+ Ответить в теме
Страница 237 из 474 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 4733
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    rahmonchik - вот именно об этом и идет речь... Курс голда должен быть свободным, и регулироваться спросом и предложением.
    вот...поэтому я и за плавающий курс

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Ну давайте, выкладывайте экономически обоснованный курс голда. Таким каким он должен быть по ваше представлению. Естественно который будет продавать нип. Прошу.
    Курс может быть хоть сегодняшний, может нип давать голд за определенный квест, еще как то, за те же камни определенного лвл. например 1 8лвл- 10 голд. или что-то в этом роде. Важно наличие планки. Повторюсь- пример- те же камни у алхимика..их может скрафтить далеко не каждый, но сама возможность скрафтить 8-й камень не дороже 4,8кк уже устанавливает планку на такие камни на ауке.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 27.01.2010 в 13:52.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Курс может быть хоть сегодняшний, может нип давать голд за определенный квест, еще как то, за те же камни определенного лвл. например 1 8лвл- 10 голд. или что-то в этом роде. Важно наличие планки. Повторюсь- пример- те же камни у ювелира..их может скрафтить далеко не каждый, но сама возможность скрафтить 8-й камень не дороже 4,8кк уже устанавливает планку на такие камни на ауке.
    Ну а вам уже 100500 раз объяснили что такая планка есть. Просто до нее мы еще не добрались. Остальные обоснования смотрите Выше. И признайте наконец очевидное

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    смотря какая часть донатов будет ориентирована на шоп или на игру. Поясню....большая часть донатов ориентирована на вкидывание денег в игру(перевод в юани) для того, чтобы одеваться...им выгоден высокий курс голда(от 400 и выше). Такие как я...которые уже не будут ничего менять в шмоте и будут покупать только шары дракона для точки и хиры - им по-боку на курс...НО...если курс маленький(100-300), то такие как я могут начать фармить и собирать тихонько себе такие же шары и хирки, а нивал потеряет часть донатов. Итог - нивалу выгоден высокий курс...его кормят донаторы, а не фармеры...поэтому интересы фармеров никто не хочет учитывать
    Именно так. Я при курсе голда 150-200к совершенно спокойно покупал хирки за юани, кидая реал только на точку периодически, да на сундуки. После 90 за юани больше нечего покупать как показывает практика.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    смотря какая часть донатов будет ориентирована на шоп или на игру. Поясню....большая часть донатов ориентирована на вкидывание денег в игру(перевод в юани) для того, чтобы одеваться...им выгоден высокий курс голда(от 400 и выше). Такие как я...которые уже не будут ничего менять в шмоте и будут покупать только шары дракона для точки и хиры - им по-боку на курс...НО...если курс маленький(100-300), то такие как я могут начать фармить и собирать тихонько себе такие же шары и хирки, а нивал потеряет часть донатов. Итог - нивалу выгоден высокий курс...его кормят донаторы, а не фармеры...поэтому интересы фармеров никто не хочет учитывать
    Вы меня не поняли. Оппонент предлагал ввести нипа продающего голд за печеньки. Так то я согласен, что высокий курс голда выгоден Нивалу, донаторам и как не странно даже фармерам. Да-да тем самым заплеваным и забитым фармерам. Т.к. выгодно стало фармить данжи, хх, собирать траву и ресы. щас к примеру друль с големом!!! или тот же танк или вар с саппортом 80+ могут без проблем за час нафармить 1кк.Спросите как? Смобов 104го лвла (Поле костей) сыпется олений рог, который щас стоит от 350к + сбор травки (травка рарная достаточно и весьма необходимая)+ собсно печеньки и лут прочий с мобов.

Вы меня не поняли. Оппонент предлагал ввести нипа продающего голд за печеньки. Так то я согласен, что высокий курс голда выгоден Нивалу, донаторам и как не странно даже фармерам. Да-да тем самым заплеваным и забитым фармерам. Т.к. выгодно стало фармить данжи, хх, собирать траву и ресы. щас к примеру друль с големом!!! или тот же танк или вар с саппортом 80+ могут без проблем за час нафармить 1кк.Спросите как? Смобов 104го лвла (Поле костей) сыпется олений рог, который щас стоит от 350к + сбор травки (травка рарная достаточно и весьма необходимая)+ собсно печеньки и лут прочий с мобов.
    так сказали же...нип есть - аукционист называется. Он вам и продаст за печеньки голд. Планка тоже есть...это 600-650 тыс за голд(сейчас). Какие проблемы? Мечта ваша сбылась

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Ну давайте, выкладывайте экономически обоснованный курс голда. Таким каким он должен быть по ваше представлению. Естественно который будет продавать нип. Прошу.
    Экономически обоснованный курс голда -- 450к за голд. Верхняя планка 660к за 1 голд. При максимальном курсе 1 молоток, стоящий полтора голда и открывающий китайскую коробку обходится в 1кк, что уже не рентабельно. Норма 450к за голд. ТОгда донатору получается прибыль в 300к. Курс можно скорректировать , подняв стоимость молотка. На "Малазии" к примеру, молоток стоит 5 голда, следовательно голд не поднимается выше 200к. Иначе нерентабельно.

По поводу доната - донат жизненно необходм. Причем всем нам. Ибо донаты оплачивают по сути наше времся игры. Как только нивал начнет нести убытки --все сразу же кончится. Так тчо нравится вам это или нет, донаторов надо холить и лелеять, хотя они в основной своей массе этого не заслуживают. Кому не нарвится --идите на серваки с помесячной оплатой --там все в равных условиях.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Курс может быть хоть сегодняшний, может нип давать голд за определенный квест, еще как то, за те же камни определенного лвл. например 1 8лвл- 10 голд. или что-то в этом роде. Важно наличие планки. Повторюсь- пример- те же камни у ювелира..их может скрафтить далеко не каждый, но сама возможность скрафтить 8-й камень не дороже 4,8кк уже устанавливает планку на такие камни на ауке.
    Угу все весьма просто.
    Ставиться куча ботов. 30й лвл за 4 дня непрерывного фарма ботом обеспечено. Далее ежедневки и раз в месяц с этой кучи бывших ботов еще выхлоп голда.
    Вам не кажется, что это похоже на бред? Т.е. Нивал дает вам возможность бесплатно поиграть на своих серверах и еще платит вам за это как за работу?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    Так тчо нравится вам это или нет, донаторов надо холить и лелеять, хотя они в основной своей массе этого не заслуживают. Кому не нарвится --идите на серваки с помесячной оплатой --там все в равных условиях.
    Ну да, у нас в россии никогда не считалось правильным работать, нормльно зарабатывать и иметь привычку честно платить за свой досуг.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну да, у нас в россии никогда не считалось правильным работать, нормльно зарабатывать и иметь привычку честно платить за свой досуг.
    +1....в игре меня, донатора, приравнивают к фашисту часто. Когда завалю кого-нибудь выше лвл...часто в ПМ читаю "Ах ты донатор проклятый..."

+ Ответить в теме
Страница 237 из 474 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права