Закрытая тема
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 419
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Зачем вы так низко врете? Чтобы понравится кому-то на форуме? Вы замечательно юзали аптеку, родные имунки и джина. У вас было,Пожалуй, все кроме умения вовремя нажимать эскейп

на Осми так соблазнительно висел фул баф

К счастью после 25 минут ваших чудо рейдов из писа ( который находится в 5 метрах от босса) они так и остались «висеть». Вот так незадача Сколько там было попыток 5-7? Я уверен если бы у вас было еще минут 20 в запасе то это вам бы неприменно удалось! (ну или бафы упали бы сами по себе что беолее вероятно)

но меня так отвратительно била вся ваша шушера?

Шушара?) Позволь узнать их ники? Чтобы люди знали достоверно к кому ты обратилась. На этих тиграх был я на варе даже без пельменей на хп (с сино бафом) и моя жена. Ложь во спасение( как мило

И про какие 25 минут речь?) Пока стоял босс развлекалась - не более

минут на мобах и 20 на боссе. У вас и с арифметикой беда? Не только с правдой? Нет моя голубушка, это мы развлекались. Ведь по итогам эвента заняли 1 место несмотря на все ваши «потения». А вы заняли уверенное 1 место в номинации «чистка года» ХD
    И это я ещё горжусь чем-то после этого хдд дурак)))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну например, дай почитать, это маме или человеку далекому от интернет сленга, он тя не поймет, у него сразу недалекий ум?) Просто тут снобизм чистой воды, все разные и у каждого восприятие разное, вы же повально сразу ставите штамп на человеке, странная тенденция в вашем клане...
    То есть человек, сидящий на этом форуме с 2011 года, имеющий историю сообщений овер 1000, и постоянно читающий переписки в этой ветке форума, по-твоему, "далек от интернета"? Я не спорю, восприятие разное, но нужно же иметь хоть какие-то зачатки аналитики. А ежели оные у человека отсутствуют, то он либо "недалекий", либо притворяется, что они отсутствуют. И опять таки, до этого не сложно догадаться самому. Поэтому у меня для тебя 2 новости... : D

ПС: кстати, в лучших традициях Аута... Ты упомянул в посте мою маму, а это значит, что ты её оскорбил или втянул в разговор, или что-то в этом роде (эта часть логики Аута мне не понятна, пусть он сам объяснит). Так что теперь я должен поугражать тебе в реале и зассать. Поэтому: у меня 3-ий разряд по подводным бальным шахматам с препятствиями. Я таких как ты на части по 7.63% ломаю!

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Браво. То есть того, кто вышел за рамки твоего мировоззрения, ты называешь примитивным и думаешь, что сильно отличаешься от порицаемых тобой людей, просто потому что более "изящно" выразился?
    Славный друже,, помнишь как началось наше с тобой общение на форуме?! Я минут 10 тебе объяснял, что процитированная реплика моего оппонента, которую я в дальнейшем высмеял, не является моей. Ты с праведной яростью Ланселота продолжал меня распекать за слова, которые сказал твой соклан. А когда ты с третьей попытки все таки смог осознать фразу «перечитай», неловко извинился. Воти сейчас я просто советую тебе - «перечитай».

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    "Безграмотных" было полно и в Джазе но что-то не припомню таких выпадов в их сторону.
    Давно под Изу прогнулся?)
    Лооооол. Ты хоть понимаешь что и кому ты пишешь?)
    Это все равно что про Марса такое написать.

Грамматика не принадлежит никакой "стороне". Подстебывать безграмотных - это не значит "менять сторону". Посмотри историю моих сообщений - буквально на прошлой неделе я подстебывал Омника за его вопиющую ошибку. Но это не значит, что я "прогнулся" под вас или НА.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    хдд дурак)))
    «Сам дурак».

