+ Ответить в теме
Страница 235 из 701 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 7007
    Первые шаги yalos1234 житель Идеального Мира

Вопрос, какой билд лучший для пвп? не донат, 500к/день заработок. Иногда малый донат.
    Склоняюсь как Лайту или Ф.Кону. Подскажите, кто же лучше?
    PS прист 90 лвл, 60-50 кона, 300+ инты,50 силы. 5 ловки.
    Последний раз редактировалось yalos1234; 12.06.2011 в 15:51.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Лайт дорогой в обслуживании.
    Фуллкон должен иметь заточку пушки приличную. Не знаю как на 90м, но на 100м +7 не особо хватает.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от yalos1234 Посмотреть сообщение
    Вопрос, какой билд лучший для пвп? не донат, 500к/день заработок. Иногда малый донат.
    Склоняюсь как Лайту или Ф.Кону. Подскажите, кто же лучше?
    PS прист 90 лвл, 60-50 кона, 300+ инты,50 силы. 5 ловки.
    а тупо 1:2 не катит?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Какой Джин лучше для жреца и соответственно какие скилы качать нужнее всего?

Сюда не тыкать https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49905 , там много мусора

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Ну а теперь вспомним про что был разговор несколькими сообщениями выше)
    2. Изначально был вариант про то, что адская рассейка не жрет чи. Я указал на то, что чи райскому присту можно набить и так, и трата 20 единиц на рассеивание его не особо опечалит.
    3. Много. Вар не бьет меня->я не отвлекаюсь на защиту->могу спокойно бить вара. Вар будет ребаффать сутру - получит стрелами под чи. Что за тп у вара я так и не понял. Танк заюзал черепашку - значит у него на всю следующую минуту остаются джин и аптека (если еще не откатаны), без возможности защититься скиллами.
    4. Тоже самое можно вообще про все скиллы сказать.
    5. Это не слив) Это называется "оставил напоследок и забыл")
    Темное усердие райский может компенсировать 1 чи. У темного из скиллов повышающих пение есть только 3 чи. Основная проблема в тактике "полхп и нюк" - это собственно "полхп". Возможно его придется сносить несколько раз, т.к. нужно перед нюком заставить противника израсходовать джина. Много Вам будет радости, если попадете в иммун к металлу/защитник/чистую? И тут как раз поможет пение.
    6. Ставить себя в невыгодные условия по неизвестно какой причине неизвестно зачем...
    Представляю себе такой диалог:
    - Почему ты меня не хилил?
    - Я же тебя реснул
    - А если бы хилил не пришлось бы ресать
    - Значит мне так удобнее, чё пристал?
    2. Чем он там чи набивает, обрядом?
    Представляю картину, надо снять со всей пати или с нескольких человек дебаф, рай кастует на каждого и тратит чи)
    3. Если против тебя вары не юзают тп то можешь в лесу нагибать
    Про стрелки под чи вообще сказка))
    Ога, танк заюзал завесу, потом на 20 секунд сироп, потом на столько же грубое и за целых 20 секунд прист его убьет в тигре, при том что он перед этим заставил танка все откатить, значит слип, парализ, чи и джинн у самого приста в откате
    4. Ну раз все скилы рандомные зачем не юзай тогда вообще ничего, слип ведь может провисеть одну секунду, а другой скил срандомить и не убить, и вообще умрешь ты или нет это чистый рандом и можно вообще ничего не делать
    5. Это сколько же у тебя чи то, что ты весь замес под 1 чи, при этом постоянно спамишь рассеиванием, яростью, 3 чи?)
    Если ты не знаешь, как обходится имунн к металлу и т. д. то о чем с тобой вообще говорить? Ты хоть в действии его видел когда-нибудь?)
    6. Зачетно ты с щита съехал на хил, при чем тут вообще он?
    Ты написал о невыполнении задачи в пати, это совсем другое, а я пишу о другом, какая разница в чем я бегаю, что ношу, чем пользуюсь, главное чтобы задачу свою выполнял, дошло до тебя недалёкий?

