Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 475
    У наставника slonishka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MyaoMyao Посмотреть сообщение
    Сегодня попала в комнату "Продержаться 100 сек",там телепортируют в комнату в которой всередине глаз и покругу него еще 4 моба,и время тикает,продержалась 100сек на самохиле,хирке и банках.Время вышло,и все,я осталась тамже и этот босс продолжал бить.Скажите что там такое?
    глюк.. У меня всё нормально всегда, ну ещё 3-4 секунды лишние я там и потом обратно к толстяку.
    Альтаир SLONiK 88+ ^Обормот^

Опытный LevonX житель Идеального Мира Аватар для LevonX

спасибо за гайд! думаю очень пригодится!!!
    Подпись.

Любопытный izum69 житель Идеального Мира

НАРОД просьба отпысывать по поводу 14 комнаты с круглым не убиваемым шаром!!проблема актуальна и не решена. ибо было следующие.... очередной баг
    попал в комнату с круглым не убиваемым шаром.в комнате не кого нету при этом лечащего нпс почемуто не было тоже и шар был не активен. я был в комнате один.подошёл активировал шар. он начал меня валить.. когда надоело сливать хирку решил раздеться и умереть ибо хирка вытягивала и шар не мог меня убить..я разделся пошёл бить боковых мобов и в эту очередь появляеться ЗАВЕТНЫЙ ТОЛСТЯК с ФЛАЖКОМ. не помню как я быстро успел одеть всё обратно=).. я добежал до толстяка и сдал квет. меня телепортнуло.....комната ПРОЙДЕНА

а теперь вопрос расскажите что ЭТО было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!????????????????????????

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от izum69 Посмотреть сообщение
    НАРОД просьба отпысывать по поводу 14 комнаты с круглым не убиваемым шаром!!проблема актуальна и не решена. ибо было следующие.... очередной баг
    попал в комнату с круглым не убиваемым шаром.в комнате не кого нету при этом лечащего нпс почемуто не было тоже и шар был не активен. я был в комнате один.подошёл активировал шар. он начал меня валить.. когда надоело сливать хирку решил раздеться и умереть ибо хирка вытягивала и шар не мог меня убить..я разделся пошёл бить боковых мобов и в эту очередь появляеться ЗАВЕТНЫЙ ТОЛСТЯК с ФЛАЖКОМ. не помню как я быстро успел одеть всё обратно=).. я добежал до толстяка и сдал квет. меня телепортнуло.....комната ПРОЙДЕНА

а теперь вопрос расскажите что ЭТО было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!????????????????????????
    Может бред, но: до тебя там кто-то был и только что ушел, а комната не перезагрузилась.... незнаю, как это еще может быть.
    Perfect World - deleted.

На перепутье maks148 житель Идеального Мира Аватар для maks148

izum69 тебе очень крупно повезло! лично я уже 50мин сижу в 14комн, че я тока не делал....лечущего моба бил, шар на себя агрил, выходил и заходил в игру....ни че не помогает....а возвращаться в начало куба нет желания((( посему сижу и жду чуда...

ПС когда я попал в комнату лечущий моб был на месте, по истечению квеста на 20минут я решил его убить, через20 мин после того как я его убил он появился снова))

ППС подскажите плиззз что мне делать??
    Альтаир|Вар-кастетчик|[4.00 Self]|102+
    Альтаир|Син|[5.00 Self](нирванокастето)|101.
    Альтаир|Панда|[21к]|101.
    Альтаир|Син|[Nirvana Palace Key]|100+

У наставника wannaice житель Идеального Мира

кто что может написать про 58 комнату в лотерее?
    там тож когото убить надо но если нет никого надо 10 карточек волшебника а вот где их взять вот енто главный вопрос
    напишите если ктонить вкурсе

Любопытный izum69 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maks148 Посмотреть сообщение
    izum69 тебе очень крупно повезло! лично я уже 50мин сижу в 14комн, че я тока не делал....лечущего моба бил, шар на себя агрил, выходил и заходил в игру....ни че не помогает....а возвращаться в начало куба нет желания((( посему сижу и жду чуда...

ПС когда я попал в комнату лечущий моб был на месте, по истечению квеста на 20минут я решил его убить, через20 мин после того как я его убил он появился снова))

ППС подскажите плиззз что мне делать??
    а ты пробовал бить крайних мобов ? у меня появился толстяк только после этого. и по поводу времени конца квеста это тема не работает проверял 10000 раз.когда время заканчивается не чего не происходит.

конечно пробовал, но не помогло(((но я нездался начал куб поновой.....
    в итоге я еще 3 раза начинал сначала так как попадал в 34 комнату(это не ложь, я действительно 3 раза подряд попадал в 34комнату, клянусь своим компьютером!!!))) причем замечу что все 3 раза последовательность выподавших цыфр, начиная с первой комноты, совпадала на 80-90%!!!это было просто возмутительно!!!
    но на 5 раз мне всетаки повезло )))

суть выше сказанного в том что в 34комнате аналогичная проблема той с которой мы столкнулись в 14!

ПС пока не появится внятного объяснения как пройти 14 и 34 лично я в куб больше не ногой!!!!
    Последний раз редактировалось maks148; 11.03.2009 в 22:26.
    Альтаир|Панда|[21к]|101.

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от izum69 Посмотреть сообщение
    а ты пробовал бить крайних мобов ? у меня появился толстяк только после этого. и по поводу времени конца квеста это тема не работает проверял 10000 раз.когда время заканчивается не чего не происходит.
    У тех мобов полный иммунитет к любому урону. Толк их бить?
    Perfect World - deleted.

когда сидишь целый час в 14 комнате то становится абсолютно всеравно есть иммунитет или нет, начинаешь пробовать все подряд)))))
    Альтаир|Панда|[21к]|101.

Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права