Ответил так, чтобы не ломать привычные вам в общение шаблоны( Греби жгутиками, греби!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    То есть человек, сидящий на этом форуме с 2011 года, имеющий историю сообщений овер 1000, и постоянно читающий переписки в этой ветке форума, по-твоему, "далек от интернета"? Я не спорю, восприятие разное, но нужно же иметь хоть какие-то зачатки аналитики. А ежели оные у человека отсутствуют, то он либо "недалекий", либо притворяется, что они отсутствуют. И опять таки, до этого не сложно догадаться самому. Поэтому у меня для тебя 2 новости... : D

ПС: кстати, в лучших традициях Аута... Ты упомянул в посте мою маму, а это значит, что ты её оскорбил или втянул в разговор, или что-то в этом роде (эта часть логики Аута мне не понятна, пусть он сам объяснит). Так что теперь я должен поугражать тебе в реале и зассать. Поэтому: у меня 3-ий разряд по подводным бальным шахматам с препятствиями. Я таких как ты на части по 7.63% ломаю!
    Ну вот ты же меня не понял, это не говорит, что у тя с аналитикой плохо, просто у нас разные представления, разный багаж знаний, у вас в основном сводится к одному, вас должны понимать, если вас не понимают, то он дурак. В жизни же, если тебя не могут понять, то виноват ты, потому как не смог толком выразить мысль

Про пс, это уже ваши разборки, я тут ничего криминального не вижу)

Кстати, по поводу грамотности. Если верить статистике. Если среди обитателей сего форума провести диктант по русскому языку 9 класса, то подавляющее большинство получило бы 2 и только немногие тройки. Поэтому не нужно говорить о грамотности. Это выглядит смешно в таком масштабе, который вы взвалили на свои плечи.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 03.10.2014 в 11:54.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Славный друже,, помнишь как началось наше с тобой общение на форуме?! Я минут 10 тебе объяснял, что процитированная реплика моего оппонента, которую я в дальнейшем высмеял, не является моей. Ты с праведной яростью Ланселота продолжал меня распекать за слова, которые сказал твой соклан. А когда ты с третьей попытки все таки смог осознать фразу «перечитай», неловко извинился. Воти сейчас я просто советую тебе - «перечитай».
    Молодец! Ответ по существу, как всегда! Тебя бы в Африку, люди от жажды страдают.

Если ты напряжешь то место, что выдает божественные опусы на форуме, то может быть вспомнишь еще и остальные подробности того диалога.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Кстати, по поводу грамотности. Если верить статистике. Если среди обитателей сего форума провести диктант, то подавляющее большинство получило бы 2 и только немногие тройки. Поэтому не нужно говорить о грамотности. Это выглядит смешно в таком масштабе, который вы взвалили на свои плечи.
    Ох ты ж. Какая любопытная инфа, а не поделитесь ли ссылочкой, где такую статистику ведут?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну вот ты же меня не понял, это не говорит, что у тя с аналитикой плохо, просто у нас разные представления, разный багаж знаний, у вас в основном сводится к одному, вас должны понимать, если вас не понимают, то он дурак. В жизни же, если тебя не могут понять, то виноват ты, потому как не смог толком выразить мысль

Про пс, это уже ваши разборки, я тут ничего криминального не вижу)
    Если меня человек не понял - я объясню ему по другому. Приведу более углубленные примеры (либо более абстрактные - все зависит от ситуации). И на форуме я это делал неоднократно. Применимо к тебе - тоже. Но если человек систематически не понимает, при чем многих, а не только меня, - я буду его оскорблять и подшучивать над ним. Зачем? А никому не нравится это. Он либо перестанет постить ерунду, либо займется собой, своим самообразованием и развитием, расширит кругозор. И начнет понимать остальных. Ну либо будет будет говорить "Ну ребята, я не только вас не понимаю, но ещё и не понимаю, почему вы меня оскорбляете? Что происходит? Я ничего не понимаю =(( ". Вот какой вариант выбрал бы ты? Хотя нет, не то время употребил. Какой вариант выбрал ты?)

По поводу "пысы" - это шутка и сарказм, не обращай внимание)

Кстати, по поводу грамотности. Если верить статистике. Если среди обитателей сего форума провести диктант по русскому языку 9 класса, то подавляющее большинство получило бы 2 и только немногие тройки. Поэтому не нужно говорить о грамотности. Это выглядит смешно в таком масштабе, который вы взвалили на свои плечи.
    Откуда статистика? Пруфани, почитаю.

Закрытая тема
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права