Страница 237 из 367 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Кому уж как удобнее)
    Вопрос кстате, а чок выхилит бао, если будет танковать на бао?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Как можно сравнивать по удобству(и выгоде) танкование на бао при нулевых затратах на ремонт и банки(не говоря уже о хирках) и танкование с пристом при ремонте друида(или любого другого танкующего перса) и банках(хирках) приста.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Как можно сравнивать по удобству(и выгоде) танкование на бао при нулевых затратах на ремонт и банки(не говоря уже о хирках) и танкование с пристом при ремонте друида(или любого другого танкующего перса) и банках(хирках) приста.
    ну, время-деньги) вот в чем дело
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Время деньги, но прист в пати уменьшит заработок друида в 2 раза (делиться нужно), а увеличит ли он скорость фарма во столько же?

Добавим сюда разницу светлых и тёмных друидов(светлая слабость). Одна пятая часть босса это существенно. А если друид тёмный, звать в пати лучника и делиться с ним лутом?

Да, я очень жадный друид. Но это не меняет того что я сказал выше. Фармить толпой выгодно, только если иначе нельзя. А если есть возможность, нужно сокращать число игроков в фармопати до минимума.

Развивающийся DumanKill житель Идеального Мира Аватар для DumanKill

Smile

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Время деньги, но прист в пати уменьшит заработок друида в 2 раза (делиться нужно), а увеличит ли он скорость фарма во столько же?

Добавим сюда разницу светлых и тёмных друидов(светлая слабость). Одна пятая часть босса это существенно. А если друид тёмный, звать в пати лучника и делиться с ним лутом?

Да, я очень жадный друид. Но это не меняет того что я сказал выше. Фармить толпой выгодно, только если иначе нельзя. А если есть возможность, нужно сокращать число игроков в фармопати до минимума.
    согласен полностью) Лисы фармеры нон стоп, что подразумевает одиночное битье петом) с Бао мы прист, танк и ДД в одном лице) Зачем отнмать работу у танков?

согласен полностью) Лисы фармеры нон стоп, что подразумевает одиночное битье петом) с Бао мы прист, танк и ДД в одном лице) Зачем отнмать работу у танков?
    это не фарм. Фарм это когда у лисы есть пара компов, она соло отрывает хх, тащит с собой твника приста чтобы темным советом лил ману, твинкалука для раскола (если темная) и т.д.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся DumanKill житель Идеального Мира Аватар для DumanKill

Cool

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    это не фарм. Фарм это когда у лисы есть пара компов, она соло отрывает хх, тащит с собой твника приста чтобы темным советом лил ману, твинкалука для раскола (если темная) и т.д.
    уже ушел искать стену) я не тру(

ЗЫ это глобальный фарм на всем. что движется? а что не движется, то толкать и фармить?

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Вы описали фарм любого уважающего себя друида. только зачем извращаться с тёмным советом? Намного легче юзануть гармонию, а прист кинет 1-2 спокойствия, чем постоянно наяривать советом. С джинами, защитник после гармонии и у тебя фул хп и мана. Пищу и жизненную силу не всякий босс даёт юзать, а у гармонии и джина мгновенный каст.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    это бред. (имею приста фуллинт зия +9 101 лвл, с бао с острыми когтями не срывает вообще) о 80+ уроне говорить глупо =0
    Я ** о чем вы, я на 86-88 срывал со своим унылым лайт билдом в легкую, с борьбой тигра уже не срываю. Так что надо еще подумать где тут бред...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Я ** о чем вы, я на 86-88 срывал со своим унылым лайт билдом в легкую, с борьбой тигра уже не срываю. Так что надо еще подумать где тут бред...
    Может вы срываете данжевого босса? а мы про боссов 150ур.
    Лучник 101 с оранжем +8 срывает боссов в 100ХХ с бао, и то не всегда. Так кого вы там срывали?

Страница 237 из 367 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права