Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 439

Цитата Сообщение от MoryKvendy Посмотреть сообщение
    Эх русский человек, все халявы хочется всем, За удовольствие нужно платить. Но это так лирика, а по теме спокойно можно жить без вливания реала, до 30 лв спокойно живешь на гос обеспечении (хирка на 21 лв интересно, зачем она вам), мне (тру обра 71+ она нужна очень редко, как страховка в ХХ но она там кактеся у меня 1-2 раза, на мобах я не медетирую, физиков ложу по 3-5 одновременно, с магами туже но они вам хирку сожгут в момент - если повиснит на вас 3-4 маг моба), реал восновном кидаю на заточку. Вовремя фарма и качаюсь. На грин нафармить легко ходите в хх при чем это хорошая практика. А вот менять реал на юани считаю это полный бред. Короче господа места надо знать. Но поймите что-то надо вкладывать или денги, или время, или ум, ну или быть просто жестоко удачливым, если хотите ничего не делать и быть в дамках то мой вам совет просто выключите компьютер и как говорится посмотрите на мир, он жестокий, если вы в силу возраста не понимаете этого подрастите.
    плюс стопицот))
    LARSSA

У наставника androp91 житель Идеального Мира

Дорос обором до 69 уровня и НИ РАЗУ не кидал реал, при этом для жизни есть всё) Просто надо уметь зарабатывать)

Это мой не первый проект в который я играю. И ведь во всех одно и тоже))) Хотят всего и сразу,а что-нибудь для этого делать им скучно или времени нет.Давайте всех оденут грин и в голд,плюс к этому будут каждый день давать по 100кк? Через 2 недели что будете делать? Добиваться в игре будет нечего,а просто заходить побить мобов ради цифорки уровня мне кажется неочень интересным.
    Ну это лично моё мнение, я его ни кому не навязываю.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

играю тигрой на Орионе 94 лвл основные затраты естественно это хирки бывает за день можно по 4-6 голд хирки слить к примеру в луне так как бьют там больно особенно крахи кто их видел тот незабудет особенно маги луки присты и друли ))))
    на мобах некачаюсь вообще так как они неокупают даже десятой части потраченного на них ибо можно бить по 1 и стараца неслить хирку но цепануть двоих и сразу слить 50к хп
    на 89 порадовала травка в АДу но со временем и она приелась и все что остаеца вкладывать реал чтобы делать куб гео и 2 яшмы так как стимула бить мобов нету вообще
    больше всего бесят боссы (белые) в ХХ бьеш его 30 минут а в итоге 320 опыта и куча хлама
    ни в одной игре не видел боссов которые бы давали опыта меньше чем обычные мобы
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Может оборы и да - но жреца - не реально. Мобы, начиная с 50 лвл кладут тебя на ура. И хирка у меня на них 2 раза катается, если физик моб. А если без хирки на мага - то надо каждый раз отдыхать или на бутылках сидеть. В хх больше всего сливает хирку - жрец...чтобы обор ее не сливал...потому и понятно, что катается 2-3 раза, а у жреца на 2-3 раза ее нет...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Кроме того, нужно не только уметь зарабатывать, но еще не лениться фармить.
    Немаловажно еще уметь правильно тратить деньги.
    Например, сначала купить эквип, а потом стиль купить хирку, а потом руны и т.п.
    LARSSA

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Ella777 Посмотреть сообщение
    Везет вам!!!
    Просто перед входом в хх надо помолиться Великому Китайскому Рандому! И все будет хорошо)

Первые шаги XVoodooX житель Идеального Мира

Народ когда ктото вкладывает реал, то другим без реала играть очень сложно,
    Обточите себе весь шмот на +12, купите себе бао и феню, и заработайте себе ранг 9 - без реала. И тогда я поверю что в эту игру можно играть без вложений)

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Может оборы и да - но жреца - не реально. Мобы, начиная с 50 лвл кладут тебя на ура. И хирка у меня на них 2 раза катается, если физик моб. А если без хирки на мага - то надо каждый раз отдыхать или на бутылках сидеть. В хх больше всего сливает хирку - жрец...чтобы обор ее не сливал...потому и понятно, что катается 2-3 раза, а у жреца на 2-3 раза ее нет...
    Попробуйте немножко статов кинуть в кон и для мобов-физиков накидывать перья Хирка не катается, проверено
    А по теме - без доната можно, но очень долго. Но не у всех хватает терпения и времени на фарм. Поэтому и донатят. Или вы всерьез думаете, что кому-то доставляет удовольствие вливать реальные деньги в пиксели? Если бы можно было обойтись без вливаний, поверьте, вряд ли бы нашлись идиоты, которые бы вливали деньги в игру по принципу "а я буду им назло это делать"...
    Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

Цитата Сообщение от XVoodooX Посмотреть сообщение
    Народ когда ктото вкладывает реал, то другим без реала играть очень сложно,
    Обточите себе весь шмот на +12, купите себе бао и феню, и заработайте себе ранг 9 - без реала. И тогда я поверю что в эту игру можно играть без вложений)
    пощитай сколько равензы или хорды получают денег в неделю и ты думаеш что на такие деньги нереально проточица на +12???
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права