+ Ответить в теме
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 304
    У наставника 0Mila0Mila0 на дне Реки Малиновок

Интересно, что для некоторых людей "идеальный образ 80-х годов" - это спортивный костюм типичного современного гопника с наложенным черно-белым фильтром на фотографии. А если убрать этот фильтр, то будет вообще непонятно, моду каких годов пытались изобразить парни.
    Как по мне, то эти два участника меньше всех постарались над своими работами.
    Куда больше сил и фантазии приложили те, кто решил повторить образы каких-либо субкультур.
    Конечно никто из участников не жил в 80-е, а ориентировались в своих работах на информацию из интернета, которая гласит, что в 1980-х годах в СССР мода сильно отличалась от предыдущих десятилетий своей полнотой красок и объемом воображения, а в молодёжной среде стали одна за одной появляться самые различные субкультуры, включающие в себя хип-хоперов, хиппи, металистов, панков и др.
    Так это было или нет современная молодежь не знает, поэтому странно говорить, что все они "не справились с поставленной задачей".
    В любом случае эти люди куда больше сил и времени потратили на то, чтобы создать себе конкретный образ.
    С девушками тоже самое. Они не видели лично, как было модно одеваться в то время
    Последний раз редактировалось 0Mila0Mila0; 22.11.2020 в 19:57.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Была уверена, что кто-нибудь из парней сделает Виктора Цоя на снегу из "Иглы" или хотя бы инженера Лапенко
    Девушки скорее всего выбирали самые популярные и простые референсы. Трико, гетры и куртка это элементарные предметы гардероба.
    Но при общей одинаковости фотографий легче выбрать, проще оценивать качество съёмки и лицо. Как показывает практика, в конкурсе не всегда оценивают аутентичность образа и что-то из ряда вон, поэтому все участники сделали ставку на самое простое воплощение.
    Мне лично не хватило иронии, какого-то кривляния, потому что 80-е это во многом китч, когда всё было "слишком", нелепо. Но опять же мисс и мистер, они не про это.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Первые шаги olegpank на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 0Mila0Mila0 Посмотреть сообщение
    Интересно, что для некоторых людей "идеальный образ 80-х годов" - это спортивный костюм типичного современного гопника с наложенным черно-белым фильтром на фотографии. А если убрать этот фильтр, то будет вообще непонятно, моду каких годов пытались изобразить парни.
    Как по мне, то эти два участника меньше всех постарались над своими работами.
    Куда больше сил и фантазии приложили те, кто решил повторить образы каких-либо субкультур.
    Конечно никто из участников не жил в 80-е, а ориентировались в своих работах на информацию из интернета, которая гласит, что в 1980-х годах в СССР мода сильно отличалась от предыдущих десятилетий своей полнотой красок и объемом воображения, а в молодёжной среде стали одна за одной появляться самые различные субкультуры, включающие в себя хип-хоперов, хиппи, металистов, панков и др.
    Так это было или нет современная молодежь не знает, поэтому странно говорить, что все они "не справились с поставленной задачей".
    В любом случае эти люди куда больше сил и времени потратили на то, чтобы создать себе конкретный образ.
    С девушками тоже самое. Они не видели лично, как было модно одеваться в то время
    Уважаемая девушка, в 80ых большинство жили очень скромно, и я и мои друзья которым сейчас 40 лет одевались примерно так как показали эти 3ое юношей. Если для вас олимпийка и шапка-петушок образ гопника, то я сочувствую уровню вашего познания. Мы оцениваем собирающие образы того времени, а не идеальное воплощение стиля 80 годов.
    2 простых "СССРских" парня в спорт костюме и молодой Сергей Минаев. Ладно я еще могу отнести сюда парня в красных шортах, так как в журналах видел подобные образы. Остальные работы никакого отношения к 80ым не имеют. (я про работы парней) Мы сейчас говорим с вами не о идеалах стиля 80ых, а о том что из данных фотографий приближено к тому времени, и максимально соответствует критериям данного конкурсного этапа.
    Последний раз редактировалось olegpank; 22.11.2020 в 21:35.

Цитата Сообщение от olegpank Посмотреть сообщение
    Уважаемая девушка, в 80ых большинство жили очень скромно
    Я не спорю, что вы и ваши друзья так одевались. Однако.
    Вы утверждаете, что в те годы в СССР не было совершенно никаких субкультур и ярких нарядов? Все одевались серо и в спортивные костюмы?
    Почему вы думаете, что создать стиль нужно было именно самый распространенный повседневный?
    Различные субкультуры хоть и в меньшей степени, но также существовали. И говорить, что люди сделали свои работы не по теме в данном случае несправедливо. И если вы говорите, что DrakoWulf соответствует вашим представлениям об образе тех годов, то почему вычеркиваете тех, у кого были аналогичные наряды, а именно яркие кофты, очки, парики, кулоны, браслеты (того же vatarupvshnyy). Или образ панков bushidoBratik, которые также были в то время.
    Ну а то, что четверо участников вдохновились именно американской модой, то почему бы и нет. Это не противоречит правилам конкурса. Поэтому данные образы также имеют место быть.

