Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 24 из 387 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

да нафиг не нужен ни какой новый сервер. Луне год - кто хочет заново - иди туда играй. Нужны постоянные обьединения старых серверов. При чем не 2 в 1 а 3-4 в 1. И грамотная работа мейл.ру. А не баг на баге ошибка на ошибке косяк на косяке.
    Нормально обьединенные сервера - это и онлик хороший и куча новых противостояний и огромная мотивация нагибать новых противников, а значит развивать персонажей. А еще это возврат старых игроков привлеченных новыми возможностями и новыми противостояниями.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    а почему я должен этим заниматься? Мне все равно на потраченное время и деньги на старых серверах, я пойду на новый, буду играть там активно, пока сервер не потухнет, а там встану в гвгмбд мод и займусь созданием очередной кх фермы на еще одном сервере. И буду ждать еще один сервер ради все того же амбициозного противостояния на новом сервере в течении какого-то промежутка времени
    Нравиться тратить время и деньги на каждом сервере ради эфемерного противостояния,которое всеравно "умрет" как и везде?Чтож,каждому своё.
    Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Да объясни ты связь, бардак на старом сервере и открытие нового, где связь?
    не игнорируй пост как прошлый
    Я уже говорил,что это приводит к оттоку.Когдато омега ломилась от игроков-сейчас труп.Аналогично андромеда.Персей на 75% труп,а новый сервер сделает все 100%.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.09.2016 в 20:05.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я уже говорил,что это приводит к оттоку.Когдато омега ломилась от игроков-сейчас труп.Аналогично андромеда.Персей на 75% труп,а новый сервер сделает все 100%.
    Вас ждет объединение, игроки которые хотят интересной игры явно его дождутся и сервер не навредит никак.
    Когда ты уже наберешь 5к постов...
    Dolphin

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Вас ждет объединение, игроки которые хотят интересной игры явно его дождутся и сервер не навредит никак.
    Когда ты уже наберешь 5к постов...
    Сперва объединение,ато уже многие надежду теряют.Я могу и потерпеть,другие-нет.
    Когда набью 5к постов буду идти к 10к!

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Ну запустите вы сервер, ну оподливиться "илита руфри" за 3 месяца, дальше-то что?
    Sometimes we come last, but we did our best.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Сперва объединение,ато уже многие надежду теряют.Я могу и потерпеть,другие-нет.
    Когда набью 5к постов буду идти к 10к!
    {офф}: я планировал с прошлой осени к лету 10к набить, удалось только 600-700
    если бы некоторые темы не удаляли с открытия проекта, уже около 12к(если не больше) было бы наверное

меня больше такой вопрос интересует, откуда игроки на новом сервере будут брать юани для прокачки домов?)
    Archer

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я это уже в пример приводил. но как то мимо кассы

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    я это уже в пример приводил. но как то мимо кассы
    Фарм-продажа. Барыжить. Ивенты.
    Большинство задонатит, но не все. И не все из недонатных будут безуспешны. На луне я не вдонатил ни рубля, но был вполне успешен, как и мой друг, не донатер. Сейчас ситуация может и другая, но опыта не отнять. Главное - опыт и терпение.

хотя если честно я уже вдонатил на новый серв потому что там я буду играть по-серьезному))

Юани нельзя задонатить,можно только голд.Юани в игре сейчас дефицит.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Юани нельзя задонатить,можно только голд.Юани в игре сейчас дефицит.
    То, что я задонатил, я и не планировал переводить в юаньки. 25-40г я планировал потратить на кач. По большей части на гиперы и сундучек. Который по 1 разу на перса. Довольно выгодная штука) А потом если понадобится - на диск и карты. Посмотрим) Не думаю, что играть будет невозможно от того, что за квестики меньше юаней дают хД просто ситуация в игре будет другая. И это даже ещё больше интригует)

Закрытая тема
Страница 24 из 387 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права