Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)

Голосовавшие
732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (если даже нужно будет начинать с нуля)

115 15.71%
  • Да (если будет возможен перенос чаров)

46 6.28%
  • Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)

95 12.98%
  • Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)

290 39.62%
  • Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником

186 25.41%
Страница 24 из 93 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 930
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    последнее.
    нефиг коверкать игру
    Во во идите играйте в другую игру если пк не нравится. А то что там не устраивает некоторых что их сливают люди на 20 лвлов выше, то нужно не ныть на форуме, а качаться чтоб потом отомстить.
    З.Ы. хотя китайцы всё равно не дадут, да и сложно потом сделать так чтоб кланы в варах это не использовали.

Вобщем мне абсолютно пофиг окроется пве серв или не откроется всё равно я не пкшу и переходить не собираюсь, но такой маразм как переключение цвета ника просто пугает.
    З.Ы. и всё равно я не понимаю как можно после рабочего дня расслабляться убивая мобов.

Первые шаги Freya2008 житель Идеального Мира Аватар для Freya2008

2Jaguar757 На самом деле "свободное" переключение не подразумевает собой полную свободу. Полный вариант ответа представляет собой: " Лучше бы сделали возможность не быть атакованными пк и самому не пкашить (в течении опред. кол-ва времени) на текущих серверах" (c) E1nsamke1t, но форум придрался к кол-ву букв, поэтому и возникла такая неурядица. Так что, не думаю, что это каким-то образом сказалось бы на клан варах.

Прикол на ЗГД все синие бы были
    З.Ы. такое если и делать то тока на пве серверах, а тут давайте оставим всё по старому

Так мне никто и не привел ни 1го средства.
    Хотя "школьникам" невдомек что ПВ пве игра так же как и вов, в ней основная суть пвп - организованное, никак уэ не фри. Вобще игры похожи по принципам.
    Последний раз редактировалось Tigras; 05.02.2009 в 06:22.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

6.   #236
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

ПВ никоим боком не похоже на казуальную ВоВ. Не сравнивайте мотоциклы с апельсинами %) И тем более не судите об игре по каким-то своим критериям ("мол, эта игра должна быть ПвЕ, разработчики так решили, мне виднее") Тут и так весьма гуманная пвп-система, убрать бы куклы и сделать потерю опыта при смерти - было бы гораздо лучше, ИМХО %)

У наставника Amneris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ПВ никоим боком не похоже на казуальную ВоВ. Не сравнивайте мотоциклы с апельсинами %) И тем более не судите об игре по каким-то своим критериям ("мол, эта игра должна быть ПвЕ, разработчики так решили, мне виднее") Тут и так весьма гуманная пвп-система, убрать бы куклы и сделать потерю опыта при смерти - было бы гораздо лучше, ИМХО %)
    Убрать куклы и сделать потерю опыта от ПК на русском сервере?

Дак тут будет армагедон в квадрате. По отсутствию элементарной культуры поведения и уважения к другим игрокам мы впереди планеты всей надолго. Поэтому видимо нормальные игроки все больше уходят к буржуям.

8.   #238
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Простите, при чем тут культура поведения?

Или вы считаете, что на иностранных не-пве серверах ПК отсутствует как класс, причем исключительно потому что иностранцы вежливы, галантны и убить кого-то в игре для них значит запятнать свою карму на веки вечные?

Вы серьезно так думаете? %)

Развивающийся Postal398 житель Идеального Мира Аватар для Postal398

Куклы никто не убёрет, это доход, можете даже не начинать.
    Мотоциклы с апельсинами? Боюсь вы некомпетентны, ибо так сказать можно если бы ПВ сравнивали с сайрой. А ПВ и ВОВ это онлайн игры, причём обе ММОРПГ.
    На иностранных серверах идут замесы не хуже чем у нас (помню по ла2 ещё), люди там разве что меньше матерятся.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Интересно чем она гуманна? Ведь куклы в наличии?

Как долго игравший в разные игры на американских серверах могу с увереностью сказать, что "школьников" хамов и быдло там в разы меньше. Они конечно везде есть, другое дело влияют ли они на общий фон или нет.

ВОВ казулальна? Далеко не во всех аспектах.
    Последний раз редактировалось Tigras; 05.02.2009 в 10:40.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Страница 24 из 93 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права