давно ходим в гуй мастер, хх, данжи, своей патей без хирок, и в пвп без хирок прикольно, руки выпрямляются, а когда оденешь на масс замес хирку, так вабще рай тогда наступает))))) нужно нормаьный билды иметь а не извращенство всякое типа танков дд. Ну а если в добавок еще интересоваться игрой. Тут как на производстве, что бы найти какой то выход, надо потратить средства, вот например точусь я + свободно миражами, при чем малым количеством, заточил всю пати от +3 до +5 на все, думаю не плохо, а вабще смешно смотреть когда идут тру танки и присты в 69 данж 90+ и дохнут там, как наша пати и (знаю только еще 1 пати), с 65 лвл танчиком проходили 69 без хирок)))))). А честно говоря хирки и куклы и привязка шмота сильно бесит, не было бы их было бы гораздо азартней играть.
Показано с 231 по 240 из 867
-
22.07.2009 15:59 #231
сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
22.07.2009 16:10 #232
сам инт маг 70 лвл(фулл инт) играю без хирки на ману ибо аптека решает все проблемы... хиркой на хп "пользуюсь" крайне редко... у нас в гильдии народ был сильно удивлён когда я сказал что до 59 лвла не носил хирок а с 60 по 70 лвл потратил лишь 30% голд хирки) имхо так играть инерестней, я и впринципе играю аккуратно, а после появления хирки стал ещё аккуратнее что бы её не слить.
всё выше написанное действительно при учёте того что денег на игру (реала) я не кидаю... и являюсь пве игроком нежели пвп...
-
22.07.2009 16:37 #233
хирки удобны, что тут говорить) и чаще всего приходится ими пользоваться в пати, когда "семеро одного не ждут".
а в соло игре и на простых квестах вполне себе можно сидеть и на аптеке.
-
22.07.2009 17:04 #234Гроза бездушных
[QUOTE=Gazonokosilka;1500527]хирки удобны, что тут говорить) и чаще всего приходится ими пользоваться в пати, когда "семеро одного не ждут".
а в соло игре и на простых квестах вполне себе можно сидеть и на аптеке.[/QUOTE]
О хирках бы так не говорили, если бы их снимать можно было. И ежу понятно, что в пве в поле хирка не нужна. Что на босах она нужна только если сферу ставить и то банками отожраться можно. В сыгранной пате народ может подождать пока прист отрегенится. Но у нас оборы самые нетерпеливые - кидаются в бой сразу в надежде, что их похилят. Вот и одеваем. А снять ее не представляется возможным к сожалению.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
22.07.2009 17:54 #235
Использую хирки либо в ХХ, либо в ПВП. В другой ситуации не нужны, ИМХО.
В ПВП многие чары просто мясо без хирок. Тот же танк для меня мясо. Но с хиркой я его фик солью =(Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^
-
22.07.2009 17:58 #236
alex-s, у автора уровень не меняется уже 10 месяцев ))
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
22.07.2009 22:00 #237
-
22.07.2009 22:57 #238
2 Savok555 Плюсег, и не один. Никак не мог определиться, как выразить своё отношение к тому, что было бы с игрой без хирок и кукол. Азартнее. Гораздо труднее (возможно на порядок), но азартнее. Самое точное определение.
-
27.07.2009 11:10 #239
[QUOTE=ST33;1499989]Тогда уж сразу талоны на привязку городов и тумблер переносной писзоны[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif[/img][/QUOTE]
посмеялсо)))
ребята, не нравится играть с хиркой - ну играйте вы без нее))) особенно танки. Надейтесь на приста, на ВКР, на помощь мамы. А у нас вот на пуре ночью прист просто уснул. И лег танк 71 ур без хирки. Тоже такой вот принципиальный. И если б я был без хирки, опять легла бы вся пати. А так я на оборе 50 ур продержал пура некоторое время, пока прист проснулся и меня отхилил. И танка того он успел поднять. А на счет того, что хирка делает руки кривыми - а попробуйте с кривыми руками