+ Ответить в теме
Показано с 2,381 по 2,390 из 2453
Тема: Убийца vs Лучник
-
07.12.2012 17:48 #2381
-
07.12.2012 17:57 #2382
даже если взять банальный фактор равных уровней у лука есть 1 преимущество НЕ доступное сину. лук тупо может свалить в инвиз дождатся отката всего, (тоесть чистой сферы) и под антиинвизом пропалить сина и под парящим напасть. если неубивает сина.. снова в инвиз и так далее...
лучше я в инвизе буду сидеть 3 минуты дожидаясь отката чистой сферы но я буду уверен что син меня не достанет если я решу свалить. а что вы тоже валите очень часто в инвиз так как если не уйдете трупы.
и да все эти шарики и баф на лед прикольно... но часто чистая прерывает ваш станлок и вы нисчем не остаетесь если лук ушел в инвиз и он равен вашему левлу если не выше вас...
а еще весело успевать на сина бурю заводить когда он в инвиз свалил.... от это весело бывает.
Prepare to die
-
07.12.2012 18:09 #2383На перепутье
если лук не словит обезглав то всё будет ок)
Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg
-
07.12.2012 18:10 #2384На перепутье
про пост выше, откат инвиз 3 минуты) что ты будешь делать?) летать и ждать отката?)
-
07.12.2012 18:11 #2385На перепутье
это не пвп если сидеь в инвизе 3 минуты)
-
07.12.2012 18:11 #2386На перепутье
на месте сина я бы ушел тоже в инвиз и свалил нафиг от такого лука) а тот пусть сидит в инвизе и ждет откатов)
-
07.12.2012 18:22 #2387
-
07.12.2012 18:24 #2388
-
07.12.2012 18:28 #2389
кстати вопрос на засыпку.....
если тыкать скилл джинна рут... он зарутает прыгающую цель?...Ну када выходные то?!!...
-
08.12.2012 18:57 #2390
Какие у вас ленивые сины. У нас 31 син 104 и выше. Из них неиграет либо ничего непредставляет изх себя на пвп половина. Но того что осталось хватает чтобы доставить гемор всем. Тебе как танку этого непонять.
1) сделай куклы. Син слегка ватнее, но за счет обмана смерти вообщето живучее. да и бижа на магдеф ( 1 штука у лука ) это против сина минус. И разница отнюдь не грандиозна.
2)бегающий лук неможет убить сина. Для этого надо либо законтролить и убить, либо убить в размене ударами. Стан лука слишком короткий, рут против сина непашет, и вообще сина трудно контролить. А в размене ударами син побеждает.
3) Никакие антиинвизы нерешают проблему внезапности нападения сина.
4) прыжек сина имеет почти равный откат с прыжками лука. То есть упрыгать от сина и задамажить его с дистанции трудно. Я об этом.
5) мой магдеф чтото 4.3 вроде. И еще 16пз. Мало конечно. Но!!!
лук может выстрелить 3 магскила и потом еще 2. после чего уже непопадает в откат. там с откатом еще хуже если скилы темные, но я не лук потому это неучитываем. Это за секунд 15.
1 скил - соска. второй скил соска, обман смерти. даже если учесть что 1 соска таки была уже сбита, то все равно чтобы убить надо 4 крита. И это должны быть криты ибо 9кхп селфа луки мне 1 критом непробивают, а без крита некатают хирку. То есть на практике все еще хуже. 10 сек это слишком много чтобы син ничего несделал в ответ.
Коненчо вывод субьективный. но теоретический доказанный и подтвержденный большим количеством практики.
А можно узнать ваш обвес и ник. Просто на веге нет ни одного лучника, для которого я бы не представлял опасности. А тут о равных говорят да так уверенно.
Я об этом говорил, при равных левелах ( что пока по крайней мере на веге дишь мечта луков, причем далекая мечта) лук может уйти в инвиз и спастись. дальше то чего. Син может тупо отлететь в сторону и дальше продолжить свои дела, поймать его будет из инвиза трудно. А если и поймаешь то чем? Станом? так у сина тоже все откатится и он врядли умрет. То есть инвиз - возможность сбежать, а отнюдь не убить сина.
невижу че прикольного в бафе на лед и шарике для лука. Они обесценивают ссылку, которая 1 на 1 неюзается против сина ибо смерть.
буря на сина дело уже привычное, в бою 1 на 1 так неделают ибо откуда ты знаешь что я собралсыя уходить в инвиз? А если неуйду то ты че делать будешь? Умрешь? Когда вас толпа - да буря это хорошо, дальность большая , на земле успевает выбить, если падать енкуда вниз.
Да. Цель будет считаться земляной, то есть с воздуха урон порежет.ShiningL. Вега. Клан Murr.