Страница 237 из 715 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 7148
    Опытный Jas0n_X житель Идеального Мира

Афтор псих xDD убейся....

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Talking

Цитата Сообщение от Hucca Посмотреть сообщение
    Шаманы и сины не бесполезны, они ДД хорошие
    На пару с танком, медленно, но без потерь и приятно

Развивающийся horus01 житель Идеального Мира Аватар для horus01

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    Спасиб, тож поставлю такой автоответ . И не буду бафать, потому что надоели, их бафаешь, а потом через несколько дней от них же получаешь "плюшки". Могу много чего ещё перечислить, что мне не нравится:

Когда в пати присутствуют шаманы, убийцы (Причина в бесполезности этих персонажей на мой взгляд - только и могут, что переагривать и умирать с полпинка - танк тут не при чём, потом вопят "Прииист! ******* цензура", для моего уровня у меня все бафы+рес+хилы прокачаны по максимуму в ущерб атакующим скиллам, внимание сосредотачиваю только на ведущем оборотне в группе)
    Соглашусь на 10050%....Но хуже другое поведение их в данжах, особенно на еже...Выпендриваются, начинают учить (типа я там на орионе 101+прист, а ты масс хил не кастуешь, видишь же я без хиры (хотя я держу танка...цель приста держать танка на боссе по возможности подхиливать группу)). Вообщем я хочу сказать что рыба стухла как тока появилась...не нужны они и я спецом небафаю особенно шамов на маг атаку, а то с нубо танка срывают боссов ток так. И никогда неподхиливаю их на мобах, т.к. они сагрят 2-3 моба, а я падай из-за них..ПРИСТ это помощь танку...и норм персам..

ИТОГ: РЫБЫ лес там =====>
    P.S. Норм рассы бафаю бесплатно на 30мин, Рыбам 1 баф на 30 мин =100к хD

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Ходили на ежу. Танк с сином поссорились, сина кикнули из пати, а он, добрая душа, меня слил со словами "Ну и идите дальше без приста!". Подгадил, так сказать... При том, что кикнули его под мобами и я его хилил уже вне пати. В ПМ, конечно, извинялся "Ничего личного, то сё... Танк слишком толстый, времени было мало..." Но осадок остался...

Любопытный mephwar житель Идеального Мира

на 90+ я уже как-то по-другому начал воспринимать свою роль в пати %)
    ну вот например, ходили вчера на ежу в 89 ад.... танк собирает мобов, вар залетает драконы пыщ, я туда ярость пыщ, вся толпа мобов бежит на меня перья, хилю себя, потом лук начинает загибаться, в него уже хил перья и ссылку если совсем ему плохо... Убили мобов - и вот только тут немного подхиливаю танка с варом, хотя иногда между собой и луком приходилось 1 море кидать в загибающегося танка, очень иногда =)). Чи/ману/хп восстановили на паре одиноких мобов и танк идет новую толпу собирать
    Дошли до босса, ставлю сферу - босс висит то на луке то на дру... и всем пофигу

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от horus01 Посмотреть сообщение
    Соглашусь на 10050%....Но хуже другое поведение их в данжах, особенно на еже...Выпендриваются, начинают учить (типа я там на орионе 101+прист, а ты масс хил не кастуешь, видишь же я без хиры (хотя я держу танка...цель приста держать танка на боссе по возможности подхиливать группу)). Вообщем я хочу сказать что рыба стухла как тока появилась...не нужны они и я спецом небафаю особенно шамов на маг атаку, а то с нубо танка срывают боссов ток так. И никогда неподхиливаю их на мобах, т.к. они сагрят 2-3 моба, а я падай из-за них..ПРИСТ это помощь танку...и норм персам..

А причем здесь только рыбы? О_о Вообще никакой логики... Такие люди встречаются на всех классах и на всех серверах. Что луки, что маги, что танки, что присты. Так что ваши претензии к рыбам необоснованны. К тому же, хороший син от одного моба не сдохнет. А даже убьёт его и пойдёт бить следующего.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Любопытный kamal142793 житель Идеального Мира

*** ваще за рес деньги брать!если попросит ресну
    если конешно не лень)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от horus01 Посмотреть сообщение

А ну от таких пристов, кторые тока могут что танка хилить и считают нубопристами низкого класса, после 90-го гнать ссаной тряпкой таких с любой ежи нужно. или данж будет вместо 20-30 минут проходиться пару часов. )
    А у любителей раСС и Войнов надо комп отнимать и отправлять в школу)

Я тоже буду недоволен пристом который сидит сопли жует после аое босса, а не сразу утренню славу кастует. В итоге отхиливает, когда уже следующая плюха прилетает. В результате происходит откат хирки.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.12.2010 в 17:52.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вот только что было
    Шаманом играл
    Сижу в окрестностях земель драконов, медитирую на дереве
    Маны нормально - 5200, регенится долго
    Отошел чай заварить
    Вернулся - на мне полный набор пристовых бафов..
    Спасибо тебе, неизвестный(ая) пернатый(ая) !!!!!!
    Приятно так.. по-человечески и немного по-рыбьи))
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А ну от таких пристов, кторые тока могут что танка хилить и считают нубопристами низкого класса, после 90-го гнать ссаной тряпкой таких с любой ежи нужно. или данж будет вместо 20-30 минут проходиться пару часов. )
    А у любителей раСС и Войнов надо комп отнимать и отправлять в школу)

Я тоже буду недоволен пристом который сидит сопли жует после аое босса, а не сразу утренню славу кастует. В итоге отхиливает, когда уже следующая плюха прилетает. В результате происходит откат хирки.
    Отлично, качайте себе твинка приста и играйте им на здоровье . Нам никто не нужен кроме танков

Страница 237 из 715 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права