+ Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 456
    Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение

Как правило физ иммуна раздамаживают раньше))
    Как? как можно раздамажить физ имуна раньше? открой мне этот секрет о великий Йода?

Первым всегда раздамаживают маг имуна, и так как он не подхиливается, то его можно отвязать и добивать физимуна всей пати.
    + уточнение физ имуна лучше убить первым, так как неожиданное превращение в лягуху может загудить все труды по синхронизации пати.

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Unhappy

Как тяжело проходить эти пещеры( Пати набраная с мира его так просто не пройдет... Нужно или скайп, или вт, или рк !

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    Как тяжело проходить эти пещеры( Пати набраная с мира его так просто не пройдет... Нужно или скайп, или вт, или рк !
    Проходится элементарно, сколько хожу всегда пати с мира, пара знакомых между собой человек мб затесалось. Всегда фул. Проходится без скайпа, вентры и прочих бубнов. Мб вам пати кривые прост попадались?

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Как? как можно раздамажить физ имуна раньше? открой мне этот секрет о великий Йода?

Первым всегда раздамаживают маг имуна, и так как он не подхиливается, то его можно отвязать и добивать физимуна всей пати.
    + уточнение физ имуна лучше убить первым, так как неожиданное превращение в лягуху может загудить все труды по синхронизации пати.
    не соглашусь) На маг имуне присту крайне не удобно хилить и не умирать) поэтому менее затратный и стабильный способо его убийства - это связка танк+лук+прист
    на физ имуне в этот момент 7 человек (в большинстве случаев 2 вара), превращение в лягух снимается уверенкой, да и хороший станлок от варов, вобще не даст босу что либо скастовать)) (по крайней мере у нас так) поэтому бос улетает очень быстро. в конце ему оставляют немного хп, друля стоит в лисе и держит палец на изгнании)) а все остальные бегут дамажить маг иммуна
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    по описанному мной варианту, легко проходить и без скайпа, достаточно, чтобы хотя бы один человек в пати знал, что нужно делать и координировал в гч остальных если у них нет опыта.
    Art of Kill - StarS

не соглашусь) На маг имуне присту крайне не удобно хилить и не умирать) поэтому менее затратный и стабильный способо его убийства - это связка танк+лук+прист
    на физ имуне в этот момент 7 человек (в большинстве случаев 2 вара), превращение в лягух снимается уверенкой, да и хороший станлок от варов, вобще не даст босу что либо скастовать)) (по крайней мере у нас так) поэтому бос улетает очень быстро. в конце ему оставляют немного хп, друля стоит в лисе и держит палец на изгнании)) а все остальные бегут дамажить маг иммуна
    Ясно, все зависит от пати, просто у меня обычно в пати за одну вспышку сносят магимуна, а потому бить его начинают когда на физ имуне остается меньше 200к хп, да и прист там не умирает если хоть немного нормально одет и юзает соски банки

Ясно, все зависит от пати, просто у меня обычно в пати за одну вспышку сносят магимуна, а потому бить его начинают когда на физ имуне остается меньше 200к хп, да и прист там не умирает если хоть немного нормально одет и юзает соски банки

как же это фарм)) если юзать банки и соски)) сразу вспоминается как народ в пати жаловался что с ними сансареный дру в инту без хир и сосок пошел)) это же провал 100%)))))))))
    Art of Kill - StarS

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

как же это фарм)) если юзать банки и соски))
    што ?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

а какой нафиг фарм если на мне надета хирка и я еще собираюсь качнуть 105, а вся пати одета в грин без хирок экономит банки соски и при этом заход в пещеры занимает 3часа?? да за 3 часа можно 12 раз туда сходить
    Вот и получается что профита от такой экономии никакого

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

а какой нафиг фарм если на мне надета хирка и я еще собираюсь качнуть 105, а вся пати одета в грин без хирок экономит банки соски и при этом заход в пещеры занимает 3часа?? да за 3 часа можно 12 раз туда сходить
    Вот и получается что профита от такой экономии никакого
    Хира всегда считалась проблемой того,кто ее одел и ничьей больше. Не нравится пати,выйдите,пока квест не взяли...

+ Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права