Закрытая тема
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 399
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Скрин подлинный, кто ж спорит. Злыва не подлинный-) Ты заскринил себе бреда в полчетвертого утра, а есть у тебя скрин Злывы, стоящего среди ночи на ЗГД и зовущего Ред или че он там кричал?

Хотя будет обнова с МГВГ - и будет ротация топов, так что давать какие-то зароки кому бы то ни было - себе дороже.
    Коты уровня Злывы нужны всем, в том числе и Реду, и борьба подковерная за него будет, никуда ему от нее не деться. Логично, что победит тот, кто сможет дать этим топам перспективу. Внутрисерверное противостояние отойдет на второй план.
    Психологически Злыве сложно будет в Реде (этим мотивирован мой пост в начале бредовой этой темы), т к "последний идейный", вопреки предсказаниям Ксюхи, еще не умер в нем.
    Щас Тетра найдет скрин Злывы на ЗГД, смотрите)

Отпи*** кошак Злыва кого-то из вафельников на ЗГД, задел за живое, вот и вылезло чудо дивное среди ночи рупоры потратить.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Отвечу на этот вопрос хоть он ко мне не адресован.
    1) Интересные гвг. У реда тоже были с втф интересные гвг и все. Но у втф теперь еще и интересные гвг с либертинами, поэтому все же втф в этом плане лидирует.
    2) Квесты в мире людей. Шанс встретить врага и не скучно провести эту ежедневную рутину больше всего у втф.
    3) Лодка, повозки, пит в мл. В этих всех фичах участвуют больше всего ред и втф.
    4) МБД. В втф есть возможность попасть в разные пати или просто быть рядом со своими. В других кланах такая возможность не исключена.
    5) КХ. Тут уже дело вкуса, но кх в втф мне нравится.
    6) Дрочева с заявками-собеседованиями нет. Все более-менее упрощено. Опять же субъективный пункт.
    1. ну это только пока) быть может скоро и у нас будут интересные гвг
    2. сейчас это не столь актуально по сравнению со времен когда я был в втф со своей констой и там кровь из носа надо было сделать фулл квесты
    3. ну лодку делает тот кто найдет, так что это тупой рандом) всех желающих все равно не дождетесь
    участвуй вы в повозках больше всего я думаю вы бы держали хотя-бы пару точек) но нет, вы только под конец в основном прилетаете и с инвиза ( привет лелику ) пытаетесь набить финальный караван
    ну с питом судя по откликам редов у вас все сложно)
    4. качество вашего мбд очень сильно страдает
    5. ну мы делаем в пт 7, сб 7, вс 4 и +почти все имеют по несколько твинов для фарма
    6. это как вы принимаете тупо по + ? у нас тоже дрочева нет, мне важен эквип, скиллы, лвл перса и неба, а так же отсутсвие варов / косов.

Так что все плюсы очень спорны)

На правах рекламы у нас в клане еще есть пару мест до чистки подробнее на exodus.ucoz.net

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Хорошие, но зубами к стенке)))

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Скрин подлинный, кто ж спорит. Злыва не подлинный-) Ты заскринил себе бреда в полчетвертого утра, а есть у тебя скрин Злывы, стоящего среди ночи на ЗГД и зовущего Ред или че он там кричал?

Хотя будет обнова с МГВГ - и будет ротация топов, так что давать какие-то зароки кому бы то ни было - себе дороже.
    Коты уровня Злывы нужны всем, в том числе и Реду, и борьба подковерная за него будет, никуда ему от нее не деться. Логично, что победит тот, кто сможет дать этим топам перспективу. Внутрисерверное противостояние отойдет на второй план.
    Психологически Злыве сложно будет в Реде (этим мотивирован мой пост в начале бредовой этой темы), т к "последний идейный", вопреки предсказаниям Ксюхи, еще не умер в нем.
    Оля, как всегда, все верно обобщила и подвела черту.
    Если бы у нас умели противостоять без грязи и оскорблений/унижений и ненависти, не было бы таких проблем.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    1. ну это только пока) быть может скоро и у нас будут интересные гвг
    Посмотрим, что будет. Пока что 6 минут гвг на этой неделе у ексодуса не дают этого сказать.

2. сейчас это не столь актуально по сравнению со времен когда я был в втф со своей констой и там кровь из носа надо было сделать фулл квесты
    Один фиг. ПвП это или ивенты или мл-згд
    3. ну лодку делает тот кто найдет, так что это тупой рандом) всех желающих все равно не дождетесь
    Больше желающих - больше шанс найти лодку. Я говорю о тех, кого вижу на лодке прям около нее и на тех кого вижу, когда сам ищу лодку (типо мимо летит).
    участвуй вы в повозках больше всего я думаю вы бы держали хотя-бы пару точек) но нет, вы только под конец в основном прилетаете и с инвиза ( привет лелику ) пытаетесь набить финальный караван
    За нами всегда реды прибегают. Держать более слабым составом кого-то + еще сверху топ1 нашего сервера - как-то невозможно.
    ну с питом судя по откликам редов у вас все сложно)
    Я где-то написал, что мы его фармим или редов псц, как напрягаем?

4. качество вашего мбд очень сильно страдает
    Не только в втф.

5. ну мы делаем в пт 7, сб 7, вс 4 и +почти все имеют по несколько твинов для фарма
    Мне такой распорядок меньше нравится. В ту же пятницу у меня мбд и времени на все дела мало.
    6. это как вы принимаете тупо по + ? у нас тоже дрочева нет, мне важен эквип, скиллы, лвл перса и неба, а так же отсутсвие варов / косов.
    Ну вот у вас такой же плюс есть)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Я, к сожалению, не смогла присутствовать на ГвГ, чтоб лично наблюдать за картиной после боя)
    Но мне достаточно было прочитать сайт, чтоб понять, что у вас там творилось))

То, что втф спасает все и везде - о таком я и речи не вела, но конкретно в данной ситуации, учитывая, что у либера пвп-жизнь дальше повозок не заходит - то да, тут вам предоставили более-менее интересные выходные, скажешь нет?)) Я прекрасно помню и знаю, что в либерах не 100% состав проженных крабов, есть ребята, которым хочется иного. Просто идти нынче некуда, ну и у некоторых нет желания обидеть друзьяшек там)
    Я не экстрасенс и не предсказатель - мне достаточно круга общения, в которые входят лица, чьи слова весомы для того или иного коллектива)))
    Хоть сайт я и сканирующим взглядом читала, но по-моему мое сообщение тут самое агрессивное среди всего ВТФа)) Так что не вижу, чтоб гадили...
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Да, действительно, вам со стороны виднее,что у нас в клане делается))))))

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Да, действительно, вам со стороны виднее,что у нас в клане делается))))))
    Больше скобок богини скобок (да-да, я о ней) !
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

В редакцию утреннего слоупока пришло письмо про дела давно минувших дней) http://pwonline.ru/forums/fredirect....1f4f873041.png
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Больше скобок богини скобок (да-да, я о ней) !
    У меня клавиша на циферке 0 и 9 заедает((((((((

Закрытая тема
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права