[QUOTE=shefangorv;5972403]напишу всеже по теме :
с моей пристовой точки зрения состав пати -
1прист
2прист или мистик
3танк
4дру
5вар
6страж,лук,маг(для масса) или син(для станов на крахов) или шам(если больше никого не нашлось)
синов всегда предупреждаю хил только если он стоит рядом и никто его не бьет (ну не люблю я их просто)
по поводу лис и кто кого переагрит - у лис есть пет "могучий демон страж" при комплектовке стан, кровоток,острые когти+любой атак скил этот питомец срывает любого боса с любого "танка". так что переагры полностью списываю на адекватность игроков, а не принадлежность к той или иной рассе (хотя из всех неуравновешенных большая часть все же рыбы)[/QUOTE]
во во, я тоже так думаю
Показано с 231 по 240 из 281
-
05.02.2012 23:14 #231

Альтаир OFF - ZOXON
TheEarth OFF - RAVID
-
05.02.2012 23:21 #232
извините опечатался хозяина на луне или босов на фаст-луне так будет понятнее.
шаманов каких только нет. я не говорил что дру дамажнее сина я говорю что любой класс может определенным образом сорвать боса с танкующего если тот не ставит целью предотвратить переагр именно вашим персом.
я не писал что это состав пати которым мы ходим на фаст-луну. я писал что такой пати я буду рад как прист хотя да она будет медленнее убивать босов. но с таким составом у меня не будет желания бросить к чертям это пв потому как скилы тормозят клиент зависает син переагривает и т.д. и т.п.
ivga чтото я вашего шамана ни разу возле возле входа на быструю луну не видел. не берут? или все таки проще другим персом идти
-
05.02.2012 23:40 #233
[QUOTE=shefangorv;5974053]kafackr1ck-18 вы хоть раз принца якшас или хозяина на луне на время били ? ни за что не поверю что прошли с одним пристом без бафа мистика.[/QUOTE]
На луну ходил ток на мадонну пару раз и соломоды когда грин фармил. Меня хватило. Сделал вывод - херня.
[QUOTE=shefangorv;5974053]да как я не люблю синов приходится признать что у них больше контроля чем у всех что позволяет не париться с крахами и не жрать аптеку лишний раз.[/QUOTE]
Признаете - ходите - не возмущайтесь xD
[QUOTE=shefangorv;5974053]зачем нужен шаман в пати ? он жрет банок больше чем та фармит а фул кон шаман бьет не сильнее дру. потому этот перс является источником негатива либо потому что дохнет либо потому что потратился а ниче не выпало.[/QUOTE]
[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73372[/url] ознакомьтесь если интересно. У шама чуть ли не мощнейшие аое, жуткая живучесть, хил, те же шипы танку/несогласка присту.
Насчет затрат - спасибо, поржал. Интнирвана - 10 пельменей маны, 5 банок хп. Ежи - еще меньше. ОЧЕНЬ затратно
[QUOTE=shefangorv;5974053]сины везде орут что им хила не надо а теперь вдруг возмущение как это их прист НЕ ХОЧЕТ лечить.[/QUOTE]
Не хочет и не хилит в местах где это не особо надо - две разные вещи
[QUOTE=shefangorv;5974053]у меня дру с таким стражем если вас так уж это интересует [/QUOTE]
видос запилите как срываете со всех подряд (все подряд - это не рай сины 1,43 с кривым+3)
[QUOTE=shefangorv;5974053]про выделенное я понятия не имею что вы там себе молчите, это мое мнение и оно останется таким пока что-то не изменится в механике игры[/QUOTE]
okay :C

-
05.02.2012 23:52 #234
[QUOTE=shefangorv;5974343]
ivga чтото я вашего шамана ни разу возле возле входа на быструю луну не видел. не берут? или все таки проще другим персом идти[/QUOTE]
А что я вообще забыла на фасте луны? Оо ?
В чем проблема убить хозяина в 1 приста что там ужс как нужен мистик?Последний раз редактировалось ivga; 05.02.2012 в 23:55.
каза пернатая ©
-
06.02.2012 00:35 #235
[QUOTE=shefangorv;5974343]извините опечатался хозяина на луне или босов на фаст-луне так будет понятнее.
[/QUOTE]
зачем на хозяине 2 приста?) какой наф баф мистика, до них конечно никто не фармил хозю(Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
06.02.2012 00:47 #236
nevidimich полностью согласен с твоей подписью. чет меня за 4 года сюда занесло.
мы единственная пати веги прошедшая старый иней, и мы.. мы его любили! там я встретил самых лучших из известных мне людей в пв.
-
06.02.2012 11:27 #237
[QUOTE=shefangorv;5972403]напишу всеже по теме :
с моей пристовой точки зрения состав пати -
1прист
2прист или мистик
3танк
4дру
5вар
6страж,лук,маг(для масса) или син(для станов на крахов) или шам(если больше никого не нашлось)
синов всегда предупреждаю хил только если он стоит рядом и никто его не бьет (ну не люблю я их просто)
по поводу лис и кто кого переагрит - у лис есть пет "могучий демон страж" при комплектовке стан, кровоток,острые когти+любой атак скил этот питомец срывает любого боса с любого "танка". [b] так что переагры полностью списываю на адекватность игроков, а не принадлежность к той или иной рассе (хотя из всех неуравновешенных большая часть все же рыбы)[/b][/QUOTE]
[QUOTE=shefangorv;5974053]
зачем нужен шаман в пати ? он жрет банок больше чем та фармит а фул кон шаман бьет не сильнее дру. потому этот перс является источником негатива либо потому что дохнет либо потому что потратился а ниче не выпало.
