Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 803
    Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от VASA198222 Посмотреть сообщение
    я тут посщитал
    Посщитал, ога. От слова shit.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

ктот там полётик захотел.. 450голда вышло, щас вон их в мир продает их))
    выходит в среднем значит 30%.. ну книжка будет 2.5-3к голда требовать)
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Мое имхо)
    Акция весьма интересна и как никак что-то новенькое )
    Но это не фермы и не распродажа:

По мне было б клева как раньше бесплатные билеты в колесо за донат давали,
    так и эту акцию сделать не временной, а постоянной.
    Периодически заливаешь голд и заодно смотришь какие карточки выпадают)
    Плюс было б клево, чтоб призы при этом менялись периодически
    как на аукционе игровом ) Но пожалуй лучше все призы сделать непередаваемыми,
    дабы это сильно не влияло на экономику игры.

Буду рад если мое предложение примут к сведению )
    Будь акция не временной, 90% донатящих через месяц-пол года-год получили бы по свитку. Чтоне есть выгодно, ибо плюшка слишком "вкусная".
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Любопытный venriru житель Идеального Мира Аватар для venriru

ну если посудить...донатить то не заставляют.Опытные доны мб и получат чего.только обычным смертным опять зевать,жаловаться на маил,и продолжать свое жалкое существование.если говорить о том что бы сделали акцию не для донов..тоо..такие как марафон уж убейте.разноцветный стиль и временные мешки =_= как вы поняли все не дон акции сделаны на скорую руку,ибо это не выгодно сия маилу (я не кэп,я излагаю факты)В обиде как всегда простой народ ._. даа,и народ жалуется,у меня лично нет фарм персов,денег особо брать неоткуда,и о полете,книжках можно только мечтать(( И тут чудо...акция,полет..я думаю ну вот он мой шанс!!!...XD и тут обломись детка.

Первые шаги evamarchenkova житель Идеального Мира

Просто убила фраза "Новые карточки вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых." Логика, епт.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    Понимаешь.. основная масса доната приходится на новый сервер, в данный момент это эридан.. а ваш процион (судя по подписи) или любой другой сервер уже столько добра имеет в заначках и по карманам, что донат на нем снизошел к минимуму, все уже давно одеты в финал сеты и нирвану, а так же имеют полеты 3.0-3.3 и книжки - бог паньгу\ полночная песня для аспидщиков или мажоров, пустое зеркало для всех других.. хирки\аптека на гвг, смайлы\рупоры пофлудить? это определенно существенная статья расходов..

и для тех кто мной был не согласен\защищал майл:

- те, кто донил в больших и средних кол-вах - они бы донили независимо от акции и по сути для них это как мертвому припарка..

- для тех же кто донит в небольших кол-вах(по принципам или нежеланию тратить больше) 2-4тыс руб в месяц пускай, как правило эти люди так же донят по желанию, и данная акция так же обходит их стороной (ну честно, купи седан - летняя резина в подарок, цены немного несоизмеримые), тока все равно бы эти деньги рано или поздно достигли майла..

- и третья категория, специально донят только под акции, с расчетом большей прибыли.. но не "сгорят" ли эти карты во общем, никто ничего обещать не может ("возможно" это не ответ).. поэтому большинство этих людей так же лучше отсидятся в сторонке..

какая целевая аудитория акции?
    если даже акция не известно повториться ли еще когда-то?

в завершение сего мессенджа, есть и другие возможности задонить с большей выгодой: колесо фортуны, фермы, фиксированный %..
    Вдонатил 700 голда, вместе с изначальными карточками получилось 242 шт. Вытащил 1 полет, 3 мотоцикла и по мелочи немного. Не такая уж и припарка к 700 голда полет примерной стоимостью 300 голда, да еще и 3 мотоцикла, 2 из которых продам, разумеется, по окончанию акции.

Цитата Сообщение от evamarchenkova Посмотреть сообщение
    Просто убила фраза "Новые карточки вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых." Логика, епт.
    Ты их бесплатно получаешь, вдоначенные 10 золотых никуда не деваются, карточки идут бесплатным приложением к золотым.

Вообще сама по себе акция интересная, здорово разнообразила донат акции. Что еще было бы неплохо сделать - объединить историю переданных в игру предметов и список доступных для передачи предметов на одну страницу, потому что если предметов много и надо их раздать разным персонажам, приходится довольно много делать переходов после каждой передачи очередной стопки предметов очередному персонажу.

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Акция будет всегда? Или закончиться? Не увидел в новости срок.

До окончания акции осталось 9 дней 2 часа и сколько-то минут с секундами.

Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права