плюс стопицотЭх русский человек, все халявы хочется всем, За удовольствие нужно платить. Но это так лирика, а по теме спокойно можно жить без вливания реала, до 30 лв спокойно живешь на гос обеспечении (хирка на 21 лв интересно, зачем она вам), мне (тру обра 71+ она нужна очень редко, как страховка в ХХ но она там кактеся у меня 1-2 раза, на мобах я не медетирую, физиков ложу по 3-5 одновременно, с магами туже но они вам хирку сожгут в момент - если повиснит на вас 3-4 маг моба), реал восновном кидаю на заточку. Вовремя фарма и качаюсь. На грин нафармить легко ходите в хх при чем это хорошая практика. А вот менять реал на юани считаю это полный бред. Короче господа места надо знать. Но поймите что-то надо вкладывать или денги, или время, или ум, ну или быть просто жестоко удачливым, если хотите ничего не делать и быть в дамках то мой вам совет просто выключите компьютер и как говорится посмотрите на мир, он жестокий, если вы в силу возраста не понимаете этого подрастите.))
Показано с 231 по 240 из 439
Тема: Выживание без реала
-
09.04.2009 12:38 #231
-
09.04.2009 12:42 #232
Дорос обором до 69 уровня и НИ РАЗУ не кидал реал, при этом для жизни есть всё) Просто надо уметь зарабатывать)
-
09.04.2009 12:46 #233Опытный
Это мой не первый проект в который я играю. И ведь во всех одно и тоже))) Хотят всего и сразу,а что-нибудь для этого делать им скучно или времени нет.Давайте всех оденут грин и в голд,плюс к этому будут каждый день давать по 100кк? Через 2 недели что будете делать? Добиваться в игре будет нечего,а просто заходить побить мобов ради цифорки уровня мне кажется неочень интересным.
Ну это лично моё мнение, я его ни кому не навязываю.Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100
-
09.04.2009 12:46 #234
играю тигрой на Орионе 94 лвл основные затраты естественно это хирки бывает за день можно по 4-6 голд хирки слить к примеру в луне так как бьют там больно особенно крахи кто их видел тот незабудет особенно маги луки присты и друли ))))
на мобах некачаюсь вообще так как они неокупают даже десятой части потраченного на них ибо можно бить по 1 и стараца неслить хирку но цепануть двоих и сразу слить 50к хп
на 89 порадовала травка в АДу но со временем и она приелась и все что остаеца вкладывать реал чтобы делать куб гео и 2 яшмы так как стимула бить мобов нету вообще
больше всего бесят боссы (белые) в ХХ бьеш его 30 минут а в итоге 320 опыта и куча хлама
ни в одной игре не видел боссов которые бы давали опыта меньше чем обычные мобы
-
09.04.2009 12:47 #235
Может оборы и да - но жреца - не реально. Мобы, начиная с 50 лвл кладут тебя на ура. И хирка у меня на них 2 раза катается, если физик моб. А если без хирки на мага - то надо каждый раз отдыхать или на бутылках сидеть. В хх больше всего сливает хирку - жрец...чтобы обор ее не сливал...потому и понятно, что катается 2-3 раза, а у жреца на 2-3 раза ее нет...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
09.04.2009 12:50 #236
Кроме того, нужно не только уметь зарабатывать, но еще не лениться фармить.
Немаловажно еще уметь правильно тратить деньги.
Например, сначала купить эквип, а потом стиль
купить хирку, а потом руны
и т.п.
LARSSA
-
09.04.2009 12:54 #237Banned
-
09.04.2009 12:59 #238Первые шаги
Народ когда ктото вкладывает реал, то другим без реала играть очень сложно,
Обточите себе весь шмот на +12, купите себе бао и феню, и заработайте себе ранг 9 - без реала. И тогда я поверю что в эту игру можно играть без вложений)
-
09.04.2009 12:59 #239
Попробуйте немножко статов кинуть в кон и для мобов-физиков накидывать перья
Хирка не катается, проверено
А по теме - без доната можно, но очень долго. Но не у всех хватает терпения и времени на фарм. Поэтому и донатят. Или вы всерьез думаете, что кому-то доставляет удовольствие вливать реальные деньги в пиксели?
Если бы можно было обойтись без вливаний, поверьте, вряд ли бы нашлись идиоты, которые бы вливали деньги в игру по принципу "а я буду им назло это делать"...
Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...
-
09.04.2009 13:01 #240