Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 270
    На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

Цитата Сообщение от Trusardi321 Посмотреть сообщение
    может вара на да грамотно одевать прост, пз в круг обязательно, и касты не какое нить говно а ЦГД +12 и паузы в шмоте что бы селф 3.33 был минимум, карты только оранж, бд 1500-1700 вот тогда вором можно повоевать, точка минимум в круг +9 но как ни крути какого хрена скилы так мало бьют, 4 ветки скилов и все нужны 4 пухи о да это дд ха-ха да нет походу универсал все таки суппорт получается, все умеет по немногу.
    Ага за всеми погнался не одного не догнал. Сделали б вару уже одну пуху и нормальные скилы (Дамаг). Вот тогда бы можно было б на что то надеяться.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от Trusardi321 Посмотреть сообщение
    может вара на да грамотно одевать прост, пз в круг обязательно, и касты не какое нить говно а ЦГД +12 и паузы в шмоте что бы селф 3.33 был минимум, карты только оранж, бд 1500-1700 вот тогда вором можно повоевать, точка минимум в круг +9 но как ни крути какого хрена скилы так мало бьют, 4 ветки скилов и все нужны 4 пухи о да это дд ха-ха да нет походу универсал все таки суппорт получается, все умеет по немногу.
    Если одеть так же грамотно вара топора, то он сможет так же убивать!

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Цитата Сообщение от raxxla99 Посмотреть сообщение
    Подброшу свои 5 копеек))) С самого начала проекта до 2015 года играл варом, участвовал в огромнейшем количестве не PvE-эвентов (PvP, TB, чамп, битвы династий и тд ) Все только за вара. Поентому кое какое представление о варе имеется. Делайте со мной что хотите, только не бросайте в терновый куст. Резюмирую одной фразой. Вары днищенское дно в соло-pvp. На старте проекта вары безусловно были хороши. Интовики и робоклассы штабелями ложились. Потом появилась имбофишка - аспд + кастет. О какое это было счастье за стан раскладывать. А далее? А далее все. Хорошие времена для варов закончились в PvP для большинства. Резюмирую, при одинаковом уровне владения профой в одинаковом шмоте(беру свой сейчас +9/+12(шмот/топоры-кастеты)) вару практически нереально разложить любой другой класс. Просто не хватит дамага. А если хватит, то противник криворукое дно и пусть на росянках тренируется. Запомните раз и навсегда. Вар - это саппорт класс. Да из него МОЖНО сделать соло-пианиста, но это неимоверно тяжело и очень дорого, ну просто ну очень дорого. А так с ним комфортно везде. На масс-пвп всей толпой кого кричат? Правильно вара. Дай нам баф, нам же так тяжело. На ПвЕ всей толпой кого кричат? Правильно вара. Дай нам драконов, а то у нас имба дамаг что-то сегодня не до небес, тьфу. А вот в соло-пвп, вару нифига не комфортно. До любого дистанса еще добежать надо. А если у дистанса в голове не три инты, то вар с ним никогда рядом не окажется. Остается только избивать его(бедного вара) пока не пройдет хороший дамаг. Танка фиг пробьешь. Сины вообще идите нафик лесом)) Лисы вообще милые создания. В соло-pvp с прямой лисой в равном шмоте можно сразу ломать клавиатуру пополам)) Маги...(привет варам-кастетам) обожаю магов, ... Страж - груши в большинстве своем ... посоны, чтобы там не писали в защиту стражей, знайте - как я вас понимаю, вот честно!!! ))) Присты вообще ребята. Кхм. Вот представьте ТВ. 80 озлобленных рыл с одной стороны и 80 озлобленных рыл с другой стороны. И в этой мясорубке прист живет, бафает, хилит, ресает и еще раз живет! Как ты его варом в одну каску хочешь заковырять, Карл, как ? ))) Это пристом надо ногой левой играть с закрытыми глазами, чтобы слиться )) Луки те же хитропопые создания, что и сины, только в бок прыгают. И плох тот вар, который не знает, что тапки(набор скиллов позволяющий избежать PvP/не подпустить соперника к себе близко) у лука ну очень длинные. А с инвиза в задницу стрел настрелять они великие мастера. В общем, фул-коновый вар исключительно масс-саппорт класс. Хорошо живет, но никого не убьет. Ты будешь везде востребован, тебя будут брать на ТВ, на ПвП тебя будут просить бафать и твоя пачка с твоим бафом попрет на врага с гордой мордой лица. Возможно ты там спасешь какого-нибудь персонажа женского пола, вы поженитесь и у вас будут дети))) Но как только ты окажешься один на один с дамагером, то у тебя будет выбор. Встать на тапки или быть грушей для битья, пока наконец-то по тебе не пройдет крит. И ты будешь смотреть на чат-дамаг, на 5-8к по тебе и на свои царапульки по врагу))) Лично я всегда выбирал второй вариант, не на корову же играем ))) Силовой вар. Хороший дамаг на секунд этак 10, ну край 12 секунд, а дальше привет моя любимая пис-зона, у меня таблетки не откатились ))) На таких варов косо смотрит не только ТВ-ком. Я открою страшную тайну, только не говорите никому. На них все косо-смотрят(но ничего не говорят), так как однонюковых варов никто не любит. Эти билды обречены на нервные срывы и выходы из ГИ))) Чаще всего уходят с котомкой в чащу леса и их больше никто не видит. Ходят слухи, что они где-то реинкарнируются в танков. Но я не знаю )) Посмотрел я на эту срамоту и бросил эту профу окончательно. Не принимайте весь текст близко и на свой счет ))) Это исключительно мое мнение))
    Чёт в голосину.
    1). С каких пор вар в замессе не саппорт, а ддшник?
    2). А коновый прист и создар для того чтобы жить, бафать и хилить. З.Ы. он тоже никого не убьёт а равном шмоте. а аообще-то присту очень легко склниться от синовара, ненадо тут.
    3). С каких пор вар в замесах дд и занимается пристами, когжа это делают синолуки?
    4). Лук имеет хороший кайт, потомучто он ватный.
    5). 1 на 1 вар имба. Если тебе даже в 2к16 с параличом нехватает мозга держать станлок, то дело совсем не в профе.
    6). вара убить интом изи? азазахазахааззазазаазза, 15 уму с сета, сутры, магбижи, охренительный станлок, тебе иммун нужен чтоли полный?
    7). Да вар саппорт. Однако этот саппорт 1 на 1 способен сломать лицо любому.
    8). Танк вне образа самый ватный из хевиков.
    9). мне осень одна фраза про кор билды понравилась.
    А кем может быть фуллкон перс, если не саппортом? Ничу так, что существуют кон вары/присты/дру/танки/мисты? или они по-твоему дамажут в этих билдах?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 18.10.2016 в 19:09.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Чёт в голосину.
    2). А коновый прист и создар для того чтобы жить, бафать и хилить. З.Ы. он тоже никого не убьёт а равном шмоте. а аообще-то присту очень легко склниться от синовара, ненадо тут.
    3). С каких пор вар в замесах дд и занимается пристами, когжа это делают синолуки?
    5). 1 на 1 вар имба. Если тебе даже в 2к16 с параличом нехватает мозга держать станлок, то дело совсем не в профе.
    6). вара убить интом изи? азазахазахааззазазаазза, 15 уму с сета, сутры, магбижи, охренительный станлок, тебе иммун нужен чтоли полный?
    А кем может быть фуллкон перс, если не саппортом? Ничу так, что существуют кон вары/присты/дру/танки/мисты? или они по-твоему дамажут в этих билдах?
    Спасибо за адекватную реакцию!!!пора уже с этой темой заканчивать!

Первые шаги raxxla99 житель Идеального Мира

Рискну в том же ключе, а то, не поймет ниже отписавшийся оратор.

Чёт в голосину.
    В чё?

В замессе вар саппорт, а не ддшник.

Дело в том, шта эта ветка военов и тут нет обсужденья пристов. Прист пусть хоть голай ГаЭм с розай. Это ветка вароф. А воен не может убить ГаЭма. Ему не хватит дамага. ГаЭм не убиваем.

Дело в том, что я не знаю, так как этот вопрос мне ответить. Подобную ситуацию я видел много раз, но ее в вышеописанном мемуаре не описывал. Но есть встречный вопрос, когда нет синолуков, можно ли гнать ссаной тряпкой вара дд от приста, штобы он атаковал других персонажов ?

Здесь я очень много думал, как ответить. Но, я отвечу. Ясно... Нет ну правда, ясно.

1 на 1. вар имба... Risitas y las paelleras ))) Да, там он много рассказывает о варе в соло с 30 секунды. Без переводчика думаю ясно будет.

Норм вопрос. Полный имун не нужен. Да не пробьешь ты профу в равном шмоте, так как сдохнешь быстрее сразу после отката химии после того как разрядишься и кайта интовика.
    А если он сдох, то он криворукое дно или ошибся.

Да. Нет. Дело в том, что кагда погибает персонаж в pw он моргает глазами. То есть лицо не сломано, он притворяеца. То есть ломать лицо запрещано правилами игры.

Я это даже комментить не буду. Если написал комментить не буду, это комментил или нет ? Нельзя комментить этот вопрос, держись, тряпка, слабак, нельзя, нельзя...

Саппортом. Хорошо, что ты согласен со мной. Также саппортом могут быть сины, маги и луки. Почему нет ? Толстый лук, толстый маг, толстый син - все в кон. И поверь мне, это будут душевные ребята.

Пост на правах сарказма)) А то уже вопросы задают )) Шучу же.
    Последний раз редактировалось raxxla99; 18.10.2016 в 21:02.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

*бессмысленный набор букв*
    даже комментировать это не возможно, ты там в порядке?
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    даже комментировать это не возможно, ты там в порядке?
    В порядке, просто тоже самое можно ответить на qwertyqwerty2033. Вроде даже unmihail97 согласен.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Рискну в том же ключе, а то, не поймет ниже отписавшийся оратор.
    Извините, но если Вы на ВАРЕ не умеете рвать дистанцию, то Вы весьма криворукий и печальный вар. Вам всё правильно написали. И разложили по полочкам. Крыть, насколько я вижу особо нечем.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Извините, но если Вы на ВАРЕ не умеете рвать дистанцию, то Вы весьма криворукий и печальный вар. Вам всё правильно написали. И разложили по полочкам. Крыть, насколько я вижу особо нечем.
    Рвать дистанцию на варе думаю умеют все вары. А вот не уметь рвать дистанцию на варе это правда нужно быть криворуким и печальным))
    К чему Ваш разговор, не понятно, про соло пвп Вы или про масс замес, про топора вы или про все 4-ветки, порвали вы дистанцию, какой перс против Вас? Что дальше? )) Убиваете профу сразу ? Я очень рад за Вас, вы один из самых сильных варов на руоффе и мне нет смысла с Вами спорить.
    Последний раз редактировалось raxxla99; 18.10.2016 в 21:23.

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Чёт в голосину.
    С 8 пункта ору

Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права