я ничего про конкретно СВОРОВАТЬ У ВАС не сказал. я сказал о том что было у меня. а о вас я ничего не знаю, так что не сужу) :D
[QUOTE=Katariadulya;6589593]Вы понимаете смысл слова своровать?Воруют непринадлежащее тебе, чужое, этот же Орден создал не один Кай де Реон и ПОЛНОГО права на него он не имеет. К тому же он сам отказался от него и от нас. А то что он сейчас зачесал пятю точку, так это не наши проблемы. Вам же, милорд, советую увлечься изучением прекрасного словаря Даля, а то слово трактуете, а понятия не имеете о том, что его применяете не по делу и не к месту. Всего доброго.[/QUOTE]
глубАко уважаИмАйа дамАчка!
Честно говоря, мне абсолютно по барабану, что вы там думаете обо мне, о том что я сказал, и прочее. Вы с таким же успехом можете в места куда более отдалённые и уже не за словарём пойти) Мне до этого дела нет.
Читать вы наверное не научились верно сами. улавливать лексический смысл точно. а вот задело вас это очень потому, что на воре как говорится и шапка горит. И картинка под шумок узурпированой "власти" налицо) Мало ли какие там тёрки? тёрки всегда бывают и везде. Мало ли кто там что наговорил во злобе? вы что ли в жизни не говорили чего то о чём потом жалели даже про себя?))
Не смешите мои тапочки.
Налицо наглядное присвоение под шумок власти, с последующим прибиранием к рукам и вашего, и не вашего :D и выдавания всего только за ваше))
"3 кинокамеры импортных.. 3 портсигара серебряных.. куртка замшевая... 3.. куртки. И ещё они называют себя домом высокой культуры быта!"
и да, конечно уважаемые, маршал очень очень много сделал для клана, (часто даже так и бывает при нерадивом мастере), но судя по развитию темы и тому что до меня дошло, вклад мастера тут не меньше. А ради вас ненаглядных человек не обязан отказываться от того, кого любит, и если бы я был в такой ситуации, я бы во-первых решил проблему с девушкой сам а для других тему закрыл, а во вторых никому бы не позволил "Лаять" на мою девушку, игровая она или нет. Ну а в-третьих, остался бы один, но послал всех обижателей девушки куда подальше в лес)
И уж четвёртое, если девушка якобы позволяет себя вести как то, ставя репутацию мастера под вопрос, то это надо говорить мастеру с ней. ему лет много, если не было никаких эксцессов, значит и говорить не о чем было.История циклична, всё этоя уже видел не раз и не 3)
Всё что вы сударыня мне напоминаете, это моську, которая "лает" в такт словам своего друга, который его прикрывает. со стороны, я бы сказал что это вы начали конфликт, это вы натравили своего парня на девушку мастера, это вы выискали в ней причины и рассказали своим подружкам и другу, и натравили его на мастера, а теперь он мастер а вы его правая рука.
Банальный комплекс власти. Нет в реале- надо реализовать в игре))
у меня клан у самого 3 года с лишним. не надо мне рассказывать сказки ))
Всех благ, меня ваши отношения с этим человеком вообще не интересуют, я ему сделал предложения, что он решит его право. а вы можете и дальше тут тусоваться и доказывать с пеной у рта СЕБЕ что то. ведь лично меня ваши доказательства не интересуют. я уже сделал выводы на основе вашей полемики на 6 листах позади.
Как говорится. и без вас сделают снова. лучше. "с блэкджеком и шлюхами " =)))))
p.s. заметьте, про маршала я ничего не сказал, )) а вот девочка определённо любит поогрызаться))
Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?
- Голосовавшие
- 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
конечно!
115 42.75% -
не думаю
16 5.95% -
пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему
64 23.79% -
нет
24 8.92% -
что ето такое?! О_О
50 18.59%
Показано с 231 по 234 из 234
-
15.06.2012 12:13 #231
Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 15.06.2012 в 12:28.
