Закрытая тема
Страница 2395 из 2661 ПерваяПервая ... 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,950 из 26603
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от GangRRRena Посмотреть сообщение
    Подите, юноша. выпейте рассолу с аспиринчиком если не поможет - тогда к узкому специалисту, он вас и от ложной памяти избавит, и прочие появления расшалившейся психики подкорректирует...
    Ну мне к нему точно не надо А если у вас очень плохая память, так это можно легко исправить. Поймаю в мире- пожарю и отправляю в Ростикс

Цитата Сообщение от Archangel12 Посмотреть сообщение
    Для меня вар-это прежде всего фан! А то, что он перерастает для некоторых в холи-вар со всеми вытекающими-то это уже личностные заморочки.
    Т.е. будь ты на месте мастера клана, который входит в альянс, ты бы принимал всех, и не важно что это были люди, которые собирали анти-альянс? Я же правильно понял твою мысль? Или нет? о_0
    Последний раз редактировалось cityMeg; 03.01.2011 в 16:53.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника Archangel12 житель Идеального Мира

/Я побыл мастером клана. Ничего хорошего в этом нет.
    Всё зависит от адекватности человека. Если он замечен в "какашкометании", неадекватстве, кидалове, то мне будет всё равно, насколько сильно он хочет ко мне в клан.

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Цитата Сообщение от Spasitel777 Посмотреть сообщение
    А вы сами в каком клане на данный момент,если не секрет?
    Нет, не секрет) Я слишком многим обязана АОВ, чтобы вот так бросить его.

Нет, не секрет) Я слишком многим обязана АОВ, чтобы вот так бросить его.
    Ты обязана людям, которые руководят этим кланом, но никак не всему клана. Кстати, чем обязана то? 8 ранг подарили что ли? о_О

Цитата Сообщение от Archangel12 Посмотреть сообщение
    /Я побыл мастером клана. Ничего хорошего в этом нет.
    Всё зависит от адекватности человека. Если он замечен в "какашкометании", неадекватстве, кидалове, то мне будет всё равно, насколько сильно он хочет ко мне в клан.
    А по мне, всё что ты перечислил, всего лишь игровой момент. Разве нет? Вспомни Полоса и Прайма

Любопытный Rush_Rush житель Идеального Мира

Панеслась
    Rasher жив.... просто играет не там где надо (c)

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    Ты обязана людям, которые руководят этим кланом, но никак не всему клана. Кстати, чем обязана то? 8 ранг подарили что ли? о_О
    Таким как ты этого не понять. Но **, попытаюсь объяснить.
    Нет ничего не дарили. А руководство... перед тем самым историческим массовым киком руководство отсутствовало, клан держался на остатках интузиазма простых мемберов. Уйти, ища, как метко выразилась Мрр "жопогрелку", не попытавшись что-то предпринять для восстановления клана - значит предать тех, кто тогда держался вопреки всему и себя саму. К тому же, меня приняли в АОВ, невзирая на бурную истерику Дракоши и ко в моей 14-страничной заявке. Это тоже обязывает )

Нет ничего не дарили. А руководство... перед тем самым историческим массовым киком руководство отсутствовало, клан держался на остатках интузиазма простых мемберов. Уйти, ища, как метко выразилась Мрр "жопогрелку", не попытавшись что-то предпринять для восстановления клана - значит предать тех, кто тогда держался вопреки всему и себя саму. К тому же, меня приняли в АОВ, невзирая на бурную истерику Дракоши и ко в моей 14-страничной заявке. Это тоже обязывает )
    После того самого кика клан умер окончательно)
    А насчёт того что тебе AoW дал много, так он мне тоже дал много) хотя бы превратил меня из чистого пвешника в полне нормального пвп игрока, дал много друзей и знакомых, даже дешовое пво дал, если говорить о финансовой стороне вопроса.
    Но я не остался там после кика, точнее остался, но ненадолго, за то время которое я провёл в разволившемся аов, я понял что клан не востановить, каким он был.
    Поэтому пир на костях устраивать уж полный бред
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Знаешь, в таком случае, я Алану, Весне, Каземиру, Мишарику должен минимум по Цзы Я, хотя бы за то, что когда то поверили и приняли. А с учётом "красивой" репутации моего персонажа, я бы на их месте не поверил. О как о_0

Касательно истерик Наташи и ко... Неужели там была прям клевета? Я сомневаюсь...

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    После того самого кика клан умер окончательно)
    А насчёт того что тебе AoW дал много, так он мне тоже дал много) хотя бы превратил меня из чистого пвешника в полне нормального пвп игрока, дал много друзей и знакомых, даже дешовое пво дал, если говорить о финансовой стороне вопроса.
    Но я не остался там после кика, точнее остался, но ненадолго, за то время которое я провёл в разволившемся аов, я понял что клан не востановить, каким он был.
    Поэтому пир на костях устраивать уж полный бред

Молодец Книжка!) Садись, пять

Знаешь, недавно разговаривала с Артемом, так он мне признался: "У меня был шок, когда я приняли, думал ты или шпион или полное д, после того, что про тя написали. Оказалось - наоборот. Приятно так ошибаться в людях". Я как бэ не варенье с печеньем, но и не настолько ужасна, как пытались это нарисовать в моей заявке. Бум считать, что мы с ними просто по-разному мыслим и по-разному чувствуем, => у нас разная система ценностей.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    Знаешь, в таком случае, я Алану, Весне, Каземиру, Мишарику должен минимум по Цзы Я, хотя бы за то, что когда то поверили и приняли
    ты забыл как я уговаривал всех тебя принять!!!!!!1 Иуда

Книжник ПВП Насколько помню всё его пвп сводилось в том чтобы отгонять котов от своего насиженного места
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Закрытая тема
Страница 2395 из 2661 ПерваяПервая ... 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права