Закрытая тема
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 752
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Многие пошли в экзы от скуки, т.к. втф/бфг не давал возможности участвовать в интересных и стабильных гвг с редами (гвг с другими кланами можно было использовать для тренировки/оценки своего состава), по этому и уходили многие на этой почве. Экзы манили многих возможностью сражения с либерами на гвг, и в будущем, выход на МГвГ. Но Либеры сделали ход конем, и лишили (как минимум на 2 недели) такой возможности. От этого, в первую очередь, такая буча и поднялась у людей.
    Дим, думаю ты не до конца рассказал все.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Дим, думаю ты не до конца рассказал все.
    Что ты имеешь введу? Про то что платили деньги про выход с коса? Так вы то же самое проворачивали, даже более, были первыми кто начал такое практиковать. Или о чем ты?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Если бы, как сказал Пест, Либеры хотели бы отдать терры "нейтральным кланам", то оптимально было бы где-то 39-48-49, а никак не на пути Экзов. А так - подковерная игра, скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто.
    Вопрос, зачем самим Чуням и Коге соглашаться на халявные терры (подозреваю, на них даже никто из либеров и не прийдет) которые не рядом друг с другом, а кинутый недавно вар между этими кланами по меньшей мере обязывает к взаимным гвг.
    Удивляет недальновидность ЛАМИИ и Тигренка - терры они полюбому потеряют... ИМХО, 1е будут чуни

Где-то была интересная програмка, спроси у нее... )
    Оу, смотрю ваши преобрели ее. Когда уже от чуда откажитесь?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь введу? Про то что платили деньги про выход с коса? Так вы то же самое проворачивали, даже более, были первыми кто начал такое практиковать. Или о чем ты?
    Нет, не о этом. Ну, ладно может ты не знаешь. Не буду писать тут. А то опять лгуном,лицемером и т.д. буду.

Оу, смотрю ваши преобрели ее. Когда уже от чуда откажитесь?
    я не знаю кто у нас на чуде, но зато уже ваших многих топ князяпрожималок спалил

Это скилл!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Нет, не о этом. Ну, ладно может ты не знаешь. Не буду писать тут. А то опять лгуном,лицемером и т.д. буду.
    Че ты интригуешь?)) Я про одно написал, ты намекнул на другую тему? Почему ушли с втф? Или о чем? Какие то загадки говоришь тут. Причин несколько могу озвучить, как мне кажется, по которым втф не взлетел. Никто тебя стрелять не будет можешь говорить

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

про 2недели без гвг рано судить)
    авиабаза это твинкоклан. могут себе эту теру оставить)
    да и как пест сказал сам вчера)чуни легко могут договориться и подождать их для нормального гвг)
    не делите шкуру медведя)
    ато тут любят громкие обвинения кидать (никого конкретно сейчас не имел ввиду) )))))

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Это скилл!
    ааа ну понятно, тогда я случайно выходит, чуть не опорочил некоторых либеров

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    про 2недели без гвг рано судить)
    авиабаза это твинкоклан. могут себе эту теру оставить)
    да и как пест сказал сам вчера)чуни легко могут договориться и подождать их для нормального гвг)
    не делите шкуру медведя)
    ато тут любят громкие обвинения кидать (никого конкретно сейчас не имел ввиду) )))))
    Даже если авиабаза не возьмет себе посадочную полосу, то только оттянут немынуемое. Что бы в другую сторону пройти, им придется ждать 2 (календарных) недели.

Закрытая тема
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права