+ Ответить в теме
Страница 236 из 699 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 6981

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    потому что темный обряд очень много дает:rtfm:
    а у светлых реальное преимущество только то что опека железа кастуется гораздо быстрее моря

быстрее набивает чи тот прист у которого на джине кража+100 инты
    вот с этим в какой-то степени согласен, светлая опека очень сильно помогает когда реснулся или реснул кого-то, ну или бафы сняли
    Если взять темное усердие и молнию, то уже большое преимущество получается перед светлым по дамагу
    Еще темный рес лучше, стрелка тоже темная больше нравится
    Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    2,3 Смотрим предыдущие сообщения:

Насчет стрелки под чи - возьмите куклу вара на селфах и сравните маг защиту и физ защиту под сутрой. У того же паразитика например будет разрыв в 19% при 11 дебаффах.
    4. Уводите в сторону (хотя сам виноват, поддался на провокацию). Вернемся к изначальному вопросу. Изначально Вы написали, что темный прист выигрывает у светлого за счет 11 просвещенности, которая по Вашему мнению дает 20 ярости. На сообщение о том что дает 12 ярости написали зачем то про рандом.
    5. Замес несколько другое дело - прист фуллконовый, так что занимаюсь отхилом и дебаффами, а не нанесением урона, соответственно в чи недостатка не испытываю, но если потребуется, светлый прист набирает чи быстрее темного, причем в больших количествах.
    6. Хорошо, забудем про аллегорию. Вы утверждаете, что светлый дебаффер всегда находится в невыгодных условиях по сравнению с темным, т.к. ему приходится переключаться с цели на себя и рассеивать эффект. На сообщение с объяснением существования щитов Вы ответили:

В связи с этим вопрос: что за нюансы заставляют Вас ставить себя в невыгодное положение?
    Я надеюсь Вы поняли, далекий Вы наш?
    4. Там я написал, что не считал сколько она дает и посмотрел по базе
    5. Омг, если ты занимаешься как ты написал отхилом и дебафами то к чему тогда вообще споры?
    Кстати и в этом темный лучше, потому что хилов хватает в большинстве случаев даже 10-х, а у темного еще дебаф с молнии
    И от ответа то не уходи, ты сказал что заменишь усердие 1 чи вспышкой, у тебя постоянно бесконечное 1 чи? Нет, то есть темный весь замес (тв, пвп, как тебе угодно) лучше по дамагу, при чем намного
    А на счет набора чи не обязательно светлый лучше, от ситуации зависит
    Да и почитай что берен написал)
    6. Ну ок, поставь щит, тебе надо еще себя рассеять когда кинул слип, потом когда кинул парализ, темному этого делать не надо, еще сопартийцев рассеивать, про чи стольких рассеиваний упоминать не буду, скажу лишь что это лишняя трата времени, а механику работы лишних 4 секунд сна никто не знает
    Последний раз редактировалось OmgBro; 13.06.2011 в 18:47.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    2. Чем он там чи набивает, обрядом?
    Представляю картину, надо снять со всей пати или с нескольких человек дебаф, рай кастует на каждого и тратит чи)

главное результат,нэ? зато все почищены...а вы так и душитесь откатом рассейки..

Я нуп,конечно,но оказывается и ветер и ярость небес багается,давая халявную чи.. багается и обряд,но дает по 30 ярости вместо 45,если сработает..

И да,ресая умершего в воздухе сопартийца в ГБП,когда не доставал 10 и темный рес,райский без проблем достал..

6. Ну ок, поставь щит, тебе надо еще себя рассеять когда кинул слип, потом когда кинул парализ, темному этого делать не надо, еще сопартийцев рассеивать, про чи стольких рассеиваний упоминать не буду, скажу лишь что это лишняя трата времени, а механику работы лишних 4 секунд сна никто не знает
    а если замес в воздухе,не все ли равно на замедление при слипе? +на земле можно даже не снимать,если юзать слово истины..

Насчет чи,себя перечитайте...
    Когда играл райским, чи девать было просто некуда, обряд - самый используемый скил, даже ярость откатиться не успевает "под чи", нафига столько чи?
    Вы как-то не можете нормально принять критику,и,простите,как баран яро ищете огромные,по вашему,минусы рая,и неоспоримые плюсы ада..

И вообще,перечитайте,что написал Невидимич.

