Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 273
    Любопытный Rysenok житель Идеального Мира

Почитал тут отзывы об этой акции, и решил посмотреть что да как лимит - 4 лопатки, итог 3 пустышки, а на 4 попытке он задумался на пару секунд и выдал мне тигра)

Любопытный Rysenok житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Talion727 Посмотреть сообщение
    Люди, давайте набег на офис мэйла устроим??? За фастом, чур я прист
    а я друлей заду, натравлю на них котёнка)))

Любопытный bolshevikanry житель Идеального Мира

Да черт его знает, киви, не киви... Подошел к терминалу (все время один и тот же), выбрал в меню ПВ, набрал аккаунт, да и пихаю купюры!

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от bolshevikanry Посмотреть сообщение
    Да черт его знает, киви, не киви... Подошел к терминалу (все время один и тот же), выбрал в меню ПВ, набрал аккаунт, да и пихаю купюры!
    Там вообщет три пункта: "Пополнить счёт, QIWI кошелёк и ещё чёт не помню". Так вот через киви и ложи, проценты оттуда не берут.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    А ты полагал, что единственная и первостепенная задача мэйл.ру - обогатить тебя?! Поражаюсь людям:
    Новая акция от мэйл.ру, сулящая огромные барыши в описании. Толпы радостных жителей идеального мира вскрывают копилки и несутся к банкоматам. Игра... все накопления спущены в ноль. Приводятся расчёты удачного шанса (0,00000015%). Крик, гам: - Это лохотрон! Больше никогда не куплюсь на подобное!
    Две недели спустя...
    Новая акция от мэйл.ру, сулящая огромные барыши в описании. Толпы радостных жителей идеального мира вскрывают копилки...
    Хорошо подмечено, сколько было криков, например, про Сокровище морей, однако сейчас позабыто.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Любопытный bolshevikanry житель Идеального Мира

Спасибо, попробую через кошелек. А по поводу Воландеморта - не он виноват! Точнее, не во всем... Вина Вэй Сяобао гораздо больше, и к тому же доказана неоднократно.

Акция проходит хорошо, Уткин доволен.

Ждем следующей акции

Администрация мэйл ру. когда сундуки введете? а то не могу купить знак командира - итем гбп бижи на сервере таразед уже 6-ой день. Вводите сундуки скорее. Будет вам прибыль хорошая

На перепутье Ralli35 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    Администрация мэйл ру. когда сундуки введете? а то не могу купить знак командира - итем гбп бижи на сервере таразед уже 6-ой день. Вводите сундуки скорее. Будет вам прибыль хорошая
    после прошлых сундуков новые не кто не купит + ещё рейты прошли

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права