Я ответила тебя четко, какие проблемы?)))
НЕ МЫ ОРГАНИЗАТОРЫ ГВГ, нет мы не рвались в командующие, нас попросили это раз, мы на максимум возможностях в короткое время сделали то что могли, из того что есть, если ты не понимашеь разницы между организаторами гвг и его командущими то я не понимаю какой ты мастер
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 2,361 по 2,370 из 9275
Тема: клан RealПосоны
-
06.06.2011 21:40 #2361У наставника
-
06.06.2011 21:42 #2362У наставника
-
06.06.2011 21:42 #2363
Башни должен был проставить человек, который не сумел зайти на Гвг, он был Плом. Информацию о том, что он не зашел он не довел до руководителя дефа, не сказал никому из пати выполнить простановку башен и разведку за него, чтобы не тратить драгоценное время, а просто передал пл и сказал , чтобы пати кудато бежала. Таким образом до командира дефа поздно поступила информация о том, что там разведки нету и пока туда добежали, противник уже был в воротах. Но даже не это главное. Руководитель атаки тобишь я, не увидив катапульты по центру, сделал вывод, что они гдето сбоку, и так как сопротивления не было, то еще на подхоед к замку, я отдал приказ всем плам полудефа телепортиться в замок наш и отбивать атаку. Единственные кто выполнили команду - оказадись пати Кунки и они вернулись в момент когда каты входили в ворота. Команда была проигнорена Фростом и его пати, а также еще четырьмя плами полудефа и их патями. Единственные кто адекватно отреагировал это 2 пла стана и их пати, стелепортившиеся спустя секунд 20-30 после пати Кунки.
А также вы все можеет наблюдать реакцию и выражения человека изза которого мы вышли из гильдии воочию. Вот он перед вами во всей красе. Человек, который никоим образом непричастен был к нашим гвг. Я думаю каждый составит свое мнение сам, мы пытались наладить контакт с Фростом, создали эту тему на форуме Интранс, ее перенсли в закрытый раздел , а потмо просто удалили. Видимо мы не нужны гильдии, очень жаль, спасибо ребятам с которыми мы успели подружиться за игру и удачки ).Tanketka AoW Tarazed off
Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
Лапа Asgard Dragon on 2017
-
06.06.2011 21:44 #2364Banned
Я говорил о Фури beyfc был разговор о Фури , ты решила создать тему . ты ответила. По ГД , все было расписано Жене за неделю до захвата ГД , как кто берётся и кем. Вы же опять влезли в **** без мыла , захотели порулить захватом , по рулили ? Конкретной заслуги в захвате ГД , лично я от вас не вижу , были на ТВ , молодцы не были , ну нэ судьба.
О твоей репутации , чесно , мне по барабану. Не я гнул пальцы и кидал понты.
-
06.06.2011 21:45 #2365У наставника
Ура новая тема для флуда
-
06.06.2011 21:48 #2366Banned
Хорошо , человек не зашёл , это повод быть Фури быдлом? Я понимаю Фури Лимита , но блин , как я говорил ранее характер будет он показывать друзьям , ибо я пришёл говорить чисто по делу , но раз ему было интересно поговорить обо мне , он начал пижитья , а после выбежал с вентры , как тёлка ( не барышня , а тёлка ).
Да когда он покормит свиней и подоит корову , с удовольствием поговорю с ним.
Чего либо к Настей меня нет , ибо разговора не было , и дальнейшее обсуждение с тобой данной темы я не вижу смысла.
Ребята , честно , не нужно мне показывать характер свой , ничего из этого хорошего не получится.Последний раз редактировалось SolarSpark; 06.06.2011 в 21:50.
-
06.06.2011 21:50 #2367У наставника
ужас, и что интрансы играющие в клане тоже такого же мнения?) не помнят что и как было на захвате ГД? как был красиво убит босс, кто наконец заставил нас собрать нормально пати? ужас )) как тебе только совесть позволяет)
-
06.06.2011 21:53 #2368Banned
-
06.06.2011 21:53 #2369У наставника
А те кто был с нами в вентре когда пришел банши, тоже считают что это фури разговаривал как быдло?) или банши вел себя и разговаривал как быдло?)))
Ты называл человека нубом, что он завалил гвг, тебе в нормальных выражениях обясхнялось что и как было, ладно я, объясни как он то завалил гвг?))) За такие оскорбления какие ты говорил, он дожен был тебя послать куда подальше еще раньше и еще более жесткими вражениями, но в силу воспитания этого не делал
Это меня еще не сразу с вт кикнули и я послушала какие были оскорбления за глаза о фури)
-
06.06.2011 21:58 #2370
Пичаль...
ИТ, а вы таки разваливаетесь, вопреки выкрикам ХэФэ...
Лунар, бери уже управление под свой контроль -_-
Не дело так с людьми поступать
Колючая сущность лажности