+ Ответить в теме
Страница 239 из 246 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 2453

Smile

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    Сударь, вы ни шарите, и не пытайтесь показать себя умным ****отиком.
    Как же мне нравятся такие, как вы =)Если есть вещи, в которых я неправ - укажите их. Мне вообще не понятен смысл вашего поста, так как никакой смысловой нагрузки он не несет.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

даже если взять банальный фактор равных уровней у лука есть 1 преимущество НЕ доступное сину. лук тупо может свалить в инвиз дождатся отката всего, (тоесть чистой сферы) и под антиинвизом пропалить сина и под парящим напасть. если неубивает сина.. снова в инвиз и так далее...

лучше я в инвизе буду сидеть 3 минуты дожидаясь отката чистой сферы но я буду уверен что син меня не достанет если я решу свалить. а что вы тоже валите очень часто в инвиз так как если не уйдете трупы.

и да все эти шарики и баф на лед прикольно... но часто чистая прерывает ваш станлок и вы нисчем не остаетесь если лук ушел в инвиз и он равен вашему левлу если не выше вас...

а еще весело успевать на сина бурю заводить когда он в инвиз свалил.... от это весело бывает.

Prepare to die

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

если лук не словит обезглав то всё будет ок)
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

про пост выше, откат инвиз 3 минуты) что ты будешь делать?) летать и ждать отката?)

это не пвп если сидеь в инвизе 3 минуты)

на месте сина я бы ушел тоже в инвиз и свалил нафиг от такого лука) а тот пусть сидит в инвизе и ждет откатов)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    В этой теме прекрасны все.
    И сины с аспидом 2.5 нОгебающие всех подряд с хедханта и луки нагибающие синов кроме 12 с берсом ( +12 берс видимо все еще под запретом, но думаю скоро нагибашки будут нагибать и таких синов на форуме).

Что же мы имеем в реальности.
    Возьмем среднего сина скажем с 8 кругом и +11 ножами 1 грейда. Аспид 4.0 ибо извините, но син неудосужившийся до сих пор взять 8 ранг сам виноват в своих несчастьях. Тупо на морае уже можно взять безо всяких кх, сокровищ, и доната.
    И аналогичного лука.
    Брать для сравнения всякиз нубов с кривыми ножами я небуду. Рассказываю о реалиях Веги. Если у вас основная боевая единица топкланов люди с +3 , поведайте нам о том как обстоят дела на такой заточке.

Что говорит в пользу сина.
    1) Ватность сина слегка преувеличена. Син от лука не так сильно и отличается. Ну будет у 8кхп у сина и 9кхп у лука на селфах. Но у сина есть обман смерти .
    2) Син имеет значительно лучший дпс.
    3) Син нападает первым.
    4) Лук конечно дальник но с прыжками сина дальность реализовать весьма затруднительно. А в упор дамаг лука режется.
    5) метал скилы лука слишком унылы чтобы раздамаживать сина без мегавезения на криты. + магсоски блокируют 2 скила из 5 которые может выстрелить лук за 15 секунд.При наличии обмана смерти ловить нечего.
    Из пунктов 4 и 5 следует тот факт что луку крайне затруднительно слить прессующего его сина. Например любая попытка лука остановится и хотябы под парящим ( антистан+ 25% порезка дамага) слить меня заканчивается для лука печально. Я спиливаю его быстрее. Возможности законтролить сина и слить его в контроле когда син небьет в ответ у лука 1 на 1 нету вообще.

