Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 237 из 928 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 9275
    У наставника Katya114411 житель Идеального Мира

Я ответила тебя четко, какие проблемы?)))

НЕ МЫ ОРГАНИЗАТОРЫ ГВГ, нет мы не рвались в командующие, нас попросили это раз, мы на максимум возможностях в короткое время сделали то что могли, из того что есть, если ты не понимашеь разницы между организаторами гвг и его командущими то я не понимаю какой ты мастер

Цитата Сообщение от winstonlife007 Посмотреть сообщение
    Мда ребят, обсирать простите за слово, чужой труд это не тру. Даже если и профукали дабл, что на этом жизнь прекратилась? В конце концов Фури хороший, а главное АДЕКВАТНЫЙ человек, из кожи вон лез что бы хоть как то все организовать за 1 день!!!! Вы просто УНЫЛЫЕ люди если не можете признать свою вину и ищите козлов отпушения!
    ЗЫ жизнь не стоит на месте, будут и победы и поражения
    винстон не за одинень а за один час
    Из аметьте мы нашли плов, я сидела час не отрываюсь от компьютера и вентры чтобы догворится и обхяснить и найти людей кто мог быть плом и мог дерать связь по биндам

Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

Башни должен был проставить человек, который не сумел зайти на Гвг, он был Плом. Информацию о том, что он не зашел он не довел до руководителя дефа, не сказал никому из пати выполнить простановку башен и разведку за него, чтобы не тратить драгоценное время, а просто передал пл и сказал , чтобы пати кудато бежала. Таким образом до командира дефа поздно поступила информация о том, что там разведки нету и пока туда добежали, противник уже был в воротах. Но даже не это главное. Руководитель атаки тобишь я, не увидив катапульты по центру, сделал вывод, что они гдето сбоку, и так как сопротивления не было, то еще на подхоед к замку, я отдал приказ всем плам полудефа телепортиться в замок наш и отбивать атаку. Единственные кто выполнили команду - оказадись пати Кунки и они вернулись в момент когда каты входили в ворота. Команда была проигнорена Фростом и его пати, а также еще четырьмя плами полудефа и их патями. Единственные кто адекватно отреагировал это 2 пла стана и их пати, стелепортившиеся спустя секунд 20-30 после пати Кунки.
    А также вы все можеет наблюдать реакцию и выражения человека изза которого мы вышли из гильдии воочию. Вот он перед вами во всей красе. Человек, который никоим образом непричастен был к нашим гвг. Я думаю каждый составит свое мнение сам, мы пытались наладить контакт с Фростом, создали эту тему на форуме Интранс, ее перенсли в закрытый раздел , а потмо просто удалили. Видимо мы не нужны гильдии, очень жаль, спасибо ребятам с которыми мы успели подружиться за игру и удачки ).
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Katya114411 Посмотреть сообщение
    Смысл мне отмазывать? вы совесть то хоть имейте, или забыли кто во многом помог вам затащить захват ГД? ты бы хотя бы узнал кто я, и мою репутацию ,в каких кланах я была и на каком статусе. чтобы говорит ьчтоыб я кого то кидала ужас, щас почитаю про все ваши цитаты еще добавлю
    Я говорил о Фури beyfc был разговор о Фури , ты решила создать тему . ты ответила. По ГД , все было расписано Жене за неделю до захвата ГД , как кто берётся и кем. Вы же опять влезли в **** без мыла , захотели порулить захватом , по рулили ? Конкретной заслуги в захвате ГД , лично я от вас не вижу , были на ТВ , молодцы не были , ну нэ судьба.
    О твоей репутации , чесно , мне по барабану. Не я гнул пальцы и кидал понты.

У наставника opuzdei житель Идеального Мира

Ура новая тема для флуда

Цитата Сообщение от Lapa19888 Посмотреть сообщение
    Башни должен был проставить человек, который не сумел зайти на Гвг, он был Плом. Информацию о том, что он не зашел он не довел до руководителя дефа, не сказал никому из пати выполнить простановку башен и разведку за него, чтобы не тратить драгоценное время, а просто передал пл и сказал , чтобы пати кудато бежала. Таким образом до командира дефа поздно поступила информация о том, что там разведки нету и пока туда добежали, противник уже был в воротах. Но даже не это главное. Руководитель атаки тобишь я, не увидив катапульты по центру, сделал вывод, что они гдето сбоку, и так как сопротивления не было, то еще на подхоед к замку, я отдал приказ всем плам полудефа телепортиться в замок наш и отбивать атаку. Единственные кто выполнили команду - оказадись пати Кунки и они вернулись в момент когда каты входили в ворота. Команда была проигнорена Фростом и его пати, а также еще четырьмя плами полудефа и их патями. Единственные кто адекватно отреагировал это 2 пла стана и их пати, стелепортившиеся спустя секунд 20-30 после пати Кунки.
    А также вы все можеет наблюдать реакцию и выражения человека изза которого мы вышли из гильдии воочию. Вот он перед вами во всей красе. Человек, который никоим образом непричастен был к нашим гвг. Я думаю каждый составит свое мнение сам, мы пытались наладить контакт с Фростом, создали эту тему на форуме Интранс, ее перенсли в закрытый раздел , а потмо просто удалили. Видимо мы не нужны гильдии, очень жаль, спасибо ребятам с которыми мы успели подружиться за игру и удачки ).
    Хорошо , человек не зашёл , это повод быть Фури быдлом? Я понимаю Фури Лимита , но блин , как я говорил ранее характер будет он показывать друзьям , ибо я пришёл говорить чисто по делу , но раз ему было интересно поговорить обо мне , он начал пижитья , а после выбежал с вентры , как тёлка ( не барышня , а тёлка ).
    Да когда он покормит свиней и подоит корову , с удовольствием поговорю с ним.
    Чего либо к Настей меня нет , ибо разговора не было , и дальнейшее обсуждение с тобой данной темы я не вижу смысла.

Ребята , честно , не нужно мне показывать характер свой , ничего из этого хорошего не получится.
    Последний раз редактировалось SolarSpark; 06.06.2011 в 21:50.

ужас, и что интрансы играющие в клане тоже такого же мнения?) не помнят что и как было на захвате ГД? как был красиво убит босс, кто наконец заставил нас собрать нормально пати? ужас )) как тебе только совесть позволяет)

Цитата Сообщение от Katya114411 Посмотреть сообщение
    ужас, и что интрансы играющие в клане тоже такого же мнения?) не помнят что и как было на захвате ГД? как был красиво убит босс, кто наконец заставил нас собрать нормально пати? ужас )) как тебе только совесть позволяет)
    Мнение разделилось , мнение может сложится если данные люди были во время разговора , мы начали про гвг , ты начинает прилеплять захват ГД сюда.
    Нечего ответить?

А те кто был с нами в вентре когда пришел банши, тоже считают что это фури разговаривал как быдло?) или банши вел себя и разговаривал как быдло?)))
    Ты называл человека нубом, что он завалил гвг, тебе в нормальных выражениях обясхнялось что и как было, ладно я, объясни как он то завалил гвг?))) За такие оскорбления какие ты говорил, он дожен был тебя послать куда подальше еще раньше и еще более жесткими вражениями, но в силу воспитания этого не делал
    Это меня еще не сразу с вт кикнули и я послушала какие были оскорбления за глаза о фури)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Пичаль...
    ИТ, а вы таки разваливаетесь, вопреки выкрикам ХэФэ...

Лунар, бери уже управление под свой контроль -_-
    Не дело так с людьми поступать

Колючая сущность лажности

+ Ответить в теме
Страница 237 из 928 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права