-
15.06.2012 12:59 #232У наставника
[QUOTE=CBo6ogaMikl;6589969]
Всех благ, меня ваши отношения с этим человеком вообще не интересуют, я ему сделал предложения, что он решит его право. а вы можете и дальше тут тусоваться и доказывать с пеной у рта СЕБЕ что то. ведь лично меня ваши доказательства не интересуют. я уже сделал выводы на основе вашей полемики на 6 листах позади.
Как говорится. и без вас сделают снова. лучше. "с блэкджеком и шлюхами " =)))))
))[/QUOTE]
Вот и хорошо))) спасибо,добрый человек, что наконец забрал его) Надеюсь, у вас ему будет хорошо
А насчет вкладов в развитие ордена...тут все старались и многое делали. Но поймите правильно, когда мастер всех посылает и оскорбляет, нарушает свои обещания...потом уходит из игры и нашей группы. А спустя две недели приходит и начинает качать права, что мол группа и клан мои...какого мы это все забрали? Да и еще опять с оскорблениями. Это не правильно и подло. А теперь еще и мешает всячески нам.
Но хватит этих конфликтов. Мы продолжаем свою работу. Недоброжелателей много, но мы выстоим. AVE Золотой дракон! Ждем всех желающих! Каждый из вас может вписать себя в историю)Последний раз редактировалось sheath; 15.06.2012 в 13:46. Причина: даблпост
-
15.06.2012 13:32 #233Первые шаги
Ну во -первых, Лорд Алиус не является моим рыцарем, а я его дамой(возможно даже к моему огромному сожалению), Во-вторых, приятно осознавать что пара предложений, содержащих замечание, может вызвать такое обильное извержения фекалий из вашего подсознания, милорд. Лично я выгоды не получила от того, что началась травля на Кая де Реона, я до сих пор чувствую себя не на своём месте в роли заместителя своего Лорда, я не чувствую себя лидером или вообще чем то глобальным, так что ваша попытка прочитать в моей душе как в открытой книге с треском провалилась. Я никого не травила, этот человек задолго до меня предал членов ордена, просто теперь это повторилось уже в моём присутсвии. Единственное справедливое замечание, которое вы тут сделали, это то, что Кай де Реон должен был поговорить со своей возлюбленной о её поведении в обществе. Вы удачно сравнили меня с моськой, мне даже понравилась такая метафора)))Какая же влюблённая девушка не будет стоять за спиной своего предмета обожания и во всём следовать за ним?)Только в данной теме я выступила как изъявитель собственного мнения, не подкреплённого ни чьими словами. И кстати про моську, маленькие собаки - они самые бойкие обычно цапнуть могут только в путь)Так что про мосю то да....даже комплимент получился, благодарствуем вам я и моё второе собачье я)))))
А по поводу того что я будто бы единственная бяка, которая всё тщательно спланировала, двигаясь по карьерной лестнице...У нас есть устав, который гласит, что если Лорд нарушает ряд клятв, обещаний, традиций, то он может быть свергнут и по усмотрению отлучён от Ордена. Что и произошло исходя ТОЛЬКО ИЗ ПОВЕДЕНИЯ КАЯ. Всё прошло согласно уставу и кодексу.
И последнее - по поводу моего понимания слов можете не беспокоиться)))Человек с филологическим образованием не позволит себе пасть в грязь лицом во время словесной перестрелки)))
p.s. заметьте, про маршала я ничего не сказал, )) а вот девочка определённо любит поогрызаться))
Милорд, я леди и я не огрызаюсь а парирую. Ктому же огрызание - это озлобленное ответное действие(речевое), я же спокойна в отличии от вас(что выдаёт ваше словесное обилие). С вами мои прения прекращаются, я не вижу смысла говорить с вами более. Всего доброго)Последний раз редактировалось sheath; 15.06.2012 в 13:32. Причина: мультипост
-
15.06.2012 13:34 #234
Так и закончилась очередная история о романтичных душах, стремящихся к красоте.
Закончилась банально - герои перегрызлись из-за власти. Башня лежит в руинах, ковры растащили крестьяне, из золоченной ванны принцессы теперь пьют коровы.
Покойся с миром, тема.