Страница 236 из 715 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 7148
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Пробовал ставить такой ответ. Потом весь пм еще и рвали че за тариф такой.. Ужс просто.
    Дык это же весело)))
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Talking

У мну на присте стоить вот что:
    Баф?Лес!Или!10к за 1 баф

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Talking

Самое интересное в ПВ что нубы есть, таким способом однажды заработал 140к хД
    Последний раз редактировалось Shialganar; 08.12.2010 в 14:59.

Жестоко обдирать нубов таким способом( Сам ставил подобный авто ответ, да вот надоело. Народ мы же Присты, давайте быть терпимее)

Присты присты присты присты..уф, наглость игроков и тп. не нравится-выходи из пати, найдешь другую, какие проблемы? найти консту- плевое дело. Все ваши пробелмы и все то отношение к пристам о котором вы рассказываете из-за вас самих. из-зто того что жалуетесь что мобов не можете оббежать и как пати могла не почистить, или отбиться от 1-2 на еже, елси увязался. да присты могут много соло. без хирки, гораздо больше чем маги луки, вары и даже оборы. Жутко бесит на ежах нубом когда присты ноют в чат о том что за ним бежит моб или лежат трупом на згд и орут "чем горидться ты же приста слил".
    Духвина - Рай Прист 100

МАРКА - Ад Хэви Дру 101

ПВГДРК - Телепат 9Х

Альтаир. FreeON

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Shialganar Посмотреть сообщение
    Самое интересное в ПВ что нубы есть, таким способом однажды заработал 140к хД
    Вот тут вы совсем не правы. Есть конечно новички, которые просто ещё не особо освоились в игре, но есть и такие, которые ценят время и затраты других людей. Поэтому для них заплатить 10к за бафф не тяжело. Точнее они даже рады, так как это получается услуга, а не одолжение.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Вот тут вы совсем не правы. Есть конечно новички, которые просто ещё не особо освоились в игре, но есть и такие, которые ценят время и затраты других людей. Поэтому для них заплатить 10к за бафф не тяжело. Точнее они даже рады, так как это получается услуга, а не одолжение.
    Я сама прист. Когда играю твинками всегда благодарю пристов в пати или за помощь, кое-когда могу банками и прочим помочь
    Прист приста понимает)
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Развивающийся Som4iche житель Идеального Мира

я, играя луком, у оборов тоже часто прошу баф, и ничего, бафают) хотя пара их бафов половину маны сжирает)
    если прист не бафнет, в пм писать конечно не стану, но в монитор пару мыслей вслух скажу)

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Спасиб, тож поставлю такой автоответ . И не буду бафать, потому что надоели, их бафаешь, а потом через несколько дней от них же получаешь "плюшки". Могу много чего ещё перечислить, что мне не нравится:

Когда в пати присутствуют шаманы, убийцы (Причина в бесполезности этих персонажей на мой взгляд - только и могут, что переагривать и умирать с полпинка - танк тут не при чём, потом вопят "Прииист! ******* цензура", для моего уровня у меня все бафы+рес+хилы прокачаны по максимуму в ущерб атакующим скиллам, внимание сосредотачиваю только на ведущем оборотне в группе)

Опытный Hucca житель Идеального Мира Аватар для Hucca

Wink

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    Когда в пати присутствуют шаманы, убийцы (Причина в бесполезности этих персонажей на мой взгляд - только и могут, что переагривать и умирать с полпинка - танк тут не при чём, потом вопят "Прииист! ******* цензура", для моего уровня у меня все бафы+рес+хилы прокачаны по максимуму в ущерб атакующим скиллам, внимание сосредотачиваю только на ведущем оборотне в группе)
    Шаманы и сины не бесполезны, они ДД хорошие, я перед данжем просто всегда их предупреждаю что реснуть их проще чем отхилить)) поэтому у меня они осторожные
    Salvavi animam meam.

Страница 236 из 715 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права