Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 252
    Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    для таких как найки )
    Там четко было сказано про скайп, если ты не отличаешь тс и скайп, у тебя проблемы с мозгом

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я никого здесь не судил, заметь.
    Просто некоторые твои сокланы, начали активно писать про какое то переманивание. Я объяснил позицию своего клана.
    И привел примеры с вашей стороны. Все.
    За собой следим, делаем выводы, учимся на ошибках)

Ангел баланса не будет никогда) Аля что бы всем было весело, такое может продлится неделю-две, потом начнутся качели.
    Ты же вроде политкоректно стараешся себя вести во всех разговорах, а тут такое пишешь, ну зачем так?) Слухи давай будем оставлять для рядовых игроков, это их право писать то, что думают, и они выражают свою позицию.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Линс, кого? говори ники, иначе просто как на базаре бабки сплетни разводишь.
    Чтобы не подставить? чем? Уверен что было много случаев? дак и будь уверен в мыслях в своей голове)) а не пиши очередную бессмыслицу.

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

я ** кто ты такая)почему я должен тебя знать?я знаю по никам многих редов которых часто вижу,тебя не знаю,отсюда и вопрос,ты кто?

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Линс, кого? говори ники, иначе просто как на базаре бабки сплетни разводишь.
    Чтобы не подставить? чем? Уверен что было много случаев? дак и будь уверен в мыслях в своей голове)) а не пиши очередную бессмыслицу.
    Найки я вот забыл тебя спросить, что мне писать, а что нет) Я знаю что это было, не знал бы не написал.
    И ты не находишь противоречий если человек ходит по тсам кланов, с "разговорами", а тут ты прицепился к тому что в скайпе НИ НИ!! Дима не мог он не такой)
    Поеду поработаю)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Вара он звал. Ник не буду писать, что бы не подставлять человек.
    Найки если думаешь что бред спроси у своего мастера. И я уверен что таких случаев было много.
    И пофиг где человек был Ред Втф туда обратно, лишь бы победить Ред сейчас.
    Норм тема) Ждем гвг) и пита. Теперь то вы придете?
    Ок, раз у тебя так и не хватает "подбери слово сам", я скажу как есть, а не как тебе хочеться. Принял Высю, еще в начале когда переходили об этом говорили с ней. С ее же слов стало ясно что Дзанта так же не против к нам вступить, но по своей натуре, ждет пока я ее позову, что собственно я и сделал. По случайности попало так, что Дзанта, Выся и Жорик в конфе были, куда меня добавили, где я с ней и поговорил. После приема Ксюхи, в шутку намекнул что теперь Жорика агитируем? Перекинулись парой слов именно с ним, и я ушел. А вы дальше можете питаться тем что любите)

Смешно слышать про победить Ред любой ценной. Такой цели нет как глобальной, есть желание собрать коллектив, который будет сражаться на ивентах, а не любой замес тащить, это уже на любителя. На данный момент Ред ключевой опонент в этом вопросе, по совпадению, мой самый ярый хейтер, точнее у руля такие находятся. При этом никаких весомых аргументов нет, какие то десткие обидки только.

Вы можете дальше придумывать ерунду на какую стоит обижаться, и даже обижаться на кого то. Говорить что Димка казнокрад и прочую чушь про балабольство, только все это разрушается об элементарные аргументы, а точнее, о то, что я за свой клан всегда думаю в первую очередь, и что бы у нас было все хорошо. В это понятие не только тащить замесы и ГвГ входит, но это является хорошей движущей силой к развитию. Каждый играет так, как ему удобно, только кто то тихонько играет, а кто то пытается собрать не просто компашку друзей. Я как не искал друзей в интернете, так и не ищу, я здесь приследую свой шкурный интерес, как и любой из нас, только кто то это может смело признать, а кто то будет отмазки придумывать, но самой сути это не изменит. Лично мой интерес заключается в коллективной игре на ивентах, где нужно что то сделать, есть какая то осмысленность действий и награда. Это плохо? Мне нужны терры? Зачем тогда я кинул, вар в свое время, нейтральным трем (!!!) кланам, при этом уже меся вар с двумя? Я ищу фан, и я не боюсь проиграть, т.к. проблемы только подталкивают меня к развитию.
    И это же я донес до ребят из 7Скай. Вы можете что угодно говорить про Альянс, но он всегда был больше нужен Редам, чем кому либо другому. Не один игрок ушел туда как к старшему брату, а мастера кланов еще и довольны остаются. Но это их право, если они не хотят развивать свой клан как сильный клан. Все такие кланы обречены, при наличии сильного противника у старшего брата, это неизбежный путь. Ребята это услышали, и я на примерах смог объяснить это.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 19.05.2015 в 16:34.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    я ** кто ты такая)почему я должен тебя знать?я знаю по никам многих редов которых часто вижу,тебя не знаю,отсюда и вопрос,ты кто?
    ясно. ну бывает, амнезия, все дела. короны мбд противопоказаны в таких случаях)

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

ты так завидуешь короне что говоришь об этом в каждом посту?оО

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Вчера видел шама из Светлого в Реде. Хороший шам, насколько я знаю. Снова вереница беглецов? Вроде все ж наладилось, ГВГ нравятся, с чем связаны переходы?
    Кстати лично мне как раз политика "переманивания" у союзных кланов кажется морально убогой. Они ж ослабляют союзный клан, нахрен тогда такой союз? Проще уж в ВТФ всем кланом перейти)))
    Учитывая, что Редам придется теперь напряжно, им бы наоборот союзные кланы усилить, чтоб поддержку иметь на тех же ставках даблах-дохериплах (я не исключаю, что ВТФ могут теоретически затащить ГВГ с такой разницей в ПА/ПЗ и теперешним составом) и в замесах. Настроить тех же Ангелов и Светлый на мажорный лад в замесах. Если кланы участвуют в ГВГ, а оба оставшихся с Редом союзника участвуют не безуспешно - значит не такое уж там запредельное крабство.
    Вобщем, Реды не подумавши тащат на себя одеяло, все ж палки о двух концах.
    Здравая мысль. Тем более что союзным нейтралам это без надобности. Что же касается "мажорного лада", то не всегда все можно бросить и ломануться на выручку.
    Да, мы вчера крабили КХ и не пошли на ЗГД по этой причине. Новичков клана тоже одевать надобно.

Дзанта, поздравляю с возвращением в ВТФ шамкой) Надолго ли?)

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Или вы боитесь, что и Светлые, и Ангелы в ВТФ перейдут, спешите успеть выгребти бойцов быстрей?
    Э... нам и дома не плохо) Зачем куда-то переходить?

Торька, а ты долго будешь соло бегать?) - пока писал, увидел ответ)

Ангел, есть ресурс на котором можно пробить перса, если ты не знаешь из какого он клана. и это не сказочная программа. поликой и ру-оффом надо хотя бы иногда интересоваться, либо не вылазить на ру-офф и сидеть молча.
    Последний раз редактировалось Anterix; 19.05.2015 в 16:55.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Ангел, ну ты совсем уж дурачка не включай, вы ж в одном клане были) склероз или временная амнезия?)
    а король то голый))

пишите интересно, но уже начали повторяться, но все равно, не останавливайтесь
    Fifty Shades of RED

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права