+ Ответить в теме
Страница 238 из 474 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 4733

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    так сказали же...нип есть - аукционист называется. Он вам и продаст за печеньки голд. Планка тоже есть...это 600-650 тыс за голд(сейчас). Какие проблемы? Мечта ваша сбылась
    Будьте добры прочитайте пару предыдущих страниц. А на цену голда мне по большей части наплевать)))) Я немного донатер и все больше фармер)))

Любопытный Apokaliptika житель Идеального Мира Аватар для Apokaliptika

600-650к убица моно.... наф он мне не упёрся за стока, как и половину шарада... В скором времени скупать просто напросто перестанут... Останутся тока данаты без юаней.... и цены на голд попадают.
    Сервер: Вега
    Класс: Обаятельная Лучница
    Уровень: 90+
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 99%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 0%]

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Apokaliptika Посмотреть сообщение
    600-650к убица моно.... наф он мне не упёрся за стока, как и половину шарада... В скором времени скупать просто напросто перестанут... Останутся тока данаты без юаней.... и цены на голд попадают.
    Ну так и замечательно..только с чего они падать будут?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну да, у нас в россии никогда не считалось правильным работать, нормльно зарабатывать и иметь привычку честно платить за свой досуг.
    Я же написал --"в основной своей массе" Я к примеру тоже умеренный донат. Работаю, зарабатываю, и оплачиваю свой досуг. Но часто встречаю на просторах пв мажорную школоту, которая берет у папы на завтраки 10к ежедневно, и считает, что ей все можно. ВОт такие --не вызывают у меня никакого уважения. Тем не менее и такие кадры необходимы, для поддержания проекта.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Любопытный Apokaliptika житель Идеального Мира Аватар для Apokaliptika

С того, что кому нужна будет хирка они отправят СМС и будут довольны. А не будут как сумашедшие фармить этот несчастные 1.5кк... Так как у наших всеми "нелюбимых" барыжек будет малый спрос цена упадёт..
    Сервер: Вега
    Класс: Обаятельная Лучница
    Уровень: 90+
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 99%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 0%]

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Да не останутся, борода пожирателя на веге стоила примерно 2 голда, сейчас- 3, ближе к 4-м..
    и так далее и тому подобное...
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    Я же написал --"в основной своей массе" Я к примеру тоже умеренный донат. Работаю, зарабатываю, и оплачиваю свой досуг. Но часто встречаю на просторах пв мажорную школоту, которая берет у папы на завтраки 10к ежедневно, и считает, что ей все можно. ВОт такие --не вызывают у меня никакого уважения. Тем не менее и такие кадры необходимы, для поддержания проекта.
    Мне не встречалась школота-hard-донатор...все это люди 18+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    Таких как вы описали на самом деле единицы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

вы счастливый человек Достаточно проанализировать, кто в основном орет в мир, и почитать , что они пишут, помножить на стоимость рупоров, и придти к выводу об умственных способностях и возрасте.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Все врут (с)
    думаешь они сами признаются что они школота? таких мало

а по теме-поднимите рублевую стоимость голда

+ Ответить в теме
Страница 238 из 474 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права