанили на 5258194 минуты, прошу разбанить если ето возможно... Искренне раскаиваюсь в садеянном , незнал что нельзя это писать в различных чатах, и что это карается законом ... прошу разбанить , если это возможно.Ник персонажа EXCHENGE .Извеняюсь за содеянное!
    Пишите в службу технической поддержки.

У наставника sun911 житель Идеального Мира

а возможено ли в маем случае разбанивание аккаунта ???

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от V111TA Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете события которые даже и рядом не стояли))))) хи))) Надо уметь правильные сравнения делать, а если вы не можете таковых найти,так лучше и не сравнивайте.Спасибо за внимание))
    Да ну?)
    А по-моему вполне нормальное сравнение
    Орион - лучший сервер

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

А админы просто банят без предупреждения.
    Доказательства есть? Если нет - это дезинформация и ложные обвинения Тех.Поддержки.

В таких ситуациях я считаю что можно при заходе в игру так же сообщать о предупреждении при следующем нарушении баном, а не тупо сразу банить,человека у которого никогда нарушений не было.
    Незнание Пользовательского Соглашения не освобождает от ответственности за их нарушение.
    Орион - лучший сервер

Любопытный ivanivan12345 житель Идеального Мира

как я уже написал выше что я дал свой пороль и логин брату для взятия денег и вешей которых я ему разрешил взять, я понял что это нарушение но что мне теперь делать сменить поролья немогу . Можноли мне продолжать играть этим персонажем ?

У наставника Djlastik житель Идеального Мира

простите, тут нет в начале 6 пункта, А искать среди 100+ страниц долго, можете объяснить бан за 6 пункт?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Djlastik Посмотреть сообщение
    простите, тут нет в начале 6 пункта, А искать среди 100+ страниц долго, можете объяснить бан за 6 пункт?
    6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
    Думаю, больше разъяснять не надо

как я уже написал выше что я дал свой пороль и логин брату для взятия денег и вешей которых я ему разрешил взять, я понял что это нарушение но что мне теперь делать сменить поролья немогу . Можноли мне продолжать играть этим персонажем ?
    Конечно можете Оо
    А пароль меняется в Личном Кабинете на сайте игры

Колючая сущность лажности

Опытный avis87 житель Идеального Мира

Забанили на бесспорочно по п6 правил игры:

Причина как была описана в саппорте:
    Вы продавали бронзовый идол, который был частично выработан, что противоречит игровой механике
    Играю уже больше 2х лет и частенько когда отхожу от компа ставлю скуп и продажу всяких вещей в коте
    раньше все было норм до бана я даже не смотрел на обьем тех-же хир и не догадывался об этом
    Данный идол был куплен мной котом у другого игрока т.е не было нарушения правил игры
    Персонаж который продал мне этот идол за 1г НЕ в бане, так и еще забанили.
    Это нормально?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от avis87 Посмотреть сообщение
    Забанили на бесспорочно по п6 правил игры:

Причина как была описана в саппорте:
    Вы продавали бронзовый идол, который был частично выработан, что противоречит игровой механике
    Играю уже больше 2х лет и частенько когда отхожу от компа ставлю скуп и продажу всяких вещей в коте
    раньше все было норм до бана я даже не смотрел на обьем тех-же хир и не догадывался об этом
    Данный идол был куплен мной котом у другого игрока т.е не было нарушения правил игры
    Персонаж который продал мне этот идол за 1г НЕ в бане, так и еще забанили.
    Это нормально?
    При покупке у котов обращайте внимание на целостность вещей\хирок. Вы купили, не заметили. У вас увидиле, пожаловались - вы остались виноваты.

Колючая сущность лажности

Опытный avis87 житель Идеального Мира

в том-то и дело что раньше подобного хака или ** чем там снимают не было, и никто даже не смотрел на кол-во
    меня забанили за продажу котом? это багоюз?

Страница 235 из 325 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права