+ Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 265
    На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от astynomega Посмотреть сообщение
    Inception на данный момент, лично мой проект, после распада Райзов, мастером был Энд, но он всех кинул и ушёл с казной, проект заморожен... что ещё хотел бы услышать?
    Анализирую я норм, все мои анализы сбылись, как по поводу Щепа-клана, так и по поводу Лунара, оффицеров Дивинити и менталитета Топ... была одна осечка с Инцепшион, но это большее человеческий фактор, неподдающийся анализу...
    Мм, значит все-таки Энд кинул?))) Анализы сбылись, звучит, ничего не попишешь)) Ну пруфни по поводу Лунара что ты предсказывал, и как ты реализовал свой план, расскажи)

У наставника astynomega на дне Реки Малиновок

Анализ был на личность, и если ты полистаешь на форуме Топ, то найдёшь мои посты в адресс Лунара и его моральных качеств, фактически валерон не плох в управлении, но у него нет понятий по жизни, он как Камикадзе, может сocнуть за квартирку на окраине, очко терануть за 10к. ЧМО кароче...
    Реализация с моей стороны была минимальна, порой лучше сидеть и ни чего не делать, такая тактика пассивного боя.. Был только жёсткий тролинг в сторону Топ и убеждении аудитории в правильности точки моего мнения...

порой лучше сидеть и ни чего не делать, такая тактика пассивного боя
    Злодей, сколько планов ты уже реализовал!111
    Ну или считаешь что реализовал или хотя бы каким-то боком замешан в этом)

Как тебе сказать, что то реализовал, что то просто предсказал, где то порой даже удивлялся...
    Скажу одно, хороший мастер - это хороший троль, почему? Потому что управление кланом/альянсом производится посредством общения, все вопросы/конфликты/недопонимания решаются только разговорами.. Постановка приоритета и установка субординации важны для функционирования гильдии, вот почему например одних мемберов принимают спокойно, а других с напрягом, кого-то вообще не принимают? Дело в том, что люди разные по своей натуре, нраву и характеру, кто-то понимает всё, кто ни чего, и со всем надо найти общий язык и восоздать атмосферу таковой, дабы всем членам клана было комфортно и уютно... ну это конешно долгая лекция, но остановлюсь на этом.. к чему я, к тому что бы ты понял, что приоритет на профитность - разрушает атмосферу клана, которую Топы потеряли после развала Диванов и начали принимать "иуд" и беженцев. Следовательно потеря атмосферы - потеря интереса к ги, единственное, что сейчас держит Топ - это стремление к фулл доминации, если его не станет - ги Топ не станет... После того как атмосфера клана была потеряна, я сделал вывод, что Лунар невыдержит этих перегрузов и либо покинет игру, либо возьмёт долгий отпуск... вот и весь анализ, главное лишь немного подумать и всё становитца ясным...

Как тебе сказать, что то реализовал, что то просто предсказал, где то порой даже удивлялся...
    Скажу одно, хороший мастер - это хороший троль, почему? Потому что управление кланом/альянсом производится посредством общения, все вопросы/конфликты/недопонимания решаются только разговорами.. Постановка приоритета и установка субординации важны для функционирования гильдии, вот почему например одних мемберов принимают спокойно, а других с напрягом, кого-то вообще не принимают? Дело в том, что люди разные по своей натуре, нраву и характеру, кто-то понимает всё, кто ни чего, и со всем надо найти общий язык и восоздать атмосферу таковой, дабы всем членам клана было комфортно и уютно... ну это конешно долгая лекция, но остановлюсь на этом.. к чему я, к тому что бы ты понял, что приоритет на профитность - разрушает атмосферу клана, которую Топы потеряли после развала Диванов и начали принимать "иуд" и беженцев. Следовательно потеря атмосферы - потеря интереса к ги, единственное, что сейчас держит Топ - это стремление к фулл доминации, если его не станет - ги Топ не станет... После того как атмосфера клана была потеряна, я сделал вывод, что Лунар невыдержит этих перегрузов и либо покинет игру, либо возьмёт долгий отпуск... вот и весь анализ, главное лишь немного подумать и всё становитца ясным...
    С чего ты взял что атмосфера клана потеряна? У Топ есть была и я думаю будет своя атмосфера. Вопрос только в том, что не многие способны в эту атмосферу влиться.
    А ты слишком много написал о той ситуации, которую совсем не знаешь.

Веришь нет, я знаю даже больше, и знаю на что надавить... Я общаюсь со многими мемберами топ, причём очень даже хорошо, не смотря на мою неприязнь к этой ги, я знаю что там творитца, где и с кем, как и что... Если у многих членов ги Топ хотя бы 2-3 соклана находятца в ЧСе, если "дедов" ги топ игнорируют в их потребностях выйти на ГвГ заменяя более профитными игроками, если мастер неспособен логически мыслить и весь клан висит на шее затраханной до подков Лоры, которая тащит весь сброд на своих плечах и не даёт ему распасться... Фактически, весь мой расчёт в данный момент идёт на Лору, так сказать моя ставка на "чёрную лошадку"... Бревно-пыг, я думаю ты сам видишь, не способен ни на что, это просто марионетка Лоры...

Веришь нет, я знаю даже больше, и знаю на что надавить... Я общаюсь со многими мемберами топ, причём очень даже хорошо, не смотря на мою неприязнь к этой ги, я знаю что там творитца, где и с кем, как и что... Если у многих членов ги Топ хотя бы 2-3 соклана находятца в ЧСе, если "дедов" ги топ игнорируют в их потребностях выйти на ГвГ заменяя более профитными игроками, если мастер неспособен логически мыслить и весь клан висит на шее затраханной до подков Лоры, которая тащит весь сброд на своих плечах и не даёт ему распасться... Фактически, весь мой расчёт в данный момент идёт на Лору, так сказать моя ставка на "чёрную лошадку"... Бревно-пыг, я думаю ты сам видишь, не способен ни на что, это просто марионетка Лоры...
    Думаю эти "многочисленные" люди из Топ либо тебя сте-бут, чтобы потом посмотреть на твои посты на форуме или вместе поржать, либо вообще выдуманы тобою же.

думай как хочешь, твоё доверие моим словам меня не сильно беспокоит, сам решай, прав я, или нет...

думай как хочешь, твоё доверие моим словам меня не сильно беспокоит, сам решай, прав я, или нет...
    Даже можно и не думать, я нахожусь в клане и вижу ситуацию изнутри, а не пытаюсь сложить пазл по словам других людей.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что атмосфера клана потеряна? У Топ есть была и я думаю будет своя атмосфера. Вопрос только в том, что не многие способны в эту атмосферу влиться.
    А ты слишком много написал о той ситуации, которую совсем не знаешь.
    То что ты в клане - это уже означает, что гильдия Топ потеряла свою атмосферу
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права