Однако у лука есть хорошие возможности затянуть бой и при неудачном его течении убежать.
    1) При хорошей заточке лук становится весьма толстый. Ганк лука без юза им джина ( и тем более без отката хирки) почти невозможен даже на селфе. На фулбафе невозможен в принципе.
    2) Уворот луков под бафом весьма приличный что дает большое количество промахов. Имея 9к метки иногда кажется что половина ударов идет в промах, что жутко бесит. Без колец на метку ловить вообще нечего, но сины сейчас все с меткой.
    3) прыжки луков заставляют держать жестский станлок, что серьезно уменьшает дпс , а значит и возможность убиения. Нету возможности юзать вспышки посреди боя - все чи идет на контроль. Рут неявляется контролем в бою против лука. То есть грубоговоря максимальный контроль это шаги бога -шарик-хедхант. Разрыв означает что лук отпрыгнул и откатил себе хирку ато и заюзал парящего -имунку или еще какую гадость.
    4) Поскольку большинство боев это либо морай либо згд , в крайнем случае пески, то большинство луков предпочитают не испытывать со мной судьбу а уверенность + имунка - а после 79 антистан и бег до писа. Сделать чтото в ситуации когда пис неслишком далеко практически ничего нельзя, если антистанах нету промежутков куда можно впулить шаги бога.
    5) Теоретически лук может уйти в инвиз и избежать боя с сином. Практически на веге всего 2 лука 104+ и инвиз есть у 1 из них. Синов 104 и выше 31 человек. Но луки качаются и рано или поздно все будем 105, тогда синам будет сложнее.

Резюмируя вышенаписанное.
    Луком убить вменяемого атакующего сина весьма проблематично, почти даже нереально. Но вот шансы неслиться самому и уйти от боя у луков весьма высоки. В любом случае бой затягивается, что позволяет вступить в силу такому фактору как помощ зала , в виде внезапно вылезшего из инвиза сина на помощ 1 из сторон, ато и целой патьке, упавшей с неба.
    В общем далеко не самый простой противник для сина.
    Спасибо за абсолютно верный развернутый пост) Далее все уходит в разницу эквипов, и кривости одного или другого, за явным перимуществом сина) (в смысле сину легче и можно быть кривей)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 07.12.2012 в 18:24.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    на месте сина я бы ушел тоже в инвиз и свалил нафиг от такого лука) а тот пусть сидит в инвизе и ждет откатов)
    а что делает син когда ему звездюлина светити и первая атака не прошла? он уходит в боевой)) и ждет откатов))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 07.12.2012 в 18:27.

кстати вопрос на засыпку.....
    если тыкать скилл джинна рут... он зарутает прыгающую цель?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    на орионе 98 103+ лука. их в инвизе могут видеть 104 сины, которых аж 16 штук
    Какие у вас ленивые сины. У нас 31 син 104 и выше. Из них неиграет либо ничего непредставляет изх себя на пвп половина. Но того что осталось хватает чтобы доставить гемор всем. Тебе как танку этого непонять.
    Цитата Сообщение от -aikon- Посмотреть сообщение
    1) 2физ бижи 99, вместо куба и гбп + 2 лайт шмотки 99 вместо ранговых (если мы берем в пример аналогичного лука, то есть с р8) + накидка на аспд вместо франта\сансары. Вы считаете, что учитывая эти факторы, с таким шмотом син становится лишь немного ватнее? На мой взгляд, ещё как ватнее.
    "2) Да, за счет аспд, и стоящую на месте цель снесет довольно быстро.Но какой нормальный лук будет стоять на местепри пвп с сином? К тому же лук имеет больший разовый дамаг.
    "3) Это легко решается антиинвизом (если нет существенной разници в лвл).
    "4) У лука тоже есть прыжки и откат у них быстрый. Есть скилы, которые не зависят от дальности.
    "5)
    99е бижи на физу + 2 линь юня\дзс\пкс - стандартные бижи сина. При них у сина м. дефа копейки. Вы говорите, что метал скилы не раздамажат без мего критов? Пожалуй, не соглашусь. Давайте представим себе шмот нормального лука (ранг пуха +11 с показателем, допустим 20, фул р8 сэт с +12 п.а +кубобижа+2шмотки нирваны + (возможно и актуально) алмазки в шмоте. Даже без алмазок у такого лука примерно 40 п.а. Учитывая низкий м.деф сина, вы считаете этот дамаг не достаточным???

