Закрытая тема
Страница 236 из 443 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 4426
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    У меня одного создалось впечатление, что муракама и мираклия это одно лицо?
    не, ребята. Я вас первый раз вижу. Как и вы меня. Кроме проциона, канеш.... А у вас тут что? Против кого, девочки, дружим? (с)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Да он тормозит чота....
    Мой йуный падаван, помни, связать 3 слова в состояний ты стал но не гоже быть столь малословным ты не мудр ещё таки понять тебя не в силах каждый за сим дайк тибэ савет - пачащщеделайвсемминет используй рот по назначенью...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

не, ребята. Я вас первый раз вижу. Как и вы меня. Кроме проциона, канеш.... А у вас тут что? Против кого, девочки, дружим? (с)
    От него трудно добиться какого-либо внятного ответа. Он лишь проводит параллели между людьми, которые и не знали о существовании друг друга.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Мой йуный падаван, помни, связать 3 слова в состояний ты стал но не гоже быть столь малословным ты не мудр ещё таки понять тебя не в силах каждый за сим дайк тибэ савет - пачащщеделайвсемминет используй рот по назначенью...
    Тут без бутылки не разобраться, пойду за шампусиком ^_^

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    жалкая пародия на Йоду. Не делай их больше. Это омерзительно. Стремление же показаться оригинальным одобряю. Продолжай...

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Как же я забыла, как Ревендж подставлял Миру в прошлой четвёрке своим ПВП скиллом. Про морай ты вспомнила, с какого х.. я те должна что-то пруфать?
    В любой непонятной ситуации съезжай на ничем не подкрепленные обвинения о/ Кстати можно еще собеседника оскорбить например или унизить, ластаптать и стелеть (с) А если совсем нечего ответить можно скривить обиженное личико и набрав полный рот жидких фекалий яростно плеваться в сторону оппонента. Специально уточню дабы пресечь "высокоинтеллектуальный юмор": к личному опыту моя предыдущая фраза не имеет никакого отношения. Выводы сделаны исключительно на наблюдениях. Как за Вами, так и за некоторыми уже эволюционировавшими до прямоходящих.

Доказательства? Лично от тебя просьб по пруфам не поступало.
    с какого х.. я те должна что-то пруфать?
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тут без бутылки не разобраться, пойду за шампусиком ^_^
    В чем прикол шампуня, опьянение на 30 минут и головная боль на пол дня, бери водку!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В чем прикол шампуня, опьянение на 30 минут и головная боль на пол дня, бери водку!
    Только спирт! Тут же дамы.....

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Только спирт! Тут же дамы.....
    Я один раз спирт выпил, лучше уж водка и дамы тролли, еще те дамы )))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Выложите потом фотки, как вы друг друга в реале нагибаете xD
    Если мираклия придет с луком, а унрих с тарелкой пельменей, то ставлю на мираклию)

Закрытая тема
Страница 236 из 443 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права