Закрытая тема
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 293

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я пришел в клан, когда было три терры... где ж я на готовое пришёл?
    ты пришел, когда клан мурр был на подъеме )

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

видео то как? подтвердил, что я нубище?)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    ты пришел, когда клан мурр был на подъеме )
    Это ты в Мурках разглядела? клан Мурр еще долгое время не поднимался после объединения, и там творился хаос и сраченеразбериха

ваще люблю вас, пишите ещё.
    П.с. я 1 лохушка не скриню все что мне пишут и не храню годами, дабэ потом вставить в нужный момент доказательство на бывшего дружбана мужа или еще кого?

П.с.с. Кстати, круглый мног чего добился, я раньше его совсем как нуба восринимала, считаю это заслуга. умница наша=*

глянул видео, крутой лук в исполнении крутого лука

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Это ты в Мурках разглядела? клан Мурр еще долгое время не поднимался после объединения, и там творился хаос и сраченеразбериха

ваще люблю вас, пишите ещё.
    П.с. я 1 лохушка не скриню все что мне пишут и не храню годами, дабэ потом вставить в нужный момент доказательство на бывшего дружбана мужа или еще кого?

П.с.с. Кстати, круглый мног чего добился, я раньше его совсем как нуба восринимала, считаю это заслуга. умница наша=*
    я многое чего разглядела, и между прочим в муррках я не была долго и пришла, когда отдавали последнюю терру так что не тебе говорить ага) Кстати, голосовала против, когда круглый заявку написал, на арене с ним встречались, вел себя как последнее хамло сервера, вечно пьяный и т.д. Потом вроде исправился хотя отголоски видимо остались)

Talking

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    я многое чего разглядела, и между прочим в муррках я не была долго и пришла, когда отдавали последнюю терру так что не тебе говорить ага)
    ну я вот тебя долго помню мурком, потому что в клане мурр совсем другие персонажи светились, ты где-то совсем по норам "разглядывала" :/ так почему не мне?

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    Хм... получили море фана за пвп, и опять срач. Спасибо Стонносу за то что собрал ребят. Спасибо всем за ПвП-шку.
    Согласно постов выше, выходит что стадо собралось без пастуха, выходит что и баран тот кто подобное писал выше )))))
    Жаль не звякнули, я таких замесов по неделе жду((((
    Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Фоксом он кстати нас четко посливал
    А вот тут я упал, как это, Лёша офигел шоле?Муры всегда падают на землю, когда прошляпывают воздух, в данной ситуации, нужно грамотно опустить весь клан за ними не кучно, перед этим дочистив воздух естественно, было, проходили десятки раз.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от young_love_uk Посмотреть сообщение
    на безобиднейшие шутки я даже не обращу внимание. а вот когда я собирала 9 ранг больше года и собрала фул сет,а малолетний избалованный мальчишка из зависти что ему на это денег мама не дает начинает меня покалывать и ст***** в кч и мир с целью довести это не безобидная шутка.

п.с. для тех кто сейчас скажет что я сама у папы на шмот деньги брала скажу сразу я к вашему сведению очень часто и не мало делаю своему папе по бизнесу. и началось это еще в мои 15 лет.

п.п.с. как многи кстати говорят что я истеричка и бла бла бла и тд...так вот мои требования к людям это не ругаться матом при мне не оскорблять меня и если уж обидел не намерено извинись. если кто думает что это из ряда вон выходящие высокомерное отношение...то у вас явно проблемы точнее отсутствие нормального приличного воспитания. мне вас по этому случаю очень жаль и я бы вам посоветовала задуматься.

и вот еще видео для вас..любители гадит в нэте http://youtu.be/1UjcPoQ0ltM
    1. Ты всегда была истеричкой. Даже в далеком 2008 году, когда еще играл на Веге.
    2. То,что ты,часто и не мало делаешь что-то "папе", никто не сомневается.
    3. Кто бы говорил про избалованность.
    А, да, еще не плохо ставить запятые, раз ты такая культурная.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Вова, если я скажу, что ПВП командовал шиник, дальше объяснять?)
    Цитата Сообщение от pregop Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос,чего добился ТЫ?
    Ты вообще кто и почему я должен отвечать на вопросы какого-то форумного никому не известного бойца?) Представься для начала что ли..

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Я чо-то путаю, или Филя так же как и Вилейна надрывалась в мир, что все мы тут Пв ****оты, а одна она в личной жизне купается, реалы все дела, а мы тут лохи безпонтовые оО что поменялось вдруг, что она теперь с этими же ****отами и без личной жизни=(?
    Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Ты вообще кто и почему я должен отвечать на вопросы какого-то форумного никому не известного бойца?) Представься для начала что ли..
    Как будто, если ты узнаешь его НИк, ты резко поумнеешь и накатаешь скатерть своих заслуг хДхД
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 23.07.2013 в 12:56.

Закрытая тема
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права