Закрытая тема
Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 610
    Развивающийся Duka66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SongBird Посмотреть сообщение
    Насчет обновления Директса - имеется ввиду не ставить вместо 9 версии 10 или 11, нет - имеется ввиду обновить файлы 9 версии. Как вы, возможно, знаете - почти каждые 2 месяца выпускаются обновленные файлы 9 версии, которые можно скачать напрямую с сайта Microsoft - это и называется "обновить Директс", а вовсе не установка другой операционки с 10 или 11 версией. Кстати и игр не так много для 10 Директса - но большинство игр именно для 9 версии.
    Вопрос тогда: Как мне воткнуть Дирекс 9 в Висту??? Да и что то мне подсказывает, что даже если это возможно, то ничего не изменится, напортачили они что то, возможно исправляют, но только молчат

Опытный Solqvic житель Идеального Мира

DirectX 10 включает в себя DirectX 9, DirectX 8, DirectX 7 и DirectX 6. Так что можно спокойно ставить DirectX 10 и не париться.

Цитата Сообщение от Ha-Ash Посмотреть сообщение
    DirectX 10 включает в себя DirectX 9, DirectX 8, DirectX 7 и DirectX 6. Так что можно спокойно ставить DirectX 10 и не париться.
    DirectX 10 автоматически входит в состав ОС Виста, является частью ОС и не подлежит даже удалению. Т.ч. ставить и не нужно ничего, только всё равно вышибает из игры(( Остаётся только ждать((

Любопытный Wilsun житель Идеального Мира Аватар для Wilsun

А библиотеки диреки икс для кого обновляют?

народ вы че,9 директ становиться на висту безовсяких казусов,на любом диске он валяеться и с игрой и с дровами..,не тупите..,у меня у самого виста,и все стоит и все работает..,***...,на крайняк можно и скачать,он весит немного..
    Последний раз редактировалось skysf; 04.06.2009 в 13:44.
    светлый меч\топор 97+lvl
    ты был и воином и магом..
    ты другом был ,и был врагом..
    по жизни шел ты твердым шагом..
    но жизнь была лишь только сном..

Цитата Сообщение от skysf Посмотреть сообщение
    народ вы че,9 директ становиться на висту безовсяких казусов,на любом диске он валяеться и с игрой и с дровами..,не тупите..,у меня у самого виста,и все стоит и все работает..,***...,на крайняк можно и скачать,он весит немного..
    Ща попробую, может что и выйдет))

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Я устал смеяться. Про ос и директх бред сивой кобылы.

Все новые версии директа имеют совместимость с более ранними версиями, а часто просто содержат библиотеки из их дистрибутивов.Обновления директа это более новые версии тех же самых библиотек и файлов(в которым фиксят ошибки и тд).

По вашему если до обновления на той же висте всё работало, а после обновы нужно ставить ХР ? Не смешите мои тапки, они и так смешные.

По всем симптомам в обновление кривой код с утечкой памяти и никак вы это не вылечите своими силами, хоть головой бейтесь апстену.

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Я устал смеяться. Про ос и директх бред сивой кобылы.

Все новые версии директа имеют совместимость с более ранними версиями, а часто просто содержат библиотеки из их дистрибутивов.Обновления директа это более новые версии тех же самых библиотек и файлов(в которым фиксят ошибки и тд).

По вашему если до обновления на той же висте всё работало, а после обновы нужно ставить ХР ? Не смешите мои тапки, они и так смешные.

По всем симптомам в обновление кривой код с утечкой памяти и никак вы это не вылечите своими силами, хоть головой бейтесь апстену.
    ты часто играешь?многие игры запрашивают 9 директ если у тебя он не стоит на висте,даже не запускаются,а как поставишь его,все идет норм,так где тут бред?
    светлый меч\топор 97+lvl
    ты был и воином и магом..
    ты другом был ,и был врагом..
    по жизни шел ты твердым шагом..
    но жизнь была лишь только сном..

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

ещё раз повторяю до обновления на 10 директе всё работало исправно, а после обновление нет. По твоему виноват директх ?
    Если бы клиент пв не работал на 10 то он бы изначально не работал, а требовал бы 9 версию. С обратной совместимостью я немного погорячился, мои извинения, к 10 и выше версиям это не относится, они не имеют обратную совместимость с версиями ниже 10.
    Последний раз редактировалось KGFric; 04.06.2009 в 14:18.

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Цитата Сообщение от neonpro Посмотреть сообщение
    возможно они так борются с несколькими окнами))) чтобы комп не тянул)))
    В этом случае наоборот, можно сказать вынуждают играть в несколько окон, т.к. при честной игре уже ничего не продать, а постоянно менять голд на монеты нет смысла.

Закрытая тема
Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права