пиво всё течёт рекой и не кончается)))))))) я бы лучше спать пошёл давно ыыыы)))
Закрытая тема
Показано с 23,891 по 23,900 из 26603
-
02.01.2011 20:50 #23891
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]
Смех - это наркотик
Без метала никуда!
-
02.01.2011 20:52 #23892
только наши люди могут под новый год уволиться с работы из-за того, что их смена выпала на праздничную ночь. Знакомый охранник так и сделал, а другой оставил объект с запиской: "вернусь 5го"
-
03.01.2011 00:25 #23893У наставника
-
03.01.2011 01:52 #23894
кстати да) тоже вот сижу думаю - почему не 11)))))))
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
03.01.2011 02:42 #23895Неопределившийся
у него частично сохранилось чувство ответственности))
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
03.01.2011 02:47 #23896У наставника
Вот честно: не могу понять феров.
Я выложил всё, что имел за душой.
Я не писал ни в коем случае, что ухожу из игры на офф-форуме. Я писал, что разочаровался в анти-альянсе.
Нет лидера! Физически нет!
Алли- не готова еще к этому! А если взять ее прелестный голосочек(я реально обожаю ее голос), ее серьезно воспринимать нельзя!
Скоморох тянет исключительно на роль маршала. Не более.
О кроте я узнал буквально недавно. На форуме. Но в игре ни разу не пересекался, и ни разу его имя не слышал. Что говорит о том, что лидер из него не ахти какой.
Штучка- человек который может только удерживать Гильдию от окончательного распада.
Путник? Ник этого персонажа узнал только когда к ним на форум зашел.
Винт. Лидер. Но его имя связано с созданием альянса, и создание анти-альянса под его руководством невозможно.
Кто еще остается? Прокаченные персы, известные всем, как затроты? Бред.
Остается два варианта: перейти в альянс и делать интересной игру внутри него(те же ТВ)
либо продолжать делать видимость борьбы с Альянсом, хотя она на данный момент и в ближайшее время, не предвидется.
Помню бытовала фраза:"Добро пожаловать на сервер АртОфВар".
Как показали феры- это были просто слова. У АоВ была хорошая конкуренция(вспомните последнее трехчасовое ГвГ).
Альянс добился того, что о конкуренции и речи быть не может. Вот кто может со всей смелостью сказать "Добро пожаловать на сервер Фероциоус".
Понимаю, многие обидятся на меня за этот пост. Но если посмотреть объективно-так оно и есть...
-
03.01.2011 02:53 #23897У наставника
смахивает на оправдание) причем перегоняя сообщения других) перешёл так перешёл ,чу оправдываться терь.
Dekan \ warrior
-
03.01.2011 02:59 #23898Неопределившийся
вот честно - не могу понять таких постов. Индусу-сантехнику и то понятно, в заявке на прием таких как ты будут гнобить и припомнят все: от убийства Кеннеди до курения в яслях. А тебе (и тем кто будет после тебя) нужно терпеть и обтекать. Такое развитие событий вполне естественно и кроме самого себя винить некого. Написав заявку ты сделал этот мазахисткий выбор. Чтож, приятно наверно, когда над тобой посмеются 400 человек.
а по содержанию поста... смешной и наивный бред)) Лидеры должны быть известны? Скажи это Алсе например. Или ты думаешь Люциан или Дарк зарегав персов стали известными? Ну смешно же))
"Интересную игру внутри него (те же ТВ)" - ТВ, простите, с кем? Сервер не перепутали?
ПС быстро сдался - те кто были до тебя, просто терпели подольше и сейчас в шоколаде)) Впрочем, удачи
Последний раз редактировалось polosatiyGID; 03.01.2011 в 03:05.
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
03.01.2011 03:01 #23899У наставника
Не имею привычки оправдываться.
Когда пишу сообщение-предугадываю вопросы, которые мне могут задать.
На самом деле хотелось написать заявку после общения Ревы с Орфеем(кстати, у него реально прикольный голос=)). Но я надеялся, что Рева образумится. Только из-за этого остался в 2012. Но после того, как Рева занес Алли, Скоморошку и Коросту в Кос-я перестал заходить в игру.
Писать заявку-это было долго обдумываемым решением, к которому я очень долго шел.
Не говорю, что мечтал всю свою игровую жизнь попасть в семейство феров.
Просто сейчас это самое объективное желание...
-
03.01.2011 03:05 #23900У наставника
Пооооолоооос!!!
Вспоминаю, как ты менял наши с Ди сообщения на форуме во флудильне с "Полос ты неудачник" на "Я люблю тебя Полос"- сразу смешно становится!=)
Не в обиду будет сказано, но с тех пор тебя сурьезно относиться к тебе я не могу.
Хоть ты и был одним из тех самых "лидеров", которые покинули ряды борцов с Альянсом...