Закрытая тема
Страница 2392 из 2661 ПерваяПервая ... 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,911 по 23,920 из 26603
    У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

А зачем вообще идёте к Ферам?

Вот из недавних заявок:
    1-поиск косты для ПВП и ПВЕ === в Ферах сложно найти консту
    2-участие в территориальных войнах === о каких тв может счас вообще идти речь
    3-Участие в Ивентах и РБ === посмотрели мы недавно на эвенте,как себя Феры повели,хотите с таким же клеймом позора ходить,ну-ну,удачи
    Ожидания:Нахождение в позитивно настроенном клане, в котором очень велика взаимоподдержка. === ты вообще понял что написал то? Позитива там нет,такой же срачь увидишь какой и в АоВ был, ни о какой взаимопеддержке вообще речи и быть не может,там все клали друг на друга с прибором
    Наверно у вас всё же срабатывает инстинкт самосохранения,ибо в стаде выживать легче)))
    Но вот только готовся к таким диалогам :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....03192e6f3a.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1feba9c292.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....353e9441c8.jpg

Так делай выводы,с кем тебе играть в дальнейшем)))Я не пытаю переубедить тебя,но так что бы не удивлялся в дальнейшем)))

Милый райский шаманчик 92+

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Эм, мин 40 назад проходу пристятиной куб. 45 комната. ДС пристик 90+. Сливаю. Он мне в пм: за что? Я: так вар. О_о. Он: я 3 раз куб прохожу. Плин, так муторно стало. Что ж я думаю, гадина такая, мелких сливаю. А потом вспомнила про своих мелких. Они по 5 раз куб проходят и пм не плакают. Наверно, это называется достоинство.

У наставника ukrot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archangel12 Посмотреть сообщение
    Крот, всё в точности да наоборот...
    Кто пишет здесь множество сообщений- тот веса в игре не имеет. Эти люди тратят всё своё время на писанину на форуме.
    Извини, но я недопонял о чем ты пишешь. Возможно в этом виновата твоя орфрграфия, а возможно то, что ты, так же как и я, до сих пор празднуешь Новый Год.
    По поводу того, что ты меня не знаешь: я человек малоприметный. В ПВ особых заслуг не имею, и знают меня буквально единицы...
    ты прав на счет праздника еще празную и 4января 29год уже((( орфография нехрамет просто по кнопкам непопадал
    Последний раз редактировалось ukrot; 03.01.2011 в 06:15.
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

У наставника SlipknotSlayer житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    А зачем вообще идёте к Ферам?

Вот из недавних заявок:
    1-поиск косты для ПВП и ПВЕ === в Ферах сложно найти консту
    2-участие в территориальных войнах === о каких тв может счас вообще идти речь
    3-Участие в Ивентах и РБ === посмотрели мы недавно на эвенте,как себя Феры повели,хотите с таким же клеймом позора ходить,ну-ну,удачи
    Ожидания:Нахождение в позитивно настроенном клане, в котором очень велика взаимоподдержка. === ты вообще понял что написал то? Позитива там нет,такой же срачь увидишь какой и в АоВ был, ни о какой взаимопеддержке вообще речи и быть не может,там все клали друг на друга с прибором
    Наверно у вас всё же срабатывает инстинкт самосохранения,ибо в стаде выживать легче)))
    Но вот только готовся к таким диалогам :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....03192e6f3a.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1feba9c292.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....353e9441c8.jpg

Так делай выводы,с кем тебе играть в дальнейшем)))Я не пытаю переубедить тебя,но так что бы не удивлялся в дальнейшем)))

Сам то веришь в то, что написал.)) Не было бы в Ферах взаимовыручки - где бы они были сейчас? Именно внутренний срач, отсуствии поддержки и взаимовыручки приводит к тому, что люди разбегаются по разным кланам, пишут заявки в бывшие варкланы и т.п.. И я ничего в этом веселого не вижу. Противостояния сейчас вообще толком нет и это лишь потому, что одна из противостоящих сторон пошла на попятную. То , что Дарк сумел собрать - было разрушено. Противостояние против клана Акс - можно рассматривать не иначе, как избиение младенцев и остается только надеяьтся, что нынешний "антиальянс" сможет организоваться и что-либо показать.

Несладкие времена в Ферах - это вполне возможно ввиду дальнейшего отсутствия противника. У людей потихоньку теряется интерес к игре и это вполне закономерно.

ps

Всех поздравляю с Новым годом и желаю всего самого наилучшего! Пусть новый год принесет только радость и удачу. Счастья, здоровья, любви и благополучия Вам и Вашим близким.

Ушел дальше праздновать =)
    Ferocious l Slip

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от GangRRRena Посмотреть сообщение
    Эм, мин 40 назад проходу пристятиной куб. 45 комната. ДС пристик 90+. Сливаю. Он мне в пм: за что? Я: так вар. О_о. Он: я 3 раз куб прохожу. Плин, так муторно стало. Что ж я думаю, гадина такая, мелких сливаю. А потом вспомнила про своих мелких. Они по 5 раз куб проходят и пм не плакают. Наверно, это называется достоинство.
    У тебя этого в любом случае нет Подобные диалоги уже были между мной и тобой И тогда ты была всего на всего пристом, который не мог сдать гео
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

в ПГ было круто, много-много флуда, активные пати на замес и товарищеские отношения. Эх, вспоминаю с ностальгией

Брежнев скатина познакомь с Верой Брежневой!!1111
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    в ПГ было круто, много-много флуда, активные пати на замес и товарищеские отношения. Эх, вспоминаю с ностальгией
    Пати.. Зерг что ли из 3 кланов?)

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Надо же Сити. Вышел из запоя чтоль?
    Вечно пьяный маг

Скорее из города Покачи, чем из запоя)) С этой работой свихнуться можно =\

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    Пати.. Зерг что ли из 3 кланов?)
    как раз таки нет, ибо тогда не было союзов и выходили на аов 1на1. Может тебя не было когда на 29 томе были мясные замесы? АоВ ус ПГ. Ну иногда бладкульт прилетали.... Помню Арантир люца с 1й плюхи слил, я тогда в осадок выпал
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Закрытая тема
Страница 2392 из 2661 ПерваяПервая ... 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права