Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 566
    На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Уходя от темы обновления:

Светлый удар крыльями (масс) по идее восстанавливает 1 чи с вероятностью... специально не засекал и не тестил, но в ходе пвп мне почему-то приглючилось 0.5 ци... кто-то может развеять мои галлюцинации?
    я могу развеять.Создал рай и ад лука на фришке и тестил все механизмы,дабы определиться
    Будьте добры заткнитесь...

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Я не пойду в Рай, ибо
    1. Мне реально влом собирать фулл комплект скиллов.
    2. Темная вспышка все равно круче, а эт любимая фишка Инвиз+3чи
    и пиф паф по растерявшимся противникам.
    3. 10% уворота мне реально нужны.
    4. Я привык использовать взмах крыльев вешая на себя перистый барьер.
    5. Свет усилят, ну и черт с ним -_- не думаю, что в пвп это станет решающим фактором.
    6. Темные Эльфы не идут в свет! :Р
    остаться во тьме обязан ты мастер,ибо баланс силы соблюден должен быть

Хотя если объективно глянуть,то и ад остается хорошей вариацией

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от danilonok Посмотреть сообщение
    остаться во тьме обязан ты мастер,ибо баланс силы соблюден должен быть
    а противовес кто? Арлекин? рай вроде.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Тут приведены клевые расчеты, доказывающие,
    что Брэндон выбрал путь истинный.
    Ну к слову... я тоже умею приводить вполне точные расчеты,
    доказывающие мою новую гениальную идею.

1. Вспышка темного чаще.
    2. Используешь джинна на аспд? Темный юзает вспышку ауры и его дпс еще больше.
    3. Хва голову морочить) Либо ты действительно настолько зафанател,
    либо перетягиваешь одеяло зачем-то )
    Последний раз редактировалось Sansire; 29.01.2013 в 23:13.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    а противовес кто? Арлекин? рай вроде.
    Арлекин не показатель для каких либо рассчетов. У меня точка и шмот намного выше среднего и перс сделан только под меня
    По сабжу.
    Рассчеты Брендона конечно дело хорошее и правильное, но на практике всё совсем по другому.
    Особеннно в ПвП. Мы не будем разбирать ПвП один на один, тут рассчеты Брендона вполне преминимы, но такое ПвП встречается не очень часто. Рассмотри массПвП или то же самое ТВ.
    Три чи что светлый что темный луки юзают там ну исключительно редко. В основном всё чи уходит на парящего, рут и бомбарду. Светлые луки прицел юзают тоже не часто. Светлый прицел вещь конечно отличная, но слишком долгий каст. А короткий прицел не дает должного эффекта.
    ТБО темные используют почти всегда и по откату, светлые же не используют джина на аспд, т.к. эффект от этого не очень значительный а джинн разряжается и на туже самую уверенность энергии уже не хватает
    Так что все эти рассчеты - дело относительное.
    А вот после обновы будет интереснее. СБО дает 20 крита а крит для лука - основной параметр. С учетом того что у сетлого лука дамаг больше и СБО юзается по откату - каждый второй удар будет критом даже у самого фигового лука. А это уже очень и очень неприятно для противника. А если эти криты пойдут под когти.... (благо чи теперь будет хватать и на них).
    Последний раз редактировалось Cess; 29.01.2013 в 23:39.

Хотел добавить чуточку цифр довольно кропотливо рассчитанных, между прочим.
    Кстати, результаты для меня были не очевидны. Это к вопросу о перетягивании и предвзятости.

Санс написал что мне стоило оставлять фулкомплект тьмы, я привел доводы, привел расчет почему я перекинулся. Также эти расчеты (по крайней мере для меня) носят довольно интересный информативный характер (всегда хотел знать на сколько каст тбошки рубит дпс).
    То что это теоретические выкладки - никто не спорит.
    Далее Сансир выдвинул мнение о темной вспышке, так как он под ней любит расстреливать супостатов. Предположил, что она оставит светлую далеко позади. Я подсчитал, что в чистом виде оставит аж на 12%, что в принципе много, но этот задел можно сократить в условиях одной - двух вспышек подряд. оО

Вот начинаешь говорить аргументировано - тебе говорят что зафанател, и тащишь одеяло на себя Оо
    Окау, давайте закроем тему.
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А если эти криты пойдут под когти.... (благо чи теперь будет хватать и на них).
    когти всё-таки на атаку дебафают, как и сейчас.

~ЭльфикА~

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

немного развивая дискуссия о том что адские часто вспыхивают и уходят в отрыв на 12%...
    За 1 минуту светлый выпустит 14 быстроприцелов, и порядка 24-26 автошотов (вместо 38 автошотов в расчете, быстроприцел пусть и на копейки, но быстрее обычного автошота вылетает, потому и пишу 24-26 авто будет). Темные фапающие на ТБО быстроприцел по откату не юзают для максимального дпс.
    Это 3,3~3,4 чи от прицел+автошот вместо изначальных 1,9 от автошота в расчете по чи у светлых. И про добавочное чи от СБО надеюсь не забыто в расчете?
    Вот лень считать сколько всего набирает темный/светлый чи за минуту с учетом прокастов БО, светлых прицелов и темных расколов - но отрыва 12% с учетом вспышек там не будет

Если в контрагрумент кто скажет что темный тоже дескать может набивать чи быстроприцелом - так тогда расчет темной стороны вообще потеряет смысл практически, т.к. баф ТБО уходит на последний план.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 30.01.2013 в 09:43.

Расчет приводил для одной вспышки чи.
    Отрыв идет за счет аспд от темной вспышки+ 2 допбонуса на крит.

И про добавочное чи от СБО надеюсь не забыто в расчете?
    Будет +20% крита, чи уже пополнять не будет.

Сосчитать скорость набивания чи, кстати, идея хорошая. Дело в том, что у тьмы есть отбрасывающая стрела, у света есть чипополнялка раз в минуту. У обоих культиваций есть быстрый сброс прицела, что добавляет чи. Интересно посмотреть на сколько упадет скорость набивания чи у света после изменения механики СБО.
    Сейчас юзая сбо по откату (во-первых больше особо не чем бить, во вторых привычка от тбо, в третьих моральная подготовка к обновлению), чи набивается быстро, думаю пополняемость чи сильно упадет.

Для меня не очевидно также следующее: Стоит ли тьме юзать быстрый сброс с учетом тбо? на сколько это режет дпс, и режет ли вообще? Оо
    BrandoN, ги HUNTERS

Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права