+ Ответить в теме
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 755
    На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_1189833204 Посмотреть сообщение
    Всех брали везде и всюду. Более нелепой фразы я тут еще не видел. Возьмем гуй - дру без бао, шамы, ватные маги, сины, иногда даже луки могли идти нафиг. Новая цита - сины не шотающие принцессу шли нафиг со своим аспд. Физ нирвана - не собрал аспд хотя бы 2.5, пуху не точнул на 8 - иди нафиг. Инт нирвана с пухами так же. Везде и всюду, везде и всюду, ага.
    В чем проблема удалить игру, удалить форум из закладок и не видеть эту убожественную игру? Странная форма мазохизма взыграла?
    Какие к чёрту сины, их не было в 2008 году, они появились в 10 ближе к 11.
    Давай тут не звезди.

Первые шаги u_1189833204 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Какие к чёрту сины, их не было в 2008 году, они появились в 10 ближе к 11.
    Давай тут не звезди.
    А куда брали-то в 2008 году? в данжи по знакам? это твое везде и всюду?

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

А куда брали-то в 2008 году? в данжи по знакам? это твое везде и всюду?
    Да. И было играть интереснее, потому что у хай левлов был стимул помогать мелким. Насчёт гуя был баг, когда мы качались на этом баге кланом.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Всех брали везде и всюду. Более нелепой фразы я тут еще не видел. Возьмем гуй - дру без бао, шамы, ватные маги, сины, иногда даже луки могли идти нафиг. Новая цита - сины не шотающие принцессу шли нафиг со своим аспд. Физ нирвана - не собрал аспд хотя бы 2.5, пуху не точнул на 8 - иди нафиг. Инт нирвана с пухами так же. Везде и всюду, везде и всюду, ага.
    до ввода сикеров в гуй брали всех. дру с бао не так часто были тогда. с медведями норм брали, либо не брали вообще. сики с их вентилятором народ под избаловали конечно, но не суть

это было скорее к тому, что раньше чтоб попасть в данж нужен был шифт актуальной пухи с какой-никакой точкой. никакого бх не было. за скилы спрашивали еденицы, и то не везде. + саппорты могли качать фул кон. тощие дд могли накинуть чутка вынки до гибрида. с этим по проще было.
    сейчас все зависит от бх. если цифры атаки в нем не дотягивают до общепризнанной нормы никто даже не поинтересуется у вас за пуху и за скилы. даже если у вас все это есть, но вот цифры бх чуть не дотягивают. как-то так.

Первые шаги u_1189833204 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    до ввода сикеров в гуй брали всех. дру с бао не так часто были тогда. с медведями норм брали, либо не брали вообще. сики с их вентилятором народ под избаловали конечно, но не суть

это было скорее к тому, что раньше чтоб попасть в данж нужен был шифт актуальной пухи с какой-никакой точкой. никакого бх не было. за скилы спрашивали еденицы, и то не везде. + саппорты могли качать фул кон. тощие дд могли накинуть чутка вынки до гибрида. с этим по проще было.
    сейчас все зависит от бх. если цифры атаки в нем не дотягивают до общепризнанной нормы никто даже не поинтересуется у вас за пуху и за скилы. даже если у вас все это есть, но вот цифры бх чуть не дотягивают. как-то так.
    Разрабы виноваты, что ру игроки не хотят вникать в механики, не читают гайдов и хотят везде и всюду шотать? Раньше был шифт пухи, потому что это было чуть ли не единственным важным показателем в персе, сейчас это бх.Ну просили бы у вас грубо говоря не бх, а +12 на пухе и количество 7рун или сколько аспд/пения у вас, что изменилось бы?
    БХ дают некоторое упрощение в понимании того, какой перс к вам стучится. А то, что большинство не знают как эти БХ трактовать, виноваты опять же разрабы, людям то лишь бы седалище чесать и по указке прыгать.
    А сейчас ситуация такая, что даже одетые персы не знаю как бить бозу, как убить принцессу в ците, как убить тирана в той же ците, это вызывает у людей какой-то неописуемый ужас. Они будут по полчаса орать ради шота, но ни за что не пойдут эти полчаса без него. Почему? Потому что расслабились и привыкли к халяве(а 4 ежи, которые проходятся одним 1-2 80/80 и пачкой афкающих твинов в придачу, это просто халява, которая обязана была закончиться).
    Последний раз редактировалось u_1189833204; 21.12.2020 в 14:19.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

ну так а кто довел комьюнити нашу родную до такого? не разрабы ли?
    Ты ещё скажи что разрабы виноваты что танки берут по 500к золотом за провод в 100 Уф на новом сервере.
    Нет, виноваты грязные черты характера у наших игроков, а не разрабы.

