Закрытая тема
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 277
    Развивающийся Murka_Dead на дне Реки Малиновок

очень обидно что многие красивые персонажи остались без внимания...
    для себя сделала вывод, что не стоит стараться и делать что-то красивое. можно просто создать "урода" и выставить на конкурс- шансов будет намного больше.

Smile

Цитата Сообщение от Murka_Dead Посмотреть сообщение
    очень обидно что многие красивые персонажи остались без внимания...
    для себя сделала вывод, что не стоит стараться и делать что-то красивое. можно просто создать "урода" и выставить на конкурс- шансов будет намного больше.
    Обидно, досадно...ну да ладно =) Это всего лишь игра, поэтому сильно-то уж так расстраиваться не стоит ^__^ Неприятно, конечно, ну а что делать?) Делаем выводы и живем дальше долго и счастливо в Реальном Мире

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Я просто в шоке от призёров, сикер и пристя еще куда ни шло, но дать первое место такой страшной рыбе - это просто финиш.

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

опять победителей выбирали "Пальцем в небо". Разве можно было в Фото Шопе обрабатывать скриншоты? Это же мухлеж! Меня администрация жстоко огорчает в последнее время! Пусть тогда делают народное голосование и делают правила, и убирают мухлежников. Это уже ни в какие ворота не лезет.

Любопытный shejenna житель Идеального Мира Аватар для shejenna

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Да и правда 3е место, страж вообще страшный, были куда достойнее работы
    Знаете можно взять фразу "были куда достойнее работы" и шаблоном через CTRL+C и CTRL+V вставлять после каждого конкурса, всегда кто то будет так заявлять, и все всегда заявляют, "майл такие, майл сякие, не буду больше участвовать в конкурсах", прям уже за столько лет в проекте, тошно на это смотреть. Всем добра
    а вам вообще "мандаринку" дали за то что вы не победили в одном из предыдущих конкурсов и очень громко плакали ^^

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

По умолчанию ...

Мда... мда... мда и ещё раз мда... Грац победителей, вам действительно повезло.
    Лишь одно по поводу пв и администрации: как пришел новый продюсер - всем насрать. Люди, которые работали раньше, когда еще как-то ПВ морально шевелилось, к вам обращение: как вы можете смотреть на то, что происходит с ПВ?... Сплошные донат-акции, попытки зарабатывать на идеях других людей (те же самые футболки), конкурсы из серии "на отчись"? Вам самим-то не дурно от того, что происходит?
    з.ы.: почему-то я уверен, что пв осталось жить чуть больше 2-ух лет. А дальше - больше и ниже. Вниз, по деграционной лестнице.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Любопытный Antorina житель Идеального Мира

Даааа...вот сидел народ в своих разделах, да восхищался "ах, какой носик, ах какие губки!", "нет нет, у тебя намного лучше! ах эта темная/светлая/синеперламутророзовая кожа, ах парик, ох новый стиль, а поза та какая...я умираю от восхищения!!!111" вот и сидели бы все довольные. Нет, нам же не сидится ровно на попе. Нас же в зашей кто-то гонит. Решили сюда тоже влезть. Конкурс. Это замечательно. Только, боюсь, организация отстает даже от утренников в детском саду. Точные правила- вы о чем? Глянула победителей....дааааа.... Сины- просто верх оригинальности. Никогда таких не видела. Да...никогда- никогда.
    Пристка...мы владение фотошепом оцениваем? Вот не знала.
    Друля....дааааа.....исправьте меня, но это чуть-чуть подправленная моделька с одного китайского сайта, куда часто заходят любители "лупоглазиков". Красиво? Ну для любителей лупоглазиков- наверное. Я такие работы друлей видела в этом конкурсе- в шоке была. Красавицы. Без фотошепа, без стеклянных глаз. А что выбрали та? Администрация...вы меня, честно- пугаете. Кто выбирал та? Девочки до 16 лет?
    Стражи...ну модели такое у древних. Извратится надо, чтобы оригинальностью блеснуть. Скрины красивые, красочные, а вот сами стражи... Ну так же оригинальны как и сины.
    Остальные призеры....сказать ничего не могу. Приятные в принципе. Но черт, видела модели по лучше(( А самое главное- везде модификации. Я понимаю тихонько бегаем себе по сервам. Но это же конкурс на официальном сайте. Печаль -беда конечно.
    Был у меня соблазн поучаствовать, но слава всем Богам, затоптала в зародыше, т.к. примерно такого результата и ожидала. И спасибо администрации майла- они меня никогда в ожиданиях не подводят))) Жаль только, что я пессимистка.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Своеобразные вкусы у членов жюри. Надо было поучаствовать Третье место ничего так. Вторым, имхо ,на хэллоуин пугать. Грац призёров!

Цитата Сообщение от tkoshka Посмотреть сообщение
    Они на пути к этому, по 3 месяца не заходят, еле уговариваю куда ни-будь сходить. Многие из моих знакомых уже ушли, говорят проект загибается и я зря трачу тут время. А я как то по привычке ещё сижу :р
    Раньше было интересно с друзьями, а теперь народ ушёл и организация игры всё хуже и хуже...
    Который год уже читаю подобное))) Ну не буду в очередной раз писать про мышей с кактусом)

Любопытный marischa01 житель Идеального Мира

Ой ой Ой, как же правильно я сделала, что не стала участвовать в конкурсе, как и в основном победила кака!!! Я когда увидела что был объявлен конкурс, думаю обязательно надо поучаствовать, но для начала просмотрела уже отправленные работы и поняла, что все равно нет смысла, так как 90% работ отправленные людьми которые обработаны либо фотошопом, либо уже взятые с сайтов и так как я свою красавицу сделала сама и даром фотошопа не обладаю сразу откинула идею о участии и правильно сделала!!!! Теперь уважаемая администрация у вас 10 место занял син, прошу обратить внимание на его глаза - полностью черные - соответственно в игре даже по максимуму расширив зрачек таких глаз быть не может вывод делайте сами, хотя по вашему пользовательскому соглашению такое исправление персонажа считается нарушением правил, играть оказывается таким нельзя, а вот занимать призовые места оказывается можно и еще син оригинальностью не отличается!!!! Идем далее!!! 8е место вообще сплошной шотошоп. Хотя ладно, что тут распинаться всем плевать, поверьте мне на слово господа, так же как и с конкурсом идеальная песня! Уважаемая администрация обещала разобраться на счет композиции "Зачем я в пати" (или как то так), но про это благополучно забылось же, ну и в этом так же поворчит народ поворчит и забудет. P.S. Работы среди других участников есть достойней занявших 1е 3 места=))))) И еще если кто нибудь читает этот пост АДМИНИСТРАЦИЯ прекратите пихать донат акции хотя бы не так часто вы портите стабильность игры, ценности уже не ценности, то что еще год назад было идеальным уже ни во что не ставится, опомнитесь!!!! Не ГУБИТЕ игру, игра хорошая, но последнее время вы перегибаете палку, знаете уйдут скоро из игры просты крабы так как смысла играть не будет, а донаты по меряются достоинствами между собой по меряются да и тоже свалят. и останетесь вы со своими донат акциями. Удачи.

Закрытая тема
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права