ну,это же глупоооооо><
Показано с 231 по 240 из 837
-
27.11.2013 23:10 #231Опытный
-
27.11.2013 23:13 #232
Многие игроки месяцами хранят подарки на сайте чтоб потом в рейты скинуть на перса +30 показателя и ити фармить рейты и у многих этих плюшек по 5-10 штучек уже накопилось им то шо делать ...
Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
Кассиопея | Прист 100+
-
27.11.2013 23:13 #233
Я вот могу только догадываться,что администрации тяжело вести учет выданных подарков. Но тогда вы хоть сделайте складскую на сайте, где игрок обязан перевести с выданых на получаные. А не так взять и жечь подаренный подарок
-
27.11.2013 23:17 #234
-
27.11.2013 23:20 #235
Кхмм.. Такой вопрос.
Есть люди, которые в данный момент не играют.
Предположим нет интернета(до меня, к примеру, интернет мастера полтора месяца дойти не могли), сломался компьютер.
Может человек уехал на курорт, или попал в больницу. Мало ли какая причина у человека - не играть месяц.
Вот он приходит - а фигак, подарки на которые он бегал в куб/иней/мало ли куда - пропали.
Мне кажется - это как минимум не этично, и как максимум - не продумано.
-
27.11.2013 23:21 #236
-
27.11.2013 23:21 #237
Спасибо за разъяснение. Многих моментов не знал, не вдумывался никогда что и как. Просто видать основной массе игроков особо не важно что хорошо для них, а что не очень. вот от того с игрой админы творят, что хотят. Я считаю, что проект закрыть вообще было бы точно свинством, т.к. многие вложили сюда определенные средства. нашли здесь друзей... ну и т.п.
И вот от того что нам не важно, мэйл и творит как им удобно, но ребята играете вы, и вместо нытья по форуму, активизировали бы группу ответственную, работающую неким связующим между локализатором и игроками непосредственно, на базе мэйла. Дабы контролировать весь процесс... вот тогда в нашей игроЖизни будут какие-то приятные мелочи а может и крупности)))Время - явление не линейное, оно - временное.
-
27.11.2013 23:23 #238У наставника
Полный бред!
-
27.11.2013 23:24 #239Развивающийся
Сервер Мира
-
27.11.2013 23:25 #240
Эмоций много...разных...слов тоже.. И не смотря на то что я человек культурный, приличных слов очень мало. Ну хорошо, предположим я отправлю все свои 16 подарков в игру, предположим что места на почте мне хватит (хотя тогда увеличили бы его), предположим что я сейчас пойду создавать твина которым когда-либо может быть буду играть ибо для меня действительно глупо передавать декоров на лисичку.
Кстати, я читала комментарии от модераторов на тему "да ладно, вы их все равно не достаете", это даже читать не приятно! Если я на марафоне заработала декора - это мое дело доставать его или нет, это никак не должно вас волновать, но если уж вы витаете где-то в облаках, сообщаю - большинство моих знакомых с удовольствием достает этих декоров, регулярно причем и разных, и я бы тоже доставала, вот только пока не решила какого по профе твина создать на этом аккаунте. А данным нововведением вы принуждаете меня выбирать сейчас, вы думаете люди любят когда их хоть к чему-то принуждают?
По теме моего возмущения сказать можно еще много чего, но главная цель моего поста не в этом, я переживу, а теперь внимание на тему дня: мой игровой супруг моряк, в рейс он уходит обычно месяца на 4 а то и больше, сейчас он как раз находится в плавании и далеко не факт что успеет вернуться до 25 декабря, ну вот и ответьте мне на вопрос, уважаемая администрация игры, что он будет думать о вас по возвращении обнаружив что все подарки у него на сайте сгорели? Предоставлять свои пароли кому-бы то ни было это нарушение, так как же вы предлагаете разрешать подобные ситуации?
Кстати, листала-листала тему и не углядела там информации о том какая-же такая эпичная необходимость заставила вас ввести это новшество? У вас место на серверах заканчивается? (Тапочкам моим тоже очень смешно) А если есть какая-то не банальная, очень жизненная причина, поделитесь же с нами, чтобы мы понимали ради какой великой цели должны терпеть подобные неудобства!Последний раз редактировалось Amber_tear; 27.11.2013 в 23:28. Причина: читать не удобно текст целым куском