Закрытая тема
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 301

По умолчанию Для любителей арт-хауса

"Кислород"
    10 баллов
    Мне сложно как-то рецензировать увиденное ибо это совсем нестандартно и очень качественно. Скажу одно - фильмов такого уровня я в России еще не видел.
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Black Hawk Down он же Падение Чёрного Ястреба
    В аду нельзя быть героем...(с)

Я думаю,большинство знает про тот кровопролитный день 4 Октября,1993 года.Для тех,кто не знал-вам сюда

Этот фильм предлагает увидеть,как всё это происходило,все те действия и их весьма печальные последствия.Увидеть ту самую атмосферу уличного боя,которой пропитан от и до весь этот фильм.Очень реалистично воссозданы те события,что происходили в тот самый день.Операция,чётко спланированная на 1:30-2 часа,разворачивается многочасовой резнёй,где не дают передохнуть и минуты,почти каждая сцена заставляет сидеть в напряжении и переживании.Это не супер-ультра-мега люди,это - всего лишь обычные солдаты,которыми движет только одна цель - выжить,во что бы не стало,положиться можно только на себя и на напарников.Особенно хороша концовка.

Настоящий шедевр - твёрдые 10 баллов.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

У наставника WFacTOR житель Идеального Мира

Торговец сном... Футуристический фильм связанный с мексикой с интересно задуманным сюжетом. Баллов 10 заслуживает.

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Дэнни Цепной Пёс
    Жанр: Криминальный боевик

Дэнни,на первый взгляд простой человек,ничем не отличающийся от других людей.Но на самом деле он не такой,как все.Он носит ошейник и никогда не снимает его,он ни с кем не разговаривает,и вообще он тихий и спокойный...Он был таким,пока Дядя Барт,воспитавший его как собаку,не снимает с него ошейник.Дэнни превращается в злобного пса,которого ничто не может остановить,пса,который создан,чтобы убивать.Однажды Дэнни при стечении обстоятельств удаётся бежать,и тогда он находит слепого пианиста Сэма,который открывает ему глаза на мир.

Мне трудно сказать,что я думаю об этом фильме,его лишь надо видеть самим.ставлю ему 9 из 10 баллов.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

На опасной земле
    Жанр: драма, криминал
    Одинокий офицер полиции Джим Уилсон настолько яростно посвящает себя работе, что уже начинает сходить с ума и вести себя подозрительно. Его посылают подальше от шумного города, в засыпанный снегом городок на севере штата, расследовать убийство девушки. Там, в уединённом доме, Уилсон находит слепую Мэри Молден, чей брат и подозревается в убийстве.
    Ставлю этому фильму оценку 8\10.

Цитата Сообщение от Nikit123456 Посмотреть сообщение
    Black Hawk Down он же Падение Чёрного Ястреба
    В аду нельзя быть героем...(с)

Я думаю,большинство знает про тот кровопролитный день 4 Октября,1993 года.Для тех,кто не знал-вам сюда

Этот фильм предлагает увидеть,как всё это происходило,все те действия и их весьма печальные последствия.Увидеть ту самую атмосферу уличного боя,которой пропитан от и до весь этот фильм.Очень реалистично воссозданы те события,что происходили в тот самый день.Операция,чётко спланированная на 1:30-2 часа,разворачивается многочасовой резнёй,где не дают передохнуть и минуты,почти каждая сцена заставляет сидеть в напряжении и переживании.Это не супер-ультра-мега люди,это - всего лишь обычные солдаты,которыми движет только одна цель - выжить,во что бы не стало,положиться можно только на себя и на напарников.Особенно хороша концовка.

Настоящий шедевр - твёрдые 10 баллов.
    Снят фильм весьма печально, количество несуразицы и клюквы для подобного жанра - недопустимое(достаточно посмотреть на взрыв гранаты, чтобы понять что это голливудский попкорн блокбастер замаскированный под что то большее) Больше 7ми баллов явно не заслуживает.

На опасной земле - мне фильм очень понравился.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Опытный c6h12o6 на пути к Городу Драконов Аватар для c6h12o6

Крёсный отец 1,2 части 8 / 10, 3 часть и 7 незаслужила
    Властелин колец 1,2,3. 9 балов.
    Борат, когда смотрел на полу крючился и ржал 7 балов.
    лицо со шрамом, 9 балов.

Голая правда - 8-9 баллов(так и не определился)
    Жанр:комедия.

Я люблю смешные ситуации и хорошую актерскую игру.
    Это в фильме есть в полном обьеме, хотя сами шутки не лишены забитости и клеше. С актерской игрой тоже не все ладно, потому что главные герои "отжигают" а остальные вобще не запоминаются.
    Сначало складывается впечатление: ну этоже банальная стерва - ничего интересного, а это же банальный мужиГ грубый и самовлюбленный до крайности, но это не так) Что у них может получиться интересного? А подиж ты. Благодаря помощи 1го другой, стерва попадает в весьма забавные и смешные ситуаци и наблюдать крушение ее принципов под напором опыта мужлана, очень смешно.
    Юмор в фильме хоть и незамысловатый, но смешной и добрый.

Так что любителям комедий - строго рекомендую, для остальных просто забавное зрелище.

Доп. инфо. Статья в вики http://pwonline.ru/forums/fredirect....%FC%EC%2C_2009)
    Трейлер http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DI_bJzgavoTA
    Последний раз редактировалось Tigras; 21.09.2009 в 13:07.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Banned BitchInTheRedDress житель Идеального Мира

Посмотрела хороший фильм. Мне очень понравился)))
    Вики Кристина Брселона
    Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности.

Антонио не может определиться, его привлекают обе девушки. Отношения в любовном треугольнике становятся все более запутанными, а тут еще в игру вступает бывшая жена Антонио, обладающая весьма взрывным темпераментом, и похоже на то, что она не до конца отказалась от своих прав на бывшего мужа.

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Doom*
    Жанр: Action
    Моя оценка: "10"
    *Думаю без комментариев
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Закрытая тема
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права