+ Ответить в теме
Страница 2399 из 12164 ПерваяПервая ... 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 23,990 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    ...иии вот он в райзен, может его там полюбят))
    уже? xD
    за экс женой ушел чтоль?)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    Всё возможно, ведь на улице весна =)
    всегда думал что на животных ток она влияет =Р
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    2Кисень
    Кисень я бы привел еще одну цитату, не менее известную "Вся жизнь театр, а люди в ней актеры", я думаю ты понял о чем я.
    Окей. Вряд ли ты пылаешь к Кремеру теплыми чувствами. Но к нему ведь тоже можно применить приведенное тобой высказывание. Я не верю в отговорки про роулплей. Если человек спокойно выдает такую порцию агрессии - следовательно, в нем это есть и в реальной жизни. Может просто прячется где-то глубоко. Примеры этого - везде.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    я вроде никогда не ставил + ов с аргументом "асистел против рррф" "бафнул меня а пошел и убил" =))
    последние пол года вообще ток " - " ставил О_о бывали минусы с получение бана на недельку (привет модерам)
    Это претензия не к тебе. Это возможное объяснение, почему некоторые посты удаляются. Не так давно, в Орду подал заявку персонаж из их коса. И успел даже получить плюс за прием, пока не выяснилось, что он в косе.

всегда думал что на животных ток она влияет =Р
    Влияет на всех. Медицинский факт.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

2Кисень
    Кисень я бы привел еще одну цитату, не менее известную "Вся жизнь театр, а люди в ней актеры", я думаю ты понял о чем я.
    2Вредна
    Вредь, можно все что угодно сказать, и верить в это не стоит, к тому же от Эштона.... мое имхо.
    2Аид в этой ситуации вы ОБА виноваты, один что провоцирует постоянно а другой что реагирует на это. Тебя, между прочим, провокации тоже не красят.
    ты походу не догоняешь, какие еще провокации, на какой фиг он мне сдался, случайно задел, потому что он стоял рядом) ну а потом после его оскорблений уже так убивал.Не выдумывай того,чего нет,пытаясь его защитить ,понимаю друг и все такое) Но я его видел с другой стороны.Лан хватит его обсуждать, утомили уже)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Аид по-моему это ты не до конца читаешь мои посты, я пишу что в дальнейшем, ты мог его не трогать и не убивать целенаправленно, но нет ты продолжаешь провоцировать Фурю.
    Кисень, на сколько мне известно Кремер оскорблял целеноправлено и умышлено, но с союзниками он был вполне спокоен и вежлив, если мне конечно источники не подкинули дезу ) В ситуации с Фуриком, это совсем другая история, Фурик не крыл матом все что движется, да у Фури бывали всплески эмоций, но все мы люди.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

2Кисень
    2Вредна
    Вредь, можно все что угодно сказать, и верить в это не стоит, к тому же от Эштона.... мое имхо.
    сказать можно "что угодно" а читать и цитировать в режиме реального времени форум ад наверное может "кто угодно"? ну это судя по твоим же суждениям) Это ни разу не весело и не прикольно, в данном случае этот факт есть и он мне известен. И наличие вот таких вот фактов касательно конкретного человека меня лично огорчает, хотя ** с ним лично не общалась так что в данном случае у меня есть только слова того же Ashtone: "отличный парень всегда выручит и поможет". На тот момент Эштону не было смысла врать, просто потому что он только вступил в Орду и не успел еще там нажить себе врагов.

уже? xD
    за экс женой ушел чтоль?)
    нет там скорее чисто мужская любовь.

Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не так давно, в Орду подал заявку персонаж из их коса. И успел даже получить плюс за прием, пока не выяснилось, что он в косе.
    .
    дадада, песец не злопамятный... просто память хорошая ^_^

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Аид по-моему это ты не до конца читаешь мои посты, я пишу что в дальнейшем, ты мог его не трогать и не убивать целенаправленно, но нет ты продолжаешь провоцировать Фурю.
    Кисень, на сколько мне известно Кремер оскорблял целеноправлено и умышлено, но с союзниками он был вполне спокоен и вежлив, если мне конечно источники не подкинули дезу ) В ситуации с Фуриком, это совсем другая история, Фурик не крыл матом все что движется, да у Фури бывали всплески эмоций, но все мы люди.
    не,я злопамятный=)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

аид о0 (10 аидов)

+ Ответить в теме
Страница 2399 из 12164 ПерваяПервая ... 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права