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Немного улыбнул пост человека, который писал о себе и своих друзьях, которым по 40 лет, утверждая, что они жили в 80 )))) товарищ, вы реально жили в 90, а это совсем другой период, до 90 вам было от 1 до 10 лет, и вы можете только примерно помнить внешний вид взрослых ))) а так из шпоргалок более менее культуру людей того времени отражает наш сериал мои 80е )
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Я не спорю, что вы и ваши друзья так одевались. Однако.
    Вы утверждаете, что в те годы в СССР не было совершенно никаких субкультур и ярких нарядов? Все одевались серо и в спортивные костюмы?
    Почему вы думаете, что создать стиль нужно было именно самый распространенный повседневный?
    Различные субкультуры хоть и в меньшей степени, но также существовали. И говорить, что люди сделали свои работы не по теме в данном случае несправедливо. И если вы говорите, что DrakoWulf соответствует вашим представлениям об образе тех годов, то почему вычеркиваете тех, у кого были аналогичные наряды, а именно яркие кофты, очки, парики, кулоны, браслеты (того же vatarupvshnyy). Или образ панков bushidoBratik, которые также были в то время.
    Ну а то, что четверо участников вдохновились именно американской модой, то почему бы и нет. Это не противоречит правилам конкурса. Поэтому данные образы также имеют место быть.
    Конечно имеют, я даже больше скажу что я согласен с вами насчет того что были и субкультуры и тому подобные вещи. Но например работа vatarupvshnyy сделана непонятно как, какой то телепорт, какие то пластиковые окна в старой кирпичке, да конечно парик базильки и рубашка дают определенную отсылку, но все равно вцелом нету ощущения стиля фото 80ых. а КЛЮЧЕВЫМ ЗАДАНИЕМ было СТИЛИСТИКА ФОТО именно слово стилистика, а не смешные подписи о временных парадоксах и прочий юмор который хотел донести автор. Насчет работы bushidoBratik , мне очень понравился образ в фиолетовом костюме, но какой то откровенно глупый фон модного современного подиума, испортил всю идею (извини друг я никак не хочу тебя обидеть)
    Последний раз редактировалось olegpank; 22.11.2020 в 21:51.

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    Немного улыбнул пост человека, который писал о себе и своих друзьях, которым по 40 лет, утверждая, что они жили в 80 )))) товарищ, вы реально жили в 90, а это совсем другой период, до 90 вам было от 1 до 10 лет, и вы можете только примерно помнить внешний вид взрослых ))) а так из шпоргалок более менее культуру людей того времени отражает наш сериал мои 80е )
    Сейчас мне 47 лет , я 73 года рождения, в в 85 год мне было 12 лет, и я как раз ходил в аналогичной олимпике которую мне привезла моя покойная бабка из Минска, шапки конечно такой не было - была кепка с коротким козырьком, котоые сейчас как говорят зашкварно надевать, но "петушки" у моих одноклассников были.

Другими словами, вы против любых творческих проявлений в работах участников)
    Это же просто конкурс и каждый может оформлять работу, как ему вздумается.
    Так определенно лучше и интереснее, чем полное отсутствие фона и оформления (как у того же anchousnew).
    В общем, сколько людей, столько и мнений. Ваш фаворит (palladinoux) гарантированно уже станет мистером очарование. Тут переживать не стоит)

Другими словами, вы против любых творческих проявлений в работах участников)
    Это же просто конкурс и каждый может оформлять работу, как ему вздумается.
    Так определенно лучше и интереснее, чем полное отсутствие фона и оформления (как у того же anchousnew).
    В общем, сколько людей, столько и мнений. Ваш фаворит (palladinoux) гарантированно уже станет мистером очарование. Тут переживать не стоит)
    Все участники молодцы, что вообще нашли время заниматься этим. И этот парень или мужчина (не пойму сколько ему лет), не мой фаворит - просто он больше всего "попал в яблочко".
    Последний раз редактировалось olegpank; 22.11.2020 в 22:07.

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Как показывает практика, гарантированно тут бывает редко. Так что я бы не был так уверен Результаты по итогу могут быть любыми, насколько я понимаю жюри оценивает все 3 тура

+ Ответить в теме
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права