Я играю и пристом, и рыбой, и могу сказать, что среди пристов тоже очень много самовлюбленных и неприятных личностей. Или они все ненавидят рыбХотя я никогда никому не указываю, как хилить и т.д., мне вообще пофиг: хилят - хорошо, не хилят – умру, реснут. А вот присты нынче любят командовать, факт. Иногда очень неприятно находиться в пати с пристом, которому «все всё должны». Корона некоторым давит реально уже на 50-х уровнях.
Когда играю за приста, бафаю по настроению, иногда просто говорю «нет». Но грубо никогда никого не посылаю. Ресала раньше всех подряд, но когда уже нагло сели на шею - типа лети ресать в конец данжа, при этом еще пробеги всех мобов и т.д. - то стала отказывать. И не жалею.
Главное, всегда нужно оставаться людьми. Не нужно никому – ни пристам, ни другим классам - превращаться в вечно надутое всем недовольное нечто с зашкаливающим ЧСВ.
Имхо.
Про то, что пристам никто не нужен, кроме танка - не соглашусь. Вдвоем с танком все-таки оооочень медленно и нудно. А хорошая пати - это гут![]()
Показано с 2,371 по 2,380 из 7148
-
09.12.2010 23:16 #2371
-
09.12.2010 23:42 #2372
salovodka а кто ты такой чтобы давать кому то бан? да пристом играть сложно потомучто школота достает
-
10.12.2010 01:08 #2373
Выбрали приста, так играйте пристом Оо как можно баффать по настроению, или не реснуть в данже Оо (насчет баффов и ресов, я не имею ввиду когда просто кто-то из ниоткуда вдруг кричит пролетающему мимо присту "Бафни/Ресни", если имелось ввиду именно это, то тогда согласна, ибо не всегда есть время и желание бросаться на помощь к каждому встречному, но как мне показалась речь шла о бафах\ресах именно в пати)
Насчет того, что присты не любят рыб. Почему? (я кстати не говорю, что ненавижу тот или иной класс, у меня тоже есть и синка и шаманка). Шамы и сины легко срывают с танков (да и порой часто... На каких только левелах не встречаются танки которые так и не умеют нормально агрить. Да, есть просто отличные танки, что тут говорить, но... но их не слишком то много.) Однако равносильно рыбам, можно спокойно и не любить луков и магов, которые так же сорвут босса с криволапого танка. Что еще сказать насчет рыб... не вижу особо отведенной роли для них в пати...чистое зло и квинтэссенция добра.
-
10.12.2010 10:46 #2374
-
10.12.2010 10:59 #2375
-
10.12.2010 11:10 #2376
Любопытно, почему я ни разу не слышала о пристах, которые бы жаловались, что у них при хиле катнулась хирка на ману (а она далеко не 1 раз катается, это мягко говоря, однажды за 2 прохода хх слила голд хирку полностью), почему же у приста хирка катается - это нормально, а у других классов - сразу ужос ужос?
Мечница/85+
Жрица/82+
Дру/69+
Синка/68+
-
10.12.2010 11:31 #2377
1. хирка на ману это замена банок на ману, хирка на хп страховка от криворукого приста
2. надо создать тему "танк и наглость игроков"
почем танки должни помогать с босами непонятным людям(пристам) жалеющим сраненький баф, затраты на боса у танка больше чем на жалкий баф... можно подумать присты не просят их бафнуть...
3. по поводу реса - просить реса признак слабости... за весь кач до 100лвл погибал на мобах не больше 3-5 раз не разу не просил реса
-
10.12.2010 11:35 #2378
у меня жрец маленький, на ежики ходит в 59, бывает такое, что даже и банки не тратятся, это при том, что она лайт и мп не так много, зато иногда после 2 часов поиска приста, пати бывает просто шелковая, так что не жалуемся
-
10.12.2010 11:54 #2379
Я сама за приста играю. у меня и основа и один из твинков - прист. ну попросили бафнуть или реснуть по-человечески - жалко что ли?? и когда пати собирается, встречались мне такие пати, что часа 2-3 приста ищут. так потом чуть не на руках носят. и не понимаю я создателя этой темы: какой нормальный прист без хиры на ману или банок на ману? на своем опыте знаю, если идешь в данж без банок - самоубийство всей пати.
и если прист лежит, когда его ударит аое босс эт не его вина. надо просто танку ставить босса спиной к присту. иначе его ничего не спасет, следовательно и пати ляжет, если у танка нет банок на жс. хотя еще раз вопрос, какой танк без банок на жс????
и вообще. тут можно долго мусолить, что и прист хреновый перс, и другие персы тоже как из одного места вылезли. следите за собой и все. тогда все будут счастливы. хорошо обсирать других, пока в его шкуе не окажешься или мозгов у тебя нет и ты эгоист хренов.
-
10.12.2010 12:02 #2380
Приста никогда не качал. Сам качаю танка. Эгоистов пристов встречаю редко. Редко когда прошу баф хотя с ним и веселее. Чаще всего присты сами предлагают бафнутся потому как им тоже приятнее с большим кол-вом хп быть(особенно на мобах-физиках). Ну, а в пати разные попадаются. Если прист меня не хилит я жру банки химию катаю себе хирку (мож у приста лаги). Если меня убивают прист редко когда остается жив.
2SilverAnn Кстати есть боссы которых бесполезно вертеть и ставить спиной.