куча контента, куча данжей, дейликов и прочих штук которые нужно делать что б развиваться и не отставать от других.
    Сейчас, если у тебя средний персонаж приближающийся к капу по небу, в день есть три ежедневки, максимум четыре.
    Перечисляю:
    1. Алтарь
    2. Дракон в облаках
    3. (опытный) охотник за головами 1
    4. Опционально — домоквест поделать

Это занимает от силы час-полтора в день, большая часть времени — ежа в какое-нибудь хх. Ежу в гроб сейчас не учитываем, туда ещё не ходят по нормальному. Но окей, она будет отнимать минимум два часа даже когда идеально научимся проходить с первого раза любого босса.

Всё остальное время... ну лично я — афкаю, лениво проверяя чат.
    И если я кого-то не свожу на Соледад по цепочке, в этом будет виновата моя лень, а не разработчики. Потому что сводить на Соледад это каждому человеку заново объяснять что он должен стоять снаружи и не заходить пока я не скажу, заходить в дом и бафаться в два окна сином, а потом стоять и бить босса, и всё это ради "спасибо" от незнакомого человека которого я больше никогда не увижу.

сколько раз я видела картину когда пол пати ливало с данжа потому что не шотнули босса. осталось ему там процентов 5 хп. вместо того что б встать и добить. или пересобраться и нормально шотнуть начинается ор, срач, маты и ливания с пати.
    и вот таких большинство.
    Я в такое пати попадал только один раз, когда плюсанул помочь со второго босса в новом море. Большинство таких людей это где?
    Нет, ну на самом деле видел ещё один раз, очень давно, в новой ците на демонессе.
    Но опять же такое нечасто бывает.

вы думаете они будут кого-то куда-то брать, водить, помогать? да нафиг оно им не надо.
    Я например не хочу водить нубов по другой причине.
    Лучше схожу в новое море в 3-5 человек и накраблю там 8-5кк золота, чем соберу пати в старое море от 60 бк, пошотаю им данж, и получу сиятельное ничего за само море и такой же блистательный болт за ежу. Зато благодарность от людей
    Аналогичная ситуация с хх. А в Др просто нет смысла ходить щас после того как ежу убрали. Но если позовут помочь, то наверное схожу, у меня вон 68 перьев зачем-то в банке валяется

да сказки про друзяшек-няшек, кланы и наставников это все очень мило и красиво, но где вы реально сможете найти человека который будет готов тратить на вас СВОЕ время? таскать вас везде, помогать, обучать.
    Я был в таком клане. Честно, я не знаю как эти люди существуют. Как они терпят это всё. Почему им интересно помогать другим в ущерб себе (они находятся на одном уровне игры даже не годами, а десятилетиями, часто сами бегают в какой-нибудь нирване, но при этом водят по простым данжам мелких и тратят часы каждый день на это).

п.с.
    А какой смысл ВООБЩЕ играть в эту игру, если о пвп и речи нет? В чём прикол играть в "одиночную PvE" дрочильню, а иначе ПВ назвать никак нельзя - что игр мало стало?
    ДА! Мало. Жанр пв-образных игр вымирает, таких проектов всего штук 5 живых (и другие ещё хуже чем пв), остальные уже куда-то совсем не туда ушли.
    Последний раз редактировалось kurwature; 21.12.2020 в 14:29.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    ДА! Мало. Жанр пв-образных игр вымирает, таких проектов всего штук 5 живых (и другие ещё хуже чем пв), остальные уже куда-то совсем не туда ушли.
    Поскорее бы все исчезли

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Таких игр вообще не должно существовать.
    Я вот сейчас кого-то удивлю, но все и так понимают, что ПВшка сейчас это ежедневная гриндилка с кучей времяотнимающих дейликов и высоким порогом вхождения в топ-контент. Китайское коммьюнити все устраивает, а большего разработчикам и не нужно.

Кстати, а что вы делаете на форуме «гнилой игры»? Может стоит перестать жевать кактус? Только не говорите, что заходите «порофлить с таких как мы», эта фраза стара, как этот форум

урааа фарм рип, пв рип, дождались

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас кого-то удивлю, но все и так понимают, что ПВшка сейчас это ежедневная гриндилка с кучей времяотнимающих дейликов и высоким порогом вхождения в топ-контент. Китайское коммьюнити все устраивает, а большего разработчикам и не нужно.

Кстати, а что вы делаете на форуме «гнилой игры»? Может стоит перестать жевать кактус? Только не говорите, что заходите «порофлить с таких как мы», эта фраза стара, как этот форум
    Я захожу и не могу понять почему до сих пор на форуме существуют подобные темы в стиле " КАК МНЕ НАФАРМИТЬ ".
    Почему нет таких тем - " Как мне задонатить "
    На счёт игры - я не играю.
    Последний раз редактировалось Enji; 21.12.2020 в 14:58.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права