Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 252
-
19.05.2015 16:02 #231
-
19.05.2015 16:02 #232
-
19.05.2015 16:05 #233
Линс, кого? говори ники, иначе просто как на базаре бабки сплетни разводишь.
Чтобы не подставить? чем? Уверен что было много случаев? дак и будь уверен в мыслях в своей голове)) а не пиши очередную бессмыслицу.
-
19.05.2015 16:05 #234
я ** кто ты такая)почему я должен тебя знать?я знаю по никам многих редов которых часто вижу,тебя не знаю,отсюда и вопрос,ты кто?

-
19.05.2015 16:11 #235
-
19.05.2015 16:13 #236
Ок, раз у тебя так и не хватает "подбери слово сам", я скажу как есть, а не как тебе хочеться. Принял Высю, еще в начале когда переходили об этом говорили с ней. С ее же слов стало ясно что Дзанта так же не против к нам вступить, но по своей натуре, ждет пока я ее позову, что собственно я и сделал. По случайности попало так, что Дзанта, Выся и Жорик в конфе были, куда меня добавили, где я с ней и поговорил. После приема Ксюхи, в шутку намекнул что теперь Жорика агитируем? Перекинулись парой слов именно с ним, и я ушел. А вы дальше можете питаться тем что любите)
Смешно слышать про победить Ред любой ценной. Такой цели нет как глобальной, есть желание собрать коллектив, который будет сражаться на ивентах, а не любой замес тащить, это уже на любителя. На данный момент Ред ключевой опонент в этом вопросе, по совпадению, мой самый ярый хейтер, точнее у руля такие находятся. При этом никаких весомых аргументов нет, какие то десткие обидки только.
Вы можете дальше придумывать ерунду на какую стоит обижаться, и даже обижаться на кого то. Говорить что Димка казнокрад и прочую чушь про балабольство, только все это разрушается об элементарные аргументы, а точнее, о то, что я за свой клан всегда думаю в первую очередь, и что бы у нас было все хорошо. В это понятие не только тащить замесы и ГвГ входит, но это является хорошей движущей силой к развитию. Каждый играет так, как ему удобно, только кто то тихонько играет, а кто то пытается собрать не просто компашку друзей. Я как не искал друзей в интернете, так и не ищу, я здесь приследую свой шкурный интерес, как и любой из нас, только кто то это может смело признать, а кто то будет отмазки придумывать, но самой сути это не изменит. Лично мой интерес заключается в коллективной игре на ивентах, где нужно что то сделать, есть какая то осмысленность действий и награда. Это плохо? Мне нужны терры? Зачем тогда я кинул, вар в свое время, нейтральным трем (!!!) кланам, при этом уже меся вар с двумя? Я ищу фан, и я не боюсь проиграть, т.к. проблемы только подталкивают меня к развитию.
И это же я донес до ребят из 7Скай. Вы можете что угодно говорить про Альянс, но он всегда был больше нужен Редам, чем кому либо другому. Не один игрок ушел туда как к старшему брату, а мастера кланов еще и довольны остаются. Но это их право, если они не хотят развивать свой клан как сильный клан. Все такие кланы обречены, при наличии сильного противника у старшего брата, это неизбежный путь. Ребята это услышали, и я на примерах смог объяснить это.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 19.05.2015 в 16:34.
-
19.05.2015 16:21 #237
-
19.05.2015 16:23 #238
ты так завидуешь короне что говоришь об этом в каждом посту?оО

-
19.05.2015 16:34 #239
Здравая мысль. Тем более что союзным нейтралам это без надобности. Что же касается "мажорного лада", то не всегда все можно бросить и ломануться на выручку.
Да, мы вчера крабили КХ и не пошли на ЗГД по этой причине. Новичков клана тоже одевать надобно.
Дзанта, поздравляю с возвращением в ВТФ шамкой) Надолго ли?)
Э... нам и дома не плохо) Зачем куда-то переходить?
Торька, а ты долго будешь соло бегать?) - пока писал, увидел ответ)
Ангел, есть ресурс на котором можно пробить перса, если ты не знаешь из какого он клана. и это не сказочная программа. поликой и ру-оффом надо хотя бы иногда интересоваться, либо не вылазить на ру-офф и сидеть молча.Последний раз редактировалось Anterix; 19.05.2015 в 16:55.

-
19.05.2015 16:34 #240
Ангел, ну ты совсем уж дурачка не включай, вы ж в одном клане были) склероз или временная амнезия?)
а король то голый))
пишите интересно, но уже начали повторяться, но все равно, не останавливайтесь
Fifty Shades of RED