+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 335
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не ко мне вопрос. Я ж почти прямо написал что пыль в рассылке ежемесячной не нужна.
    Ну я из этого
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Потребности в пыли у меня закрываются итемкой за 50 голды в месяц. Покупая ее и близко не каждый месяц, пыль всегда есть в запасе.
    Сделал вывод что какие-то постоянные потребности. Ошибся, бывает

Любопытный u_1304497990 на скользкой дорожке

судя по всему , смысла в подписке нет ?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну я из этого

Сделал вывод что какие-то постоянные потребности. Ошибся, бывает
    Раз в столетние. Когда выпадает диск на 0,0001% лучше надетого. Довольно много пыли уходит на подгонку силы и фатумов. В этом году, к слову, у меня ни на одном персе диск не обновился...
    То есть, изредка покупая в шопе фиговину на пыль, вопрос закрывается. Как правило у меня ее 300-600 лежит в резерве в банке. В случае просадки восстанавливаю резерв.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.09.2025 в 12:24.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Сущности за подписку были бы очень кстати.

Развивающийся u_1218116822 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Сущности за подписку были бы очень кстати.
    согласен полностью

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Из тех итемов, которые сейчас уже выдаются напрашивается замена голд хирок на платиновые (особенно на ману).
    Из того, что можно было бы добавить, не перерабатывая концепцию наград:
    - Ярмарочную голду (в промиках она есть, значит не так сильно влияет на экономику). Ивентов на фарм именно ярмарки не было уже давно, а единственный источник в игре сейчас вообще не выдерживает критики =)
    - Знаки регистрации. 3-5 штук в месяц будут вполне норм и ничего сверхценного не дадут.
    - Мешок 15/15 или 30па в количестве 1 штуки, как раз перекроет 4 неделю месяца, на которую с сундучных акций и не хватает одного)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Пацаны, а почему бы просто не сделать 1 подарок сюрприз, с которого может выпасть любой предмет, либо 2, либо 3, по подобию ВКР. Но только из определенных наборов.

Я уже писал, что такое есть в подарке новичка. Ну так вот можно сделать и в ежемесячном подарке. Но набор там должен быть актуальным. Типа штуки для диска, для атласа, серебро чеки, чеки на золото, жребии, точки, ресы на актуал шмот.

Да пусть там будет мизер. но будет приятно.

Но в основе должно быть хиры и пилюли на 50 или 100%(если есть) прокачки уровня и ДЗ, не 2 штуки а более. А все выше рандомом.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 05.09.2025 в 22:39.

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Хирки и печеньки, думаю, можно просто убрать. Не знаю как у кого, но у меня печеньки стоят в сфере абсолютно всегда, при этом их уже больше стака скопилось - как будто, не самая актуальная штука. Хиры, конечно, актуальнее, но тот же ярмарочный голд в этом плане лучше - кому надо, возьмёт себе хирку, а другой выберет зяб/краску и тд.
    Если заменить хирки на ярмарку — да, там очень немного надо, 4.40 за хп+мп. А просто убирать не стоит.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Дар из прошлого также можно оставить, только штук 10 хотя бы сделать
    Даров-то может хотеться вообще столько, чтобы всё ДЗ набирать под x1.5 . Но не уверен, насколько такой темп прокачки предусматривается разработчиком...

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    подарок сюрприз
    Собственно, да. Это, вероятно, лучшее место в игре, если не вообще единственное, где уместен сундук с рандомным содержимым. Но совершенно не представляю список доступных сундуков и то, какой лут допустим за рассылку... но думаю, Еноту как раз с этим проще разобраться.

На перепутье lakiawendi приспешник Бездушных

Лучше бы королевские особые пирожки заменили на пельмени на ману.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Добрый день. У меня пропали все подарки за подписку на всех аккаунтах. Возможно где-то на форуме это уже писали /обсуждали,но я не нашёл. Опросил Сокланов -у них тоже всё пропало. Вопрос: Подарков больше не будет? Если уже есть тема с обсуждением пожалуйста скиньте ссылку, заранее благодарю.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права