Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 419
-
03.10.2014 11:37 #231
-
03.10.2014 11:38 #232
То есть человек, сидящий на этом форуме с 2011 года, имеющий историю сообщений овер 1000, и постоянно читающий переписки в этой ветке форума, по-твоему, "далек от интернета"? Я не спорю, восприятие разное, но нужно же иметь хоть какие-то зачатки аналитики. А ежели оные у человека отсутствуют, то он либо "недалекий", либо притворяется, что они отсутствуют. И опять таки, до этого не сложно догадаться самому. Поэтому у меня для тебя 2 новости... : D
ПС: кстати, в лучших традициях Аута... Ты упомянул в посте мою маму, а это значит, что ты её оскорбил или втянул в разговор, или что-то в этом роде (эта часть логики Аута мне не понятна, пусть он сам объяснит). Так что теперь я должен поугражать тебе в реале и зассать. Поэтому: у меня 3-ий разряд по подводным бальным шахматам с препятствиями. Я таких как ты на части по 7.63% ломаю!
-
03.10.2014 11:44 #233Развивающийся
Славный друже,, помнишь как началось наше с тобой общение на форуме?! Я минут 10 тебе объяснял, что процитированная реплика моего оппонента, которую я в дальнейшем высмеял, не является моей. Ты с праведной яростью Ланселота продолжал меня распекать за слова, которые сказал твой соклан. А когда ты с третьей попытки все таки смог осознать фразу «перечитай», неловко извинился. Воти сейчас я просто советую тебе - «перечитай».
-
03.10.2014 11:46 #234
Лооооол. Ты хоть понимаешь что и кому ты пишешь?)
Это все равно что про Марса такое написать.
Грамматика не принадлежит никакой "стороне". Подстебывать безграмотных - это не значит "менять сторону". Посмотри историю моих сообщений - буквально на прошлой неделе я подстебывал Омника за его вопиющую ошибку. Но это не значит, что я "прогнулся" под вас или НА.
-
03.10.2014 11:48 #235Развивающийся
-
03.10.2014 11:52 #236
Ну вот ты же меня не понял, это не говорит, что у тя с аналитикой плохо, просто у нас разные представления, разный багаж знаний, у вас в основном сводится к одному, вас должны понимать, если вас не понимают, то он дурак. В жизни же, если тебя не могут понять, то виноват ты, потому как не смог толком выразить мысль
Про пс, это уже ваши разборки, я тут ничего криминального не вижу)
-
03.10.2014 11:52 #237Развивающийся
Кстати, по поводу грамотности. Если верить статистике. Если среди обитателей сего форума провести диктант по русскому языку 9 класса, то подавляющее большинство получило бы 2 и только немногие тройки. Поэтому не нужно говорить о грамотности. Это выглядит смешно в таком масштабе, который вы взвалили на свои плечи.
Последний раз редактировалось lirik-poet; 03.10.2014 в 11:54.
-
03.10.2014 11:53 #238
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
03.10.2014 11:56 #239
-
03.10.2014 11:59 #240
Если меня человек не понял - я объясню ему по другому. Приведу более углубленные примеры (либо более абстрактные - все зависит от ситуации). И на форуме я это делал неоднократно. Применимо к тебе - тоже. Но если человек систематически не понимает, при чем многих, а не только меня, - я буду его оскорблять и подшучивать над ним. Зачем? А никому не нравится это. Он либо перестанет постить ерунду, либо займется собой, своим самообразованием и развитием, расширит кругозор. И начнет понимать остальных. Ну либо будет будет говорить "Ну ребята, я не только вас не понимаю, но ещё и не понимаю, почему вы меня оскорбляете? Что происходит? Я ничего не понимаю =(( ". Вот какой вариант выбрал бы ты? Хотя нет, не то время употребил. Какой вариант выбрал ты?)
По поводу "пысы" - это шутка и сарказм, не обращай внимание)
Откуда статистика? Пруфани, почитаю.

Сколько там было попыток 5-7? Я уверен если бы у вас было еще минут 20 в запасе то это вам бы неприменно удалось! (ну или бафы упали бы сами по себе что беолее вероятно)