А я представляю себе такой диалог:
    - Темный в замесе !всегда! под усердием
    - А светлый заменяет усердие 1 чи!!!!111
    - *Facepalm*

ваще не вижу бонусов сильнее у темного чем у светлого кроме обряда
    On road to 1kkkk...

и почему ты тогда темным играешь?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    2. Чем он там чи набивает, обрядом?
    Представляю картину, надо снять со всей пати или с нескольких человек дебаф, рай кастует на каждого и тратит чи)
    3. Если против тебя вары не юзают тп то можешь в лесу нагибать
    Про стрелки под чи вообще сказка))
    Ога, танк заюзал завесу, потом на 20 секунд сироп, потом на столько же грубое и за целых 20 секунд прист его убьет в тигре, при том что он перед этим заставил танка все откатить, значит слип, парализ, чи и джинн у самого приста в откате
    4. Ну раз все скилы рандомные зачем не юзай тогда вообще ничего, слип ведь может провисеть одну секунду, а другой скил срандомить и не убить, и вообще умрешь ты или нет это чистый рандом и можно вообще ничего не делать
    5. Это сколько же у тебя чи то, что ты весь замес под 1 чи, при этом постоянно спамишь рассеиванием, яростью, 3 чи?)
    Если ты не знаешь, как обходится имунн к металлу и т. д. то о чем с тобой вообще говорить? Ты хоть в действии его видел когда-нибудь?)
    6. Зачетно ты с щита съехал на хил, при чем тут вообще он?
    Ты написал о невыполнении задачи в пати, это совсем другое, а я пишу о другом, какая разница в чем я бегаю, что ношу, чем пользуюсь, главное чтобы задачу свою выполнял, дошло до тебя недалёкий?
    2,3 Смотрим предыдущие сообщения:
    Не знаю ни одного тп у вара, знаю только "прыгнуть назад" и "прыгнуть вперед".
    Берется рандомное значение маг. атаки - чем не рандом? На самом деле просто поддержал уход от вопроса.
    Ветром регенится очень даже хорошо, за время слипа можно набить на 3 чи+ярость (хотя рандом конечно огорчает).
    Насчет стрелки под чи - возьмите куклу вара на селфах и сравните маг защиту и физ защиту под сутрой. У того же паразитика например будет разрыв в 19% при 11 дебаффах.
    4. Уводите в сторону (хотя сам виноват, поддался на провокацию). Вернемся к изначальному вопросу. Изначально Вы написали, что темный прист выигрывает у светлого за счет 11 просвещенности, которая по Вашему мнению дает 20 ярости. На сообщение о том что дает 12 ярости написали зачем то про рандом.
    5. Замес несколько другое дело - прист фуллконовый, так что занимаюсь отхилом и дебаффами, а не нанесением урона, соответственно в чи недостатка не испытываю, но если потребуется, светлый прист набирает чи быстрее темного, причем в больших количествах.
    6. Хорошо, забудем про аллегорию. Вы утверждаете, что светлый дебаффер всегда находится в невыгодных условиях по сравнению с темным, т.к. ему приходится переключаться с цели на себя и рассеивать эффект. На сообщение с объяснением существования щитов Вы ответили:
    6. С введением новых щитов много разных нюансов появилось, у меня вот язык чешется задать ответный вопрос, ты пристом играл?
    В связи с этим вопрос: что за нюансы заставляют Вас ставить себя в невыгодное положение?
    Я надеюсь Вы поняли, далекий Вы наш?
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

и почему ты тогда темным играешь?
    потому что темный обряд очень много дает:rtfm:
    а у светлых реальное преимущество только то что опека железа кастуется гораздо быстрее моря

если потребуется, светлый прист набирает чи быстрее темного, причем в больших количествах.
    быстрее набивает чи тот прист у которого на джине кража+100 инты
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 235 из 701 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права