Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 253
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

*лехром нуб*
    грац кого-нибудь с победой.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Обоснуй
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я понимаю что это вам кажется странным, но у нас и в голову никому не приходит создавать кланы с такими же названиями как откатники у противника и заходить с них, лишь бы только оттяпать терру.
    Уж извини, скажу прямо.
    Это дерьмовый поступок. Вы что, не в состоянии терру взять в нормальном тв с нами? В состоянии. Так зачем делать это? Лишь бы подосрать противнику еще хоть чем нибудь и самим прыгать от счастья?
    Опустил Сава и себя и весь ваш клан. Просто взял и макнул вас всех в га....но, а вы как придурки тут лыбитесь.
    Ну чё. Удачи вам.
    Какой ужас, сколько нытья. Ладно бы от нахима, но от Риго...

"Опустил" Сава тебя и весь твой клан. Клан, который закрывается от АДов за 200 кк, чтобы не потерять терру, но теряет от клана с одним чаром в нём. Сэд бат тру.

Начинайте просто заходить на откатники, на это пара чаров потратит целых пять минут времени, гильдия от этого не развалится и не перетрудится. Это гораздо проще и дешевле в плане сохранения территорий, чем прикрываться каждую неделю на сотни кк, как вы это делаете.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 24.07.2012 в 16:15.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Разве ж признаются Ризены, что лоханулись? А война есть война, это не баги и не читы. Всё было честно и в рамках дозволенного, причем не первый раз уже такая фишка проходит. Да и все эти слова не имеют никакой силы, любое проявление энтузиазма вызывает лишь бурную агрессию у врагов. Никакой другой реакции от мастера клана Ризен никто и не ждал. Ведь он врядли понимает разницу между подлостью и военной хитростью)

И таки да, тут уже давно тема обсуждалась еще Селидором если не ошибаюсь о том, что цель Хорд и АД - доминирование на сервере, а цель РРРФ - подосрать им. Что-то изменилось?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    И таки да, тут уже давно тема обсуждалась еще Селидором если не ошибаюсь о том, что цель Хорд и АД - доминирование на сервере, а цель РРРФ - подосрать им. Что-то изменилось?
    Разве могло измениться то, чего никогда не было ?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Разве могло измениться то, чего никогда не было ?
    Ну не знаю, у Ризен никогда так много терр не было, видимо очень хотят удержать и начать пытацо доминировать. Отсюда и такие сильные эмоции. Ясен пень жалко, а терры убывают)

Ризены доминировать на карте? Оо
    Вот это новость для меня) Ризены, конечно, могут хотеть доминировать, да... ну, так-этак часик-полтора, потом лень берет свое и хочется чего-нибудь вкусненького и пофлудить )
    Но никому не втемяшится в воспаленный мозг устроить врагу подлость, которую ты именуешь "военная хитрость". Это ж все равно как нагадить в лифте, чесслово. И нагадивший может сколько угодно радоваться а-ля "от какой я молодец, от как я их нае... обманул" )
    На самом деле пофиг, как назвать, суть одна и одно оправдание - "на войне как на войне".
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ризены доминировать на карте? Оо
    Вот это новость для меня) Ризены, конечно, могут хотеть доминировать, да... ну, так-этак часик-полтора, потом лень берет свое и хочется чего-нибудь вкусненького и пофлудить )
    Но никому не втемяшится в воспаленный мозг устроить врагу подлость, которую ты именуешь "военная хитрость". Это ж все равно как нагадить в лифте, чесслово. И нагадивший может сколько угодно радоваться а-ля "от какой я молодец, от как я их нае... обманул" )
    На самом деле пофиг, как назвать, суть одна и одно оправдание - "на войне как на войне".
    Ты знаешь Ларрса, а мне нравится тут само понятие "война" и враги, которые должны быть неняшками и ненавидеть меня, прикольно же) Не то, чтобы идеология, но враг лучше, чем соперник. Конечно каждому своё. А Риго всё ж нервный стал последнее время, отдыхать нужно больше) от игры тоже иногда)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь Ларрса, а мне нравится тут само понятие "война" и враги, которые должны быть неняшками и ненавидеть меня, прикольно же) Не то, чтобы идеология, но враг лучше, чем соперник. Конечно каждому своё. А Риго всё ж нервный стал последнее время, отдыхать нужно больше) от игры тоже иногда)
    Ой, ну ты тоже скажешь - ненавидеть ) Ну, раздражать порой, иногда прям бесить-бесить, но не более)
    Ненавидеть - это слишком сильное чувство для того, чтобы его испытывать по отношению к программным кодам )
    Хотя некоторые люди, особенно подростки, действительно ненавидят прям и мечтают порвать на шнурки в реале, забанить по айпи, проклянуть до седьмого колена и все такое. Хорошо, что таких людей у нас мало.
    А вот у вас, мне кажется, таких наоборот - большинство.
    LARSSA

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Когда кажется - крестится надо (с)

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права