Закрытая тема
Страница 238 из 455 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 4544
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    жаль что я вообще никого не запомнил( даже тебя
    Я точно тебя за помнил но только до марафона,у вас хорошая патька(вы одной ходите или сдвоен ка)имеется?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Полагаю что нет, но я смотрел твои видосы, тебе лучше придумать что то с бижами, 90% твоих смертей из за биж. Такие маги на нашем сервере не выживают, наш сервер по праву можно называть сервером лучников, т.к. 40% классов на замесе лучники, маги вымирают, мы даже устроили мини геноцид на Таразеде, их маги стали переодеваться из ПА камней в ПЗ, да ггспб?))
    У меня всегда были 9-е рубинки в шмоте) В т.ч. и сейчас)

Приятно, что наш пак тут помнят) Всем привет)

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение

Дизайред \ Ггспб, одно и то же, попутал малясь

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение

Тока фулл р9, но об этом цссс
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Дизайред \ Ггспб, одно и то же, попутал малясь
    Ничего, бывает) Тоже частенько Слезарда с одним нейтралом путал)

мы устроили мини геноцид на Таразеде, их маги стали переодеваться из ПА камней в ПЗ, да ггспб?))
    это был я) но я переоделся не из за этого))) просто реально разница в дамаге при 100 п.а. и 130 п.а. не критична, а разница при 3 и 40 п.д. ощущается)))
    ну и потом я теперь вата типа Хейза, свап пока осваиваю (причем сразу оба варианта как Лок макросами и просто свапом перед и после скила) так что возможно и фул лагеря сделаю
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Наш пак, если в полном составе(ключевое) обычно не оставлял шанса Гг и ко) Но даже так с ними было очень напряженно, нет права на ошибку =)
    шансы есть всегда) на флагах было конечно очень тяжко против вас из за количества луков, когда нон стопом пинали флагоносца, и если друль не успевал чистить пинок было тупо не догнать флаг... на кристаллах было "полегче", относительно флагов
    Последний раз редактировалось 187soldier; 13.05.2014 в 09:45.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это был я) но я переоделся не из за этого))) просто реально разница в дамаге при 100 п.а. и 130 п.а. не критична, а разница при 3 и 40 п.д. ощущается)))
    ну и потом я теперь вата типа Хейза, свап пока осваиваю (причем сразу оба варианта как Лок макросами и просто свапом перед и после скила) так что возможно и фул лагеря сделаю

шансы есть всегда) на флагах было конечно очень тяжко против вас из за количества луков, когда нон стопом пинали флагоносца, и если друль не успевал чистить пинок было тупо не догнать флаг... на кристаллах было "полегче", относительно флагов
    не стоит идти по пути хейза, это тупиковая ветвь эволюции, у нас в венике обсуждения бывают где и у кого он с плюхи на фул хп лёг, да и мне он под руку на плюху частенько в замесах попадается, сам же хейз часто зажигается так как у него тупо дамага не хватает кого то быстро гангнуть, и вот тут я его билд вообще не понимаю, зачем иметь 90+ пения если всё равно обычно дамажит под чи где те же 90 что вобщем то как у меня под чи(88), для набивания чи и быстрого спама горы? чи на респе и с меньшим пением набить можно, а под гору можно и макрос запилить
    я же, например, на дамаг не жалуюсь, даж чи не жгу почти никогда, кого потолще, дак под безмятегой норм дамажится)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    не стоит идти по пути хейза, это тупиковая ветвь эволюции
    ну дамага мне хватает, не жалуюсь. И я не иду по пути Хейза, ходить только в маг бижах постоянно я и не планировал никогда) Только физовые со свапом маг биж под скил)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Ну я и говорю, что с вами лажать нельзя)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    не стоит идти по пути хейза, это тупиковая ветвь эволюции, у нас в венике обсуждения бывают где и у кого он с плюхи на фул хп лёг, да и мне он под руку на плюху частенько в замесах попадается, сам же хейз часто зажигается так как у него тупо дамага не хватает кого то быстро гангнуть, и вот тут я его билд вообще не понимаю, зачем иметь 90+ пения если всё равно обычно дамажит под чи где те же 90 что вобщем то как у меня под чи(88), для набивания чи и быстрого спама горы? чи на респе и с меньшим пением набить можно, а под гору можно и макрос запилить
    я же, например, на дамаг не жалуюсь, даж чи не жгу почти никогда, кого потолще, дак под безмятегой норм дамажится)
    Ничего ты не понимаешь, с таким пением можно практически мгновенно юзать Городской портал)))

Закрытая тема
Страница 238 из 455 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права