Страница 24 из 87 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 867
    На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

давно ходим в гуй мастер, хх, данжи, своей патей без хирок, и в пвп без хирок прикольно, руки выпрямляются, а когда оденешь на масс замес хирку, так вабще рай тогда наступает))))) нужно нормаьный билды иметь а не извращенство всякое типа танков дд. Ну а если в добавок еще интересоваться игрой. Тут как на производстве, что бы найти какой то выход, надо потратить средства, вот например точусь я + свободно миражами, при чем малым количеством, заточил всю пати от +3 до +5 на все, думаю не плохо, а вабще смешно смотреть когда идут тру танки и присты в 69 данж 90+ и дохнут там, как наша пати и (знаю только еще 1 пати), с 65 лвл танчиком проходили 69 без хирок)))))). А честно говоря хирки и куклы и привязка шмота сильно бесит, не было бы их было бы гораздо азартней играть.
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

сам инт маг 70 лвл(фулл инт) играю без хирки на ману ибо аптека решает все проблемы... хиркой на хп "пользуюсь" крайне редко... у нас в гильдии народ был сильно удивлён когда я сказал что до 59 лвла не носил хирок а с 60 по 70 лвл потратил лишь 30% голд хирки) имхо так играть инерестней, я и впринципе играю аккуратно, а после появления хирки стал ещё аккуратнее что бы её не слить.

всё выше написанное действительно при учёте того что денег на игру (реала) я не кидаю... и являюсь пве игроком нежели пвп...

У наставника Gazonokosilka житель Идеального Мира Аватар для Gazonokosilka

хирки удобны, что тут говорить) и чаще всего приходится ими пользоваться в пати, когда "семеро одного не ждут".
    а в соло игре и на простых квестах вполне себе можно сидеть и на аптеке.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Gazonokosilka;1500527]хирки удобны, что тут говорить) и чаще всего приходится ими пользоваться в пати, когда "семеро одного не ждут".
    а в соло игре и на простых квестах вполне себе можно сидеть и на аптеке.[/QUOTE]

О хирках бы так не говорили, если бы их снимать можно было. И ежу понятно, что в пве в поле хирка не нужна. Что на босах она нужна только если сферу ставить и то банками отожраться можно. В сыгранной пате народ может подождать пока прист отрегенится. Но у нас оборы самые нетерпеливые - кидаются в бой сразу в надежде, что их похилят. Вот и одеваем. А снять ее не представляется возможным к сожалению.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся Darrka житель Идеального Мира Аватар для Darrka

Использую хирки либо в ХХ, либо в ПВП. В другой ситуации не нужны, ИМХО.
    В ПВП многие чары просто мясо без хирок. Тот же танк для меня мясо. Но с хиркой я его фик солью =(
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

alex-s, у автора уровень не меняется уже 10 месяцев ))

Опытный XuHa житель Идеального Мира Аватар для XuHa

ужас какой =\\\

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

2 Savok555 Плюсег, и не один. Никак не мог определиться, как выразить своё отношение к тому, что было бы с игрой без хирок и кукол. Азартнее. Гораздо труднее (возможно на порядок), но азартнее. Самое точное определение.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=ST33;1499989]Тогда уж сразу талоны на привязку городов и тумблер переносной писзоны[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif[/img][/QUOTE]

посмеялсо)))
    ребята, не нравится играть с хиркой - ну играйте вы без нее))) особенно танки. Надейтесь на приста, на ВКР, на помощь мамы. А у нас вот на пуре ночью прист просто уснул. И лег танк 71 ур без хирки. Тоже такой вот принципиальный. И если б я был без хирки, опять легла бы вся пати. А так я на оборе 50 ур продержал пура некоторое время, пока прист проснулся и меня отхилил. И танка того он успел поднять. А на счет того, что хирка делает руки кривыми - а попробуйте с кривыми руками на пура обором 50 сходить))))) да хоть 3 хирки будет, все равно ляжете. А я с нормальным пристом его убью.
    А вчера вот в 51 ходили, я луком пошел. Приста взяли левого, из Тотенов, 90 ур. На втором боссе лег клиент по собственной глупости, прист его реснул, а воина 69 хилить снова не начал. Танчил потом босса я на хирке и таблетках, он и меня хилить стал далеко не сразу. Воин психанул и ушел. Пошли мочить дракона. Прист хилил так - три долгохилла, потом пауза до отката моей хирки, потом пару хиллов кинет и опять пауза. Примерно 30% снес дракону и лег. И вся пати легла. И прист тот криворукий тоже. А если б я был без хирки - легли бы все еще на втором боссе. Далеко не всегда есть конста, не всегда они в сети все. А надеяться на пряморукость левых я уже не хочу. ИМХО - хирка есть и это очень хорошо. А то, что я голдхирку на 43 надел и только вчера она кончилась, а мне до 79 осталось 12%, так это ж хорошо))))
    Вот кукол я бы убрал и привязку шмота тоже. Что б красным приходилось прямить не только руки, но и ноги)))) чтоб сваливать успевали. А то до 90 прокачаются, все привяжут и вперед, нубов валить. И мести за них не боятся - ну что ты ему сделаешь, когда все привязано? тут как раз теряется азарт.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=alex-s;1531231]Вот кукол я бы убрал и привязку шмота тоже. Что б красным приходилось прямить не только руки, но и ноги)))) чтоб сваливать успевали. А то до 90 прокачаются, все привяжут и вперед, нубов валить. И мести за них не боятся - ну что ты ему сделаешь, когда все привязано? тут как раз теряется азарт.[/QUOTE]
    привязка еще от взлома акка поможет защититься, так что не стоит так однозначно)

Страница 24 из 87 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права