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Как я люблю когда каждый хвалит выбраную собой сторону)
    Поиграв пристами и райским и адским (не 1 день, а продолжительное время) могу с уверенностью сказать, что никаких особых преимуществ ни в ПвП, ни в ПвЕ не существует. Все это уравновешивают руки и привычка!
    Адское усердие компенсируеться светлой пасивкой, а не пением. Светлое пение компенсируеться темной пасивкой. Крит добавляет в сумме не меньше чем пресловутое пение. По поводу чи так извините есть темные бафы и хил, да и джин с аптекой. Кражу оного у противника - заниматься этой ерундой в ПвП чаще всего некогда или незачем.
    Баф на физу от моря (которое ставиться в макрос не хуже) не лучше и не хуже бафа от опеки. (когда нужен он чаще нужен и норм. хил, чего опека не дает), но скорость каста моря оставляет желать лучшего(
    Как и совет усердие, не видел ситуации когда бы не мог в процессе хила кинуть себе совет, но при этом мог заюзать усердие.
    Посему выбор стороны обусловлен практически только предпочтением во внешнем виде моли=), естественно при том, что проблем со скилами у вас не предвидиться.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 13.06.2011 в 19:56.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

А что со стоимостью и реальностью достать определенные скиллы? Есть ли где-то подобная тема?
    Хотелось бы примерно представлять во сколько юанек мне обойдутся скилы для светлой\темной стороны.
    Или отправите мониорить котов в истоки?..(

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    А что со стоимостью и реальностью достать определенные скиллы? Есть ли где-то подобная тема?
    Хотелось бы примерно представлять во сколько юанек мне обойдутся скилы для светлой\темной стороны.
    Или отправите мониорить котов в истоки?..(
    Скорее мониторить аукцион. В игре 12 серверов, и цены на скиллы на каждом свои.
    На старых серверах темные подешевле, поскольку темных пристов больше и скиллов, соответственно, тоже больше. На новых их цены и наличие примерно одинаковы.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    главное результат,нэ? зато все почищены...а вы так и душитесь откатом рассейки..

Я нуп,конечно,но оказывается и ветер и ярость небес багается,давая халявную чи.. багается и обряд,но дает по 30 ярости вместо 45,если сработает..

И да,ресая умершего в воздухе сопартийца в ГБП,когда не доставал 10 и темный рес,райский без проблем достал..

а если замес в воздухе,не все ли равно на замедление при слипе? +на земле можно даже не снимать,если юзать слово истины..

Насчет чи,себя перечитайте...

Вы как-то не можете нормально принять критику,и,простите,как баран яро ищете огромные,по вашему,минусы рая,и неоспоримые плюсы ада..

И вообще,перечитайте,что написал Невидимич.
    ты сторону для ПВЕ чтоли выбираешь?
    Темный рес кастуется намного (именно намного) быстрее светлого, в замесе в основном все недалеко друг от друга
    Знаю, у мага так же, только никто не будет их в бою багать, а не в бою можно и так чи набрать
    Пвп не только в воздухе бывает, а парализ все равно надо снимать
    Ну а дальше переход на личности, слив

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Темный рес кастуется намного (именно намного) быстрее светлого, в замесе в основном все недалеко друг от друга
    Странно. Я обычно только и слышу "да не ресай, покааа долетишь, я быстрее в город встану".
    Де факто пристов на ПвП нынче мало. Очень мало. И стоять в куче (что верх идиотизма) никто не будет.
    Так что ваше авторитетное мнение о том, какой рес в ПвП лучше, как-то не слишком авторитетно, уж извините.

Между тем, холивар вы не в той теме развели, господа.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся andrei608 житель Идеального Мира Аватар для andrei608

Вопрос нуба в показателях))): что такое показатель защиты?голый ответ что он добавляет защиту не принимается,об этом догадываюсь.Если есть ссылка на тему об этом-тем более приветствуется)))
    Perfect World - WR Orion жрец 102+/Barmen_Ed/ Orion - воин 102+ /Риджи_Ана/ Orion - ассасин 103+ /GeliOn/

Цитата Сообщение от andrei608 Посмотреть сообщение
    Вопрос нуба в показателях))): что такое показатель защиты?голый ответ что он добавляет защиту не принимается,об этом догадываюсь.Если есть ссылка на тему об этом-тем более приветствуется)))
    Сдесь: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65645 посмотри. И не обращай вниания если начнуть орать, что формулы кривые. Олиоли исправила гайд в мае и теперь формулы правильные.

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Подскажите, я- прист 60+, можно считать фул инт (250 инт, 45 тело, сила 38), и у меня проблемы со здоровьем на АОЕ, отсюда вопрос: Сколько ХП должно быть у приста 70, что бы более-ене не складываться от АОЕ? Сорь, если вопрос уже задавали.

Цитата Сообщение от Brashnashla Посмотреть сообщение
    Подскажите, я- прист 60+, можно считать фул инт (250 инт, 45 тело, сила 38), и у меня проблемы со здоровьем на АОЕ, отсюда вопрос: Сколько ХП должно быть у приста 70, что бы более-ене не складываться от АОЕ? Сорь, если вопрос уже задавали.
    Какой ты фулинт с 45 тела на 60+ ? Сделай куклу и выложи тогда и будет конкретный совет. А то я подозреваю, что у тебя просто шмот убогий.

+ Ответить в теме
Страница 236 из 699 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права