Слишком субъективный вывод.
    1) сделай куклы. Син слегка ватнее, но за счет обмана смерти вообщето живучее. да и бижа на магдеф ( 1 штука у лука ) это против сина минус. И разница отнюдь не грандиозна.
    2)бегающий лук неможет убить сина. Для этого надо либо законтролить и убить, либо убить в размене ударами. Стан лука слишком короткий, рут против сина непашет, и вообще сина трудно контролить. А в размене ударами син побеждает.
    3) Никакие антиинвизы нерешают проблему внезапности нападения сина.
    4) прыжек сина имеет почти равный откат с прыжками лука. То есть упрыгать от сина и задамажить его с дистанции трудно. Я об этом.
    5) мой магдеф чтото 4.3 вроде. И еще 16пз. Мало конечно. Но!!!
    лук может выстрелить 3 магскила и потом еще 2. после чего уже непопадает в откат. там с откатом еще хуже если скилы темные, но я не лук потому это неучитываем. Это за секунд 15.
    1 скил - соска. второй скил соска, обман смерти. даже если учесть что 1 соска таки была уже сбита, то все равно чтобы убить надо 4 крита. И это должны быть криты ибо 9кхп селфа луки мне 1 критом непробивают, а без крита некатают хирку. То есть на практике все еще хуже. 10 сек это слишком много чтобы син ничего несделал в ответ.

Коненчо вывод субьективный. но теоретический доказанный и подтвержденный большим количеством практики.
    Цитата Сообщение от ForbiddenSiren04 Посмотреть сообщение
    А я тем временем говорила не более чем о том, что для любого не попорукого лучника среднестатистический син в равнозначном обвесе не представляет из себя особой опасности. Говорила исходя из собственных наблюдений и исключительно на праве имхо, к слову.
    А можно узнать ваш обвес и ник. Просто на веге нет ни одного лучника, для которого я бы не представлял опасности. А тут о равных говорят да так уверенно.
    Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    даже если взять банальный фактор равных уровней у лука есть 1 преимущество НЕ доступное сину. лук тупо может свалить в инвиз дождатся отката всего, (тоесть чистой сферы) и под антиинвизом пропалить сина и под парящим напасть. если неубивает сина.. снова в инвиз и так далее...
    лучше я в инвизе буду сидеть 3 минуты дожидаясь отката чистой сферы но я буду уверен что син меня не достанет если я решу свалить. а что вы тоже валите очень часто в инвиз так как если не уйдете трупы.
    и да все эти шарики и баф на лед прикольно... но часто чистая прерывает ваш станлок и вы нисчем не остаетесь если лук ушел в инвиз и он равен вашему левлу если не выше вас...
    а еще весело успевать на сина бурю заводить когда он в инвиз свалил.... от это весело бывает.
    Я об этом говорил, при равных левелах ( что пока по крайней мере на веге дишь мечта луков, причем далекая мечта) лук может уйти в инвиз и спастись. дальше то чего. Син может тупо отлететь в сторону и дальше продолжить свои дела, поймать его будет из инвиза трудно. А если и поймаешь то чем? Станом? так у сина тоже все откатится и он врядли умрет. То есть инвиз - возможность сбежать, а отнюдь не убить сина.
    невижу че прикольного в бафе на лед и шарике для лука. Они обесценивают ссылку, которая 1 на 1 неюзается против сина ибо смерть.
    буря на сина дело уже привычное, в бою 1 на 1 так неделают ибо откуда ты знаешь что я собралсыя уходить в инвиз? А если неуйду то ты че делать будешь? Умрешь? Когда вас толпа - да буря это хорошо, дальность большая , на земле успевает выбить, если падать енкуда вниз.
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    кстати вопрос на засыпку.....
    если тыкать скилл джинна рут... он зарутает прыгающую цель?
    Да. Цель будет считаться земляной, то есть с воздуха урон порежет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 239 из 246 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права