Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 260

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько мнений. Если собрать 150+ человек и поспорить что трава зеленая, то явно до драки дойдет)
    Может быть ты видешь траву другим цветом и всегда этот цвет видел таким и тебе сказали что он называется "Зеленым", для тебя трава зеленая, а у кого то небо таким цветом, ток ему родители сказали что небо таким цветом, который ты называешь зеленым.
    Чота сложна

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Может быть ты видешь траву другим цветом и всегда этот цвет видел таким и тебе сказали что он называется "Зеленым", для тебя трава зеленая, а у кого то небо таким цветом, ток ему родители сказали что небо таким цветом, который ты называешь зеленым.
    Чота сложна
    Мало ли дальтоников.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Любитель бюрократии Грул написал что голосование будет закрыто 19 числа в 11.
    Хз, почему ты путаешь стандартный алгоритм приёма в клан с каким-то окончательным вердиктом. Да ещё и пытаешься чёт умничать по этому поводу.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    выдуманных родственников
    Любопытно, ты на самом деле настолько тупой и тормознутый, что не догадался ещё прошлой весной, например, вспомнить крымские события и узнать у того же Пуховичка, кто же осенью/зимой на бд ходил. Или тебе просто нравится годами нести бред?)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

В завершение межсерверных новостей мы приоткроем завесу тайны над одним из обещанных сюрпризов: на следующей неделе произойдет обнуление внутрисерверной карты территориальных войн. О подарках для гильдий, захвативших наибольшее количество земель, мы расскажем в ближайших новостях!
    Грул!Надо постараться и за недельку взять фулку-ты знаешь что надо делать!

Админы вы офигели?Верите нет-но сервер стал недоступен ровно в ту же секунду как я поднял +11 на пухе-прям вот я нажимаю-выпадает плюс...и надпись-соединение с сервером разорвано-блин вот теперь и думай-вернул я свою пушку или нет!онли небесками с +0 протыкивал для фана а тут такой облом)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 20.10.2017 в 14:22.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Админы вы офигели?Верите нет-но сервер стал недоступен ровно в ту же секунду как я поднял +11 на пухе-прям вот я нажимаю-выпадает плюс...и надпись-соединение с сервером разорвано-блин вот теперь и думай-вернул я свою пушку или нет!онли небесками с +0 протыкивал для фана а тут такой облом)
    А они немного откатывают или не? Тебе явно должно быть это знакомо!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    А они немного откатывают или не? Тебе явно должно быть это знакомо!
    помню как-то давно я сбил и так же была профа-там да,немного откатили и точка осталась прежней...блин лишь бы они не к 11 часам откатили-я там столько денег поднял за эти три часа!Я реально в саппорт пойду бомбить если чего
    в прошлый раз они....не соврать бы...минут,примерно на 10 откатили-судя по моему инвентарю
    с+11 на пухе-прям секунда в секунду-я ток нажал-только увидел что плюс и сразу же,соединение с сервером разорвано!Вот паршивцы
    Последний раз редактировалось Personaj333; 20.10.2017 в 14:45.

Если что я Грулу предьявлю за это(а кому же еще?)

О все-серваки доступны на полчаса раньше-гоугоугоу)да детка-все норм сохранилось!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    О все-серваки доступны на полчаса раньше-гоугоугоу)да детка-все норм сохранилось!
    Иди тыкай 12, 11 у пол серва есть)

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права