Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 253
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Имхо, конечно, но мне всегда казалось, что у равенз самый сильный/лучший деф. Атака с воздухом у них днище, потому деф за всех расхлeбывает... ну, пытается

PS
    Риго б лучше научил своих на тв заходить, а не ныл на форуме про подделку кланов... Помниться, Анубис, когда прозевали своих же твинков и выиграли по времени, выдал всем тем, кто был онлайн штраф в немалую сумму А тут значит Эрбе подлые... пффф
    Мы не теряли терру тогда, просто целый час никто не заходил на ТВ, вот и оштрафовали нас, теперь на все ТВ заходят люди. После реорганизации работы дефа даже в лучшие времена деф Равенз не канает, тебя просто давно не было, тут как-то было с Равами ТВ в 1 пати дефа разложили всех кошек. Правда там ого-го пати была + воздух помогал пристов посшибал. А деф Равов очень долго действовал по простой схеме с надеждой на наш нубский деф. Цель была развалить по дороге 1 кату и победить за 5 минут или быстро собрацо на вторую атаку. Сейчас потихоньку учатся отбивать первую атаку)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вас только на то и хватает чтоб заниматься подделкой кланов.
    посмеялся, спс

Цитата Сообщение от LumiX1989 Посмотреть сообщение
    Ербы, такие Ербы... Научились подделывать кланы, и гордяться этим хД!
    подделывать? моему Тык1 уже 3 года скоро, это ваш подделка
    Последний раз редактировалось derteg; 22.07.2012 в 13:20.

Развивающийся psychedelicman житель Идеального Мира

Зато теперь можете говорить, что мы только в дабле можем Ризен победить и только в 9 утра.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Имхо, конечно, но мне всегда казалось, что у равенз самый сильный/лучший деф. Атака с воздухом у них днище, потому деф за всех расхлeбывает... ну, пытается

PS
    Риго б лучше научил своих на тв заходить, а не ныл на форуме про подделку кланов... Помниться, Анубис, когда прозевали своих же твинков и выиграли по времени, выдал всем тем, кто был онлайн штраф в немалую сумму А тут значит Эрбе подлые... пффф
    Я понимаю что это вам кажется странным, но у нас и в голову никому не приходит создавать кланы с такими же названиями как откатники у противника и заходить с них, лишь бы только оттяпать терру.
    Уж извини, скажу прямо.
    Это дерьмовый поступок. Вы что, не в состоянии терру взять в нормальном тв с нами? В состоянии. Так зачем делать это? Лишь бы подосрать противнику еще хоть чем нибудь и самим прыгать от счастья?
    Опустил Сава и себя и весь ваш клан. Просто взял и макнул вас всех в га....но, а вы как придурки тут лыбитесь.
    Ну чё. Удачи вам.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Сегодняшний день подтвердил что Ербы не в состоянии удержать атаку 49 ризенов в которой всего лишь тройка катоводов. Фуллсоставом умудриться потерять 2кк с кристалла - это надо уметь
    И да. Грац вас с 2мя террами. Вас только на то и хватает чтоб заниматься подделкой кланов. Совсем опустились
    Глупо не зайти на локу с откатником хотя бы одному человеку, чтобы разбить кристалл. Умные люди учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.

Хоть один человек додумался проучить вас таким образом, а то все забыли уже про Равенз и клан Бу.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Да и у реборнов отнимали так же твинками. Позволить отобрать твинком теру - верх безалаберности и тупости. Не знаю, с дебютом ли грацать или уже такое было...запамятовал.
    Я в клане админов!

Это дерьмовый поступок. Вы что, не в состоянии терру взять в нормальном тв с нами? В состоянии. Так зачем делать это? Лишь бы подосрать противнику еще хоть чем нибудь и самим прыгать от счастья?
    Опустил Сава и себя и весь ваш клан. Просто взял и макнул вас всех в га....но, а вы как придурки тут лыбитесь.
    Ну чё. Удачи вам.
    ой, извините пожалуйста, что вывладеете территориями и не заходите на их защиту

и тут невозможно не вспомнить Силену и его штук 5 кланов ССССС, четыре пустых и в одном несколько достаточно опасных тел, одним чаром их не убить. Видимо тогда Силена макал вас всех в га....но, да вы не заметили, своё же не пахнет

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Что толку с 2кк с кристалла? Покажи мне деф лучше нашего.
    Никогда у вас не было сильного дефа. Самый сильный деф был и остался у Равенза. Но его недостаточно на вашу атаку. Тогда как, вам против атаки Равенза хватает и своего уг дефа ( отсюда ты и берешь свое - "покажи мне деф лучше нашего") Раньше у Равенз была сильная атака, ну а теперь это уже кул стори :C
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Шиш, ну дак я и говорю, что Хорд тогда по времени выиграли через 2 часа)
    По поводу дефа... да, после реорганизации я не знаю что там у вас) Может и лучше стал чем равовский... + не мало точёных чаров в дефе появилось. Но на моей памяти, равенз - клан с самым точёным дефом) Благо *не все маги +12 20п.а. одинаково полезны*(с)
    Я понимаю что это вам кажется странным, но у нас и в голову никому не приходит создавать кланы с такими же названиями как откатники у противника и заходить с них, лишь бы только оттяпать терру.
    Риго, тут игрулька. И тв это игрушечная война. Забирай терры любыми способами, и ВЫ с этим согласны, иначе не ходили бы в дабле/трипле Если же у вас есть территории, то их нужно защищать.Независимо от того, чей это твинк, и твинк ли вообще.
    Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Никогда у вас не было сильного дефа. Самый сильный деф был и остался у Равенза. Но его недостаточно на вашу атаку. Тогда как, вам против атаки Равенза хватает и своего уг дефа ( отсюда ты и берешь свое - "покажи мне деф лучше нашего") Раньше у Равенз была сильная атака, ну а теперь это уже кул стори :C
    По поводу дефа согласен, а вот по поводу атаки - лол. Равензам об этом забыли сообщить похоже) Атака была, и остаётся самой сильной у Хорд/Эрбе столько, сколько себя помню.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Сильный деф у ёбров? Если считать много переточенных чаров, то ОК. А по поведению в дефе это большая хохма. Так кучно стоять в катах и не двигатся под АоЕ это надо долго тренировать выдержку. Да и по дороге никто не машет убивать магов. Уже какой ТВ спокойно расстреливаю стимпаков, мортредов, сейлормунов и т.д.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права