сины везде орут что им хила не надо а теперь вдруг возмущение как это их прист НЕ ХОЧЕТ лечить.
у меня дру с таким стражем если вас так уж это интересует
[b]про выделенное я понятия не имею что вы там себе молчите, это мое мнение и оно останется таким пока что-то не изменится в механике игры[/b][/QUOTE]
Плохой вы прист, если не можете быть в пати единственным пристом.
И судя по всему, для вас все расы являются источником негатива (ну разве что кроме танка, у которого хп достоточно), потому что все у вас дохнут.
У меня были ситуации, когда шаманы переагривали и складывались за секунду, когда просто не успеваешь переключиться, что бы их хилить (разве что замечаешь по анимации, как моб к нему рванулся). Так никакой негативной реакции ни у пати на шаманов, ни шаманов на пати не было.
P.S. Интересно, каким боком адекватность игроков относится к механике игры?
P.P.S. Слово "раСа" пишется через одну "С".
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
06.02.2012 12:21 #238
[QUOTE=mayby444;5975743]Плохой вы прист, если не можете быть в пати единственным пристом.
И судя по всему, для вас все расы являются источником негатива (ну разве что кроме танка, у которого хп достоточно), потому что все у вас дохнут.
У меня были ситуации, когда шаманы переагривали и складывались за секунду, когда просто не успеваешь переключиться, что бы их хилить (разве что замечаешь по анимации, как моб к нему рванулся). Так никакой негативной реакции ни у пати на шаманов, ни шаманов на пати не было.
P.S. Интересно, каким боком адекватность игроков относится к механике игры?
P.P.S. Слово "раСа" пишется через одну "С".[/QUOTE]
да я очень плохой прист который предпочитает взять в пати второго приста чем ресаться всем в город если бос имеющий рандом-агр убил меня.
источником негатива являются те игроки которые считают что прист это аптечка и права играть по другому не имеет. и трупики у меня в пати очень редко.
если вы не можете про себя ничего путного написать просто помолчите , не надо писать тут о незнакомом человеке кто и когда у него дохнет.
я вас поздравляю вам попадались шаманы которые умеют не выказывать своего недовольства тем что они сами же накосячили.
P.S. адекватность игроков никаким боком к механике игры не относится. вы же сами выделили мои фразы в которых это описано.
P.P.S. Этимология
Слово «раса» в русском языке известно с середины XIX века, являясь заимствованием из фр. race или нем. Rasse, которые в свою очередь восходят к исп. raza или итал. razza.
таким образом одинаково правильно писать и раса и расcа. только с появлением у нас в стране малограмотных политиков и кофе у нас - он, и полов не два а пять, и быдло скоро будут не растить а в питомниках выращивать /детство2030/мы единственная пати веги прошедшая старый иней, и мы.. мы его любили! там я встретил самых лучших из известных мне людей в пв.
-
06.02.2012 12:22 #239
[QUOTE=shefangorv;5974053]kafackr1ck-18 вы хоть раз принца якшас или хозяина на луне на время били ? [/QUOTE]
На луну в два приста, а особенно на фаст луны в два приста? :lol::lol::lol:ленивое присто
Таразед
Sway
-
06.02.2012 12:26 #240
ivga, nevidimich, mayby444, ну в целом если прист не точёный (такие бывают, ага), то наличие мистика всегда радует, т.к. при форс-мажорах очень часты фейлы. А в город вставать - уныло, в т.ч. и для пати, которая валяется трупиками, курит/пьёт чай и ждёт, пока 4.8м/с промчится вихрем по длиннющему данжу, виртуозно огибая оставленных бродячих мобов.
Да и мист в целом хорош - дамаг, аое-дебафы, подхил при необходимости. Не вижу криминала в том, чтобы хотеть его в пати как подстраховку для приста в случае беды и как полноценного дд-дебафера при гладком проходе))
И два приста так же: 2 хила на форс-мажоре, 1 хил и 1 дд-дебафер при нормальной ситуации. Хотя прист+мист всё же лучше, имхо: в пати удобней, когда все классы разные, а 2 одинаковых - уже перетягивание одеяла сплошное. Разве что варами сложно испортить, они универсальные, но тоже должны сработаться, чтобы не было три одновременных стана.
[QUOTE=shefangorv;5975967]
P.P.S. Этимология
Слово «раса» в русском языке известно с середины XIX века, являясь заимствованием из фр. race или нем. Rasse, которые в свою очередь восходят к исп. raza или итал. razza.
таким образом одинаково правильно писать и раса и расcа. только с появлением у нас в стране малограмотных политиков и кофе у нас - он, и полов не два а пять, и быдло скоро будут не растить а в питомниках выращивать[/QUOTE]
Ой, лучше молчите - за умного сойдёте *фейспалм* А сели в лужу - так хоть грязь по себе не размазывайте с видом, будто так и задумывалось.Последний раз редактировалось Ahenor; 06.02.2012 в 12:29.
форумный маскот