+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 2798
-
13.01.2019 20:45 #231
-
13.01.2019 20:50 #232
Ну чего раскудахтались..твины скоро вымрут и будут ходить только те кто готов посидеть на базе своей или чужой

Будет королек типо Бабы яги ,своим бонусы на остальных нас...хм какать, да умалишённый который будет развлекать про 1000500 твинов которых он завел
Последний раз редактировалось krewetka444; 13.01.2019 в 21:00.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
13.01.2019 21:22 #233
-
14.01.2019 00:35 #234
Как я понимаю, некоторые считают, что короли думают о династии больше, чем о своем собственном кармане? Наивные. Короли династию используют только для того, чтобы заработать побольше денег для себя. На все остальное им плевать. Так было и так будет.
А я говорю о том, что можно было бы пойти на компромиссное решение: не мешать игрокам щитами на территориях зарабатывать монеты (то есть не вступать в союзы), дать больше свободы, это особенно важно при дефиците мест, не надо такой дефицит создавать искусственно. А для реализации стратегического плана нужно "подсвечивать" бонусами необходимые территории, дабы стимулировать продвижение династии в нужном направлении.
Ни один король не проводил подобной политики и совершенно напрасно. Ведь опыт показывает, что без короля династия иногда действует лучше, чем с королем. Это факт. И он сразу наводит на мысль, что, может быть, не стоит мешать игрокам (что короли обычно и делают), а, наоборот, попытаться им помочь? Такой подход может реально повысить доходы не только каждого игрока династии, но и короля. А сейчас короли, может быть, и неплохо зарабатывают сами, но при этом лишают достаточного заработка династию. Хотите зарабатывать больше? Попробуйте изменить политику.
Что касается "твинков" или прыгающих по территориям топов, говорить об этом, может, и не бесполезно, но изменить ничего нельзя. Какая разница много или мало "твинков" участвует в БД, много или мало топов "прыгает" или стоит на "респе"? Все равно нет механизма влияния на них. И вряд ли он появится. Поэтому данный факт надо просто принять и жить с ним.Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.01.2019 в 03:54.
Z O V
-
14.01.2019 00:50 #235Гроза бездушных
-
14.01.2019 03:12 #236
Пасаны здарова , что тут пасаны

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100
-
14.01.2019 08:35 #237
Чёт ты за гоняешься, я бонусы не кидал только тем кто ипал мозг, и это было всего 2 тела, все остальные по запросу получали бонусы и не важно кто это был вар клан, или нейтрал, или соклан. Да и один из тех кто делал и поддерживал союз на постоянной основе, но это мелочи

Да и ходить туда я же говорю нет желания, мне проще продать 300-400 талонов какому то наркоману которому нужна корона, и фармить себе спокойно дома\ежи
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 14.01.2019 в 09:46.
-
14.01.2019 12:55 #238
Наверное твой узкий круг мышления не способен понять что когда Династия заработает больше то и Король получит больше, поэтому не сложно понять что если Король ложит на династию, она же получает мало очков и что мы имеем король получает мало. Запиши себе где то что бы в следующий раз так не облажался дурак.
Большая часть ныла зачем нам король мы сами справимся, ок. Поставил друга в короли - Только раскидывал бонусы под базу и туда куда нужно было идти, итог всё как и с королём, те кто знают свою работу это те 3-4 пати Лукоморья\Вермов\Железка и Кноки вроде были, они знали куда идти и кого ломать без всяких команд, остальная часть как стадо: Беее - меее, где король куда идти, почему он молчит.
Большая часть людей не приспособлена принимать какие то решения, или у них возникают сложности в этот момент с выбором они всегда ждут когда выбор сделают для них, что бы при хорошем выборе хвалить себя что они смогли они сильные, при плохом выборе они всегда винили кого то, это истиная сущность 90% человечества.
За всё время БД, работали одни и те же, даже находились наркоманы которые держали стратегические Мосты ( в 2-3 тела) которые закрывали проход и не давали врагам пройти вот таким я всегда кидал бонусы, потому что они работали на династию получая из этого бонус выгоду, Друзья? -нет, люди с которыми хотелось работать и помочь им заработать больше, за работу половины я вообще не знаю потому что они долбили молча, или сидели ждали так же молча с моря погоды.
Что сейчас происходит на бд я в душе не чаю, но знаю что там вошло больше пачек Всадников Апокалипсиса, которыми можно регулировать вам только остается идти за ними паравозами и забирать все по ближним.
-
14.01.2019 13:30 #239
Как всегда вылезает дерьмо без мозгов, которое, как правило, и гадит династии в качестве короля. Причем гадит сознательно, и еще открыто издевается. Потому, что мир - "совершенный". Ничего с этим дерьмом поделать нельзя. И даже на форуме ему зеленый свет. Такое не "банят", оно вне правил.
Подобное поведение известно и практикуется, как минимум, с 1933 года в Германии. Нет ничего нового. Но, однако, следует помнить: сколь веревочке не виться, а конец все равно будет. Рано или поздно. И тогда воздастся. Всем. В том числе и тем, кто позволил дерьму безнаказанно гадить.Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.01.2019 в 13:37.
Z O V
-
14.01.2019 14:03 #240