очень обидно что многие красивые персонажи остались без внимания...
для себя сделала вывод, что не стоит стараться и делать что-то красивое. можно просто создать "урода" и выставить на конкурс- шансов будет намного больше.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 277
-
11.04.2013 02:58 #231
-
11.04.2013 03:07 #232
-
11.04.2013 04:29 #233
Я просто в шоке от призёров, сикер и пристя еще куда ни шло, но дать первое место такой страшной рыбе - это просто финиш.
-
11.04.2013 04:58 #234
опять победителей выбирали "Пальцем в небо". Разве можно было в Фото Шопе обрабатывать скриншоты? Это же мухлеж! Меня администрация жстоко огорчает в последнее время! Пусть тогда делают народное голосование и делают правила, и убирают мухлежников. Это уже ни в какие ворота не лезет.

-
11.04.2013 05:52 #235
-
11.04.2013 05:57 #236
...
Мда... мда... мда и ещё раз мда... Грац победителей, вам действительно повезло.
Лишь одно по поводу пв и администрации: как пришел новый продюсер - всем насрать. Люди, которые работали раньше, когда еще как-то ПВ морально шевелилось, к вам обращение: как вы можете смотреть на то, что происходит с ПВ?... Сплошные донат-акции, попытки зарабатывать на идеях других людей (те же самые футболки), конкурсы из серии "на отчись"? Вам самим-то не дурно от того, что происходит?
з.ы.: почему-то я уверен, что пв осталось жить чуть больше 2-ух лет. А дальше - больше и ниже. Вниз, по деграционной лестнице.На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
11.04.2013 06:46 #237Любопытный
Даааа...вот сидел народ в своих разделах, да восхищался "ах, какой носик, ах какие губки!", "нет нет, у тебя намного лучше! ах эта темная/светлая/синеперламутророзовая кожа, ах парик, ох новый стиль, а поза та какая...я умираю от восхищения!!!111" вот и сидели бы все довольные. Нет, нам же не сидится ровно на попе. Нас же в зашей кто-то гонит. Решили сюда тоже влезть. Конкурс. Это замечательно. Только, боюсь, организация отстает даже от утренников в детском саду. Точные правила- вы о чем? Глянула победителей....дааааа.... Сины- просто верх оригинальности. Никогда таких не видела. Да...никогда- никогда.
Пристка...мы владение фотошепом оцениваем? Вот не знала.
Друля....дааааа.....исправьте меня, но это чуть-чуть подправленная моделька с одного китайского сайта, куда часто заходят любители "лупоглазиков". Красиво? Ну для любителей лупоглазиков- наверное. Я такие работы друлей видела в этом конкурсе- в шоке была. Красавицы. Без фотошепа, без стеклянных глаз. А что выбрали та? Администрация...вы меня, честно- пугаете. Кто выбирал та? Девочки до 16 лет?
Стражи...ну модели такое у древних. Извратится надо, чтобы оригинальностью блеснуть. Скрины красивые, красочные, а вот сами стражи... Ну так же оригинальны как и сины.
Остальные призеры....сказать ничего не могу. Приятные в принципе. Но черт, видела модели по лучше(( А самое главное- везде модификации. Я понимаю тихонько бегаем себе по сервам. Но это же конкурс на официальном сайте. Печаль -беда конечно.
Был у меня соблазн поучаствовать, но слава всем Богам, затоптала в зародыше, т.к. примерно такого результата и ожидала. И спасибо администрации майла- они меня никогда в ожиданиях не подводят))) Жаль только, что я пессимистка.
-
11.04.2013 06:56 #238
Своеобразные вкусы у членов жюри. Надо было поучаствовать
Третье место ничего так. Вторым, имхо ,на хэллоуин пугать. Грац призёров!
-
11.04.2013 07:22 #239
-
11.04.2013 08:06 #240Любопытный
Ой ой Ой, как же правильно я сделала, что не стала участвовать в конкурсе, как и в основном победила кака!!! Я когда увидела что был объявлен конкурс, думаю обязательно надо поучаствовать, но для начала просмотрела уже отправленные работы и поняла, что все равно нет смысла, так как 90% работ отправленные людьми которые обработаны либо фотошопом, либо уже взятые с сайтов и так как я свою красавицу сделала сама и даром фотошопа не обладаю сразу откинула идею о участии и правильно сделала!!!! Теперь уважаемая администрация у вас 10 место занял син, прошу обратить внимание на его глаза - полностью черные - соответственно в игре даже по максимуму расширив зрачек таких глаз быть не может вывод делайте сами, хотя по вашему пользовательскому соглашению такое исправление персонажа считается нарушением правил, играть оказывается таким нельзя, а вот занимать призовые места оказывается можно и еще син оригинальностью не отличается!!!! Идем далее!!! 8е место вообще сплошной шотошоп. Хотя ладно, что тут распинаться всем плевать, поверьте мне на слово господа, так же как и с конкурсом идеальная песня! Уважаемая администрация обещала разобраться на счет композиции "Зачем я в пати" (или как то так), но про это благополучно забылось же, ну и в этом так же поворчит народ поворчит и забудет. P.S. Работы среди других участников есть достойней занявших 1е 3 места=))))) И еще если кто нибудь читает этот пост АДМИНИСТРАЦИЯ прекратите пихать донат акции хотя бы не так часто вы портите стабильность игры, ценности уже не ценности, то что еще год назад было идеальным уже ни во что не ставится, опомнитесь!!!! Не ГУБИТЕ игру, игра хорошая, но последнее время вы перегибаете палку, знаете уйдут скоро из игры просты крабы так как смысла играть не будет, а донаты по меряются достоинствами между собой по меряются да и тоже свалят. и останетесь вы со своими донат акциями. Удачи.