Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 257

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Дартя узурпатор Альтаира))))
    не льсти себе))

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    не льсти себе))
    Дарштайн, Либертины тут недавно, они не в курсе, что ты самый добродушный троль)
    Так что осторожней с вбрасываниями, они реагируют болезненней, чем Эресса, с непривычки.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Я не троль я так балуюсь))))Киднес у меня сертификат главнупности есть так что я узурпатор,у Светляков спроси по поводу моей нупности и несению флуда как в кч так и тут)

Дарт, ты на гвг завтра будешь, нупье?

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Гуся нупася я с сессии только или в питницу или в субботу приеду)))

У наставника shandu на дне Реки Малиновок Аватар для shandu

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1402901180_201810019.jpg
Просмотров: 108
Размер:	84.9 Кб
ID:	166317

У наставника dowel житель Идеального Мира

Вставлю свои 5 копеек. Так как скорее ставка была сделана с моей подачи. А если совсем честно все ставки были сделаны с моей подачи. До определенного момента нас действительно не интересовали терры, вообще и никак. теперь это не основа наших интересов, но безусловно её часть в разумных пределах. Делать ставку на армаду я хотел еще 3 недели назад, но не было выходов и ставка на гердарику была единственным решений выйти на армаду, дабы не соблазнится на город раз, и что бы иметь выход вниз к севере. Я не буду вдаваться в причины почему мы пока(подчеркиваю пока) не делаем ставки на реально боеспособные кланы, но они поверьте есть и вполне себе объективные. От армады я реально ждал фана, понятия не имел о ставке команчей,верьте-не верьте. мы достаточно вообще не делали никаких ставок в ущерб себе и в интересах других. теперь такого не будет. не хочу никого ни обидеть, ни оскорбить, не ищу врагов. призываю своих сокланов "фильтровать базар", и опанентов тоже. но....ребята, предоставите нам самим возможность решать когда на кого и зачем ставить. мы не хотим быть агрессорами, но спрашивать советов что и как нам делать, а тем более слушать указания НЕ СТАНЕМ. в дальнейшие планы посвящать не стану, так во-первых решения определенного пока нет, во-вторых пускай будет сюрпризом. одно могу сказать скорее всего на светлых или джуствиков ставки на следующий неделе не будет. клан на кого будем ставить думаю предупредим заранее
    Последний раз редактировалось dowel; 16.06.2014 в 15:57.

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Предупредим заранее,лично моё мнение сюрпризом было бы интереснее.
    И вот наконец то появился человек, который разумно мыслит, и поэтому пишу =БИДОН= тебе,что ни в коем случае лично мой клан не собирался указывать или направлять ваши действия в сторону других кланов, просто размышляли,что вашему клану было бы интересней воевать с более сильным соперником,ни в коем случае это не указ, и вы вправе послушать и сделать как вы хотите,это ваше личное мнение и никто не имеет права его осуждать, а я с удовольствием бы посмотрел видео с вашим гвг против (к примеру) Севенов,так как в клане Либертайн у меня много друзей, но видать твои сокланы уж слишком всё близко принимают к сердцу,что и вылилось на 20цать с лишним страниц срача.

У наставника dowel житель Идеального Мира

Мы предупредим только клан на кого будем ставить, а для сервера путь будет сюрпризов. мне кажется это честно по отношение к оппоненту.
    Я бы сам бы с удовольствием уже завтра вышел бы на севенов или тех же светлых, но мои н желания, это мои желания. мы руководствуемся другими аспектами.и решения принимаем сообща. да может мы выбрали тактику "долго запрягать", но мы надеемся на быструю и главное стабильную и уверенную езду, но это наше решение и мы будем ему следовать. по поводу своих сокланов, да где-то кто перегибает и слишком инфантилен, в силу разных причин, но хочу все таки заметить далеко не всегда эти выпады безосновательны.мне откровенно тоже не нравится многие высказывания и обвинения в нашу сторону, хотя бы потому что они не много далеки от истины раз, во вторых форма их выражения мягко говоря гниловата. выражение мнение - это очень хорошо, но я еще раз призываю одних и других не забывать о форме выражение и помнить что все таки есть грань между "выражением мнения" и "гнилым гонором". касается всех, в том числе и меня)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Читаю вас тут, читаю... Прям хоть клиент опять скачивай)
    Неужели движнячок-с начался, хотя бы локальный?
    FlasH / Блик)

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права