Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 256 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2554
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от LatiSoloo Посмотреть сообщение
    Но обору легче в ПВ живётца, ибо он везде нужен, а если ты ещё и пряморукий обор, то пати и сама оденетца и ты тоже будешь не обижен. Что касаетца лука, то если выпадет в том же хх голд рес, фиг его луку отдадут, его получит обор и прист, им всё самое вкусненькое как обычно. Выберишь лука, готовься одевать его сам.
    я посмотрю на того смелого, кто луку поровну лут не поделит))))))))) выход из хх будет быстрый и без использования тп)))) да и ходить нужно с друзьями. Я в последнем хх просто уснул, у меня 5 утра было, так мне лут по почте прислали. На счет редких голдресов - продаем мы их и деньги делим поровну. А оборов хороших действительно стараемся приодеть и с ремонтом помочь. С одетым обором вся пати живет лучше и кукол экономит.
    Прист за проход хирку сильно сливает, потому на полики скидывается по желанию.
    А луку на боссе кайф))) включил автоатаку и пей чай))) иногда дебаф на металл, когти небес, яд, кровоток и дальше чай))) и молись, чтоб не критануть на откате агроскилла обора)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Alekston житель Идеального Мира Аватар для Alekston

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    пращу купил еще на 60 уровне, 2 камня 8 красных и заточка +4, по доброте душевной дал товарищу погонять... его уже две недели нет в сети. Похоже, придется другую покупать. К ней, кста, тоже полный банк пуль))) и свинцовых и для дробовика по 10к примерно запасено)))
    Лук на 70 отстой я с ним ходил немножко
    скорость маленькая нужен тока в гуй на дождик)))
    А праща на 69 отлично используется в пвп и в пве
    и скорость атак и уроны
    Хожу - Ежа, эвенты, гуй, цитадель
    Лук - 101/101/101 лвл
    Путь - Фул Рай

Магистр

Первые шаги LatiSoloo житель Идеального Мира

Если выберают лука, то как тут уж без ПВП? Да, можешь жить без хирки на ПВЕ, но ПВП? Тут уж ясно.
    А терь про ПВП лука с магом. Пока ты юзаешь свои перья, маг кинет несогласие. А несогласие маг читает быстрее, чем лук свои перья. И пока ты страдаешь под его скилом, сутра мага и лук слёг.
    Зря ты уделяешь мало внимания шмоту. Шмот играет очень важную и не последнюю роль, особенно до тебя это дойдёт на 80+левле.

)на 80 левле пуха и шмот и моск всё решает

Что касаетца лука, то если выпадет в том же хх голд рес, фиг его луку отдадут, его получит обор и прист, им всё самое вкусненькое как обычно. Выберишь лука, готовься одевать его сам.
    ООО ну ты сказал))
    Луку хх не нужны
    Лукарь идеальный анти плей килер
    Я тока за неделю с пк повыбевал гдето на 5кк
    Лук - 101/101/101 лвл
    Путь - Фул Рай

Магистр

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

гы, про пращу все понял, как только скорострельность увидел))) кста, у дождика волны с пращой чаще, -0,1 на них тоже влияет.
    не по теме - кто-нить на Сириусе хочет пращу хорошую продать? чтоб ловка в ней 9 была, камень минимум 7 красный (лучше 2) и заточка +4))) сегодня бы и купил часов в 19 по Москве)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся vrmn-463 житель Идеального Мира

Маги фул инт или даже лайты, представляют чистому луку (вынка 5) серьёзную опасность. У кого самый большой дамаг? Конечно у мага, у него каждый удар как крит, а если маг с прямыми руками, ещё и с сутрой, то лук уже может заказывать гробик. Луки и маг, а также лук и друид+феня=китайский рандом.
    И автору темы, если ты не донат, вообще советую тебе играть друлей. Им вообще ничего не нужно, даже хир. Самый лучший перс по фарму денег-тоже друид.
    Кто сказал что луком можно играть без доната?
    1. Луку всегда нужны хирки!
    2. Лук, особенно чистый билд, нуждаетца в заточке, как в воздухе, а заточка не дешёвая штука.
    3. Чем круче пуха, тем экономичней и легче фарм, так и в ПВП. А чтоб этого добиться, нужна заточка, заточил пуху и видишь экономию.
    4. Лук без хорошего шмота в ПВ не жилец, хирки будут откатыватца страшно, ибо удары он будет плохо переносить, в ПВП тоже самое, мясо, для того же обора. А в тот же гуй, лука одетого в плохой шмот и с дешёвой пухой, пати побрезгует взять. Он там бесполезен и не жилец.
    Так что как не верти, за лука донатить нада, за крошку обора тоже. Но обору легче в ПВ живётца, ибо он везде нужен, а если ты ещё и пряморукий обор, то пати и сама оденетца и ты тоже будешь не обижен. Что касаетца лука, то если выпадет в том же хх голд рес, фиг его луку отдадут, его получит обор и прист, им всё самое вкусненькое как обычно. Выберишь лука, готовься одевать его сам.
    Лучше молчать о том, чего не знаешь
    1. Луку НЕ всегда нужны хирки!
    2. Лук, особенно чистый билд, НЕ нуждаетца в заточке, его атаки заменяют заточку лукаря-гибрида
    3.-//-
    4.Я с серебром 15 лвлов прожил в синьке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 20%]
    Таразед - Лукарь 70+ On
    Таразед - Друль 40+ On
    Мира - Маг 15+ Off
    Вега - Лукарь 20+ Off

Одно - поровну, а тут про голд рес. Затратов у оборов и пристов больше, потому им достаётца голд рес. Вот такие пироги. А со своими ходить, у всех ли есть такая возможность?

Если выберают лука, то как тут уж без ПВП? Да, можешь жить без хирки на ПВЕ, но ПВП? Тут уж ясно.
    А терь про ПВП лука с магом. Пока ты юзаешь свои перья, маг кинет несогласие. А несогласие маг читает быстрее, чем лук свои перья. И пока ты страдаешь под его скилом, сутра мага и лук слёг.
    Зря ты уделяешь мало внимания шмоту. Шмот играет очень важную и не последнюю роль, особенно до тебя это дойдёт на 80+левле.
    Хммм грин шмот 70 можно носить и на 80
    На 80 лвл лучше брать грабитель душ и всё будет путём))
    ну а если денег непа на такую роскош можно обойтись грин пращай )
    Лук - 101/101/101 лвл
    Путь - Фул Рай

Магистр

Знаешь, я могу тебе тоже самое сказать. Лучше молчи о том чего не знаешь.
    Я своё мнение сказал, ты своё, так что сиди и не указывай, у кого больше у кого тут меньше моск.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 256 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права