Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 837
    Опытный FREdRiX258 житель Идеального Мира

ну,это же глупоооооо><

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Многие игроки месяцами хранят подарки на сайте чтоб потом в рейты скинуть на перса +30 показателя и ити фармить рейты и у многих этих плюшек по 5-10 штучек уже накопилось им то шо делать ...
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Я вот могу только догадываться,что администрации тяжело вести учет выданных подарков. Но тогда вы хоть сделайте складскую на сайте, где игрок обязан перевести с выданых на получаные. А не так взять и жечь подаренный подарок

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

неприятный поступок
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Кхмм.. Такой вопрос.
    Есть люди, которые в данный момент не играют.
    Предположим нет интернета(до меня, к примеру, интернет мастера полтора месяца дойти не могли), сломался компьютер.
    Может человек уехал на курорт, или попал в больницу. Мало ли какая причина у человека - не играть месяц.
    Вот он приходит - а фигак, подарки на которые он бегал в куб/иней/мало ли куда - пропали.
    Мне кажется - это как минимум не этично, и как максимум - не продумано.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ALESCHKA51 Посмотреть сообщение
    пойдем другип путем у вас на сайте есть пет который основе не нужен зачем я его буду кидать на почту если я потом могу создать твина которого буду качать и кинуть пета на него
    ***, одно нытье на форуме, нахаляву всё дали- и тут не так( наделай персов на перспективу и скинь подарки на них, те х же петов, а придёт время- качать станешь, персов то не удаляют. Лишь бы поныть...(

Развивающийся Choomadan житель Идеального Мира Аватар для Choomadan

Цитата Сообщение от FaitsT Посмотреть сообщение
    если у меня на работе просиходят какие то перемены, всегда озвучивают причину этих перемен, пусть даже не благозвучную. но никогда не было слепых решений
    как я уже писал выше, локализаторы могли обосновать чем это нововведение вызвано, чтобы уменьшить по крайней мере негодование пользователей.
    на счет его не изменить ты не прав, и это доказали игроки серверов ПВИ, они изменяли решения администрации
    сколько проделали разработчики чтобы игра стала интересна я вижу, все эвенты, подарочные хирки до 60ур, это не от администрации идет же. администрация не имеет права менять что либо без согласия разработчиков, они только переводчики текста, который и то криво переводят. от администрации зависит только частота эвентов и подарков, которые они уже режут по времени.. единственные эвенты маила это марафоны(которые с порезкой времени подарков уже не так актуальны будут) и лиса воровка.. хотя второй эвент для единиц избранных. в той куче что набегает себя то не видно, приходил на него всего один раз, потом забил
    Спасибо за разъяснение. Многих моментов не знал, не вдумывался никогда что и как. Просто видать основной массе игроков особо не важно что хорошо для них, а что не очень. вот от того с игрой админы творят, что хотят. Я считаю, что проект закрыть вообще было бы точно свинством, т.к. многие вложили сюда определенные средства. нашли здесь друзей... ну и т.п.
    И вот от того что нам не важно, мэйл и творит как им удобно, но ребята играете вы, и вместо нытья по форуму, активизировали бы группу ответственную, работающую неким связующим между локализатором и игроками непосредственно, на базе мэйла. Дабы контролировать весь процесс... вот тогда в нашей игроЖизни будут какие-то приятные мелочи а может и крупности)))
    Время - явление не линейное, оно - временное.

У наставника uazik1995 житель Идеального Мира

Полный бред!

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _CA_SH_ Посмотреть сообщение
    ***, одно нытье на форуме, нахаляву всё дали- и тут не так( наделай персов на перспективу и скинь подарки на них, те х же петов, а придёт время- качать станешь, персов то не удаляют. Лишь бы поныть...(
    любой подарок, есть халява, это и без тебя все понимают.. но видимо ты так же делаешь, даришь подарки, а через определенное время их забираешь, если ими не воспользуются.. раз для тебя это не возмущает и является в порядке вещей, при чем без объяснений для чего все это сделанно
    Сервер Мира

Развивающийся Amber_tear житель Идеального Мира Аватар для Amber_tear

Эмоций много...разных...слов тоже.. И не смотря на то что я человек культурный, приличных слов очень мало. Ну хорошо, предположим я отправлю все свои 16 подарков в игру, предположим что места на почте мне хватит (хотя тогда увеличили бы его), предположим что я сейчас пойду создавать твина которым когда-либо может быть буду играть ибо для меня действительно глупо передавать декоров на лисичку.

Кстати, я читала комментарии от модераторов на тему "да ладно, вы их все равно не достаете", это даже читать не приятно! Если я на марафоне заработала декора - это мое дело доставать его или нет, это никак не должно вас волновать, но если уж вы витаете где-то в облаках, сообщаю - большинство моих знакомых с удовольствием достает этих декоров, регулярно причем и разных, и я бы тоже доставала, вот только пока не решила какого по профе твина создать на этом аккаунте. А данным нововведением вы принуждаете меня выбирать сейчас, вы думаете люди любят когда их хоть к чему-то принуждают?

По теме моего возмущения сказать можно еще много чего, но главная цель моего поста не в этом, я переживу, а теперь внимание на тему дня: мой игровой супруг моряк, в рейс он уходит обычно месяца на 4 а то и больше, сейчас он как раз находится в плавании и далеко не факт что успеет вернуться до 25 декабря, ну вот и ответьте мне на вопрос, уважаемая администрация игры, что он будет думать о вас по возвращении обнаружив что все подарки у него на сайте сгорели? Предоставлять свои пароли кому-бы то ни было это нарушение, так как же вы предлагаете разрешать подобные ситуации?

Кстати, листала-листала тему и не углядела там информации о том какая-же такая эпичная необходимость заставила вас ввести это новшество? У вас место на серверах заканчивается? (Тапочкам моим тоже очень смешно) А если есть какая-то не банальная, очень жизненная причина, поделитесь же с нами, чтобы мы понимали ради какой великой цели должны терпеть подобные неудобства!
    Последний раз редактировалось Amber_tear; 27.11.2013 в 23:28. Причина: читать не удобно текст целым куском

Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права