Страница 239 из 243 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 2428

Да забудьте вы про доп ПО. оно было, есть и будет
    Придумают защиту? Умные пальчики придумают как ее обойти. Причем чем сложнее обойти защиту и сделать работающую прогу тем она дороже и больше барыша умному прогеру
    Хватит уже это обсуждать, просто кто то юзает, кто то нет, вот и весь сказ

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    Я ничего не знаю) Прост тут много мнений на этот счет и у всех одна причина победы лайков) Ну как говорится в добрый путь)
    Лично я глубоко уверен что они сильнейшие игроки в плане их личного скила и командной игры, а не в плане какого-то мифического ПО
    Хейзу просто стыдно за свою игровую жену)вот он и мажется как может

Любопытный pilot13996699 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    у тебя есть хоть какие-то доказательства?кроме твоего горящего пукана?Нет?ну тогда пока...бывай
    Ну если проблема в том что поменять сет+2 кольца+несколько пушек за время каста, даже если выставить их на цифровую панель и переключать "перекатом" пальцев, то всё равно хоть 1 шмотка, но она не оденется(это в лучшем случае). Оба кольца переодеть с панели невозможно(привет кэпу) -1 придётся перебрасывать вручную. Будь ты хоть корейский Боженька старкрафта и клавиатуры, ты 100% не осилишь это за 1 секунду(а именно это мы видели на стримах, какие ещё доказательства нужны? Админы же сами их спалили xD)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pilot13996699 Посмотреть сообщение
    Ну если проблема в том что поменять сет+2 кольца+несколько пушек за время каста, даже если выставить их на цифровую панель и переключать "перекатом" пальцев, то всё равно хоть 1 шмотка, но она не оденется(это в лучшем случае). Оба кольца переодеть с панели невозможно(привет кэпу) -1 придётся перебрасывать вручную. Будь ты хоть корейский Боженька старкрафта и клавиатуры, ты 100% не осилишь это за 1 секунду(а именно это мы видели на стримах, какие ещё доказательства нужны? Админы же сами их спалили xD)
    круто)а чего же их не "дисквалифицировали" как написано в правилах турнира?Возможно потому что каждый видит только то что хочет увидеть)и спалили их не "админы")а это соплежующие мямли-у которых проблемы с дикцией и выражением)и не "спалили"-судя по тому что повторю-лайков не убрали с турнира
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.12.2014 в 13:55.

Цитата Сообщение от pilot13996699 Посмотреть сообщение
    да можно оба кольца менять) Измайлик тут это показывал, выставляешь маг кольца на ф5, ф6 а физ кольца на ф7, ф8 и пишешь макрос кнопочный Ф7Ф6Ф8 (одеваются физ кольца) и потом Ф5Ф8Ф6 (одеваются маг кольца)
    главное не перепутать (не тыкнуть макрос на физ кольца с одетыми физ кольцами) иначе фигня получится, одно физ кольцо снимется и упадет в инвентарь, аналогично с маг кольцами
    Последний раз редактировалось 187soldier; 15.12.2014 в 13:52.

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    Я ничего не знаю) Прост тут много мнений на этот счет и у всех одна причина победы лайков) Ну как говорится в добрый путь)
    Лично я глубоко уверен что они сильнейшие игроки в плане их личного скила и командной игры, а не в плане какого-то мифического ПО
    Да до победы еще кипишь подняли, если что) Пруфов миллион, но не для "суда". Все знают, но никто ничего не может сделать.

Я голосовал за них и болел какое-то время тоже. Но потом стало стыдно за сервер. Не знаю, как тебе, но мне стремно поддерживать команду, которая, не веря в свои силы, юзала "допинг") Вон люди, которые из принципа играли честно, заслуживают в разы больше уважения. А еще стремнее отсутствие мер от организаторов в этом вопросе.

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Да до победы еще кипишь подняли, если что) Пруфов миллион, но не для "суда". Все знают, но никто ничего не может сделать.

Я голосовал за них и болел какое-то время тоже. Но потом стало стыдно за сервер. Не знаю, как тебе, но мне стремно поддерживать команду, которая, не веря в свои силы, юзала "допинг") Вон люди, которые из принципа играли честно, заслуживают в разы больше уважения. А еще стремнее отсутствие мер от организаторов в этом вопросе.
    Первый адекватный пост.

Про ивгу-девочку, она вам в матери годится, кстати
    Астра|Жрец|102|Delete
    Астра|Мистик|101|Delete
    НедоМАГная персеянка С:

Спасибо всем участникам и организаторам за турнир) Этот месяц был очень насыщенным. Хочется отдельно поблагодарить команды Unspoken и OrgazmKita за многочасовые тренировки, которые мы провели вместе. Надеюсь, следующий турнир принесёт ещё больше положительных эмоций, интересных боёв и приятных сюрпризов.

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

а какой сервер победил?

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    а какой сервер победил?
    Самый чоткий
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 15.12.2014 в 14:50.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Страница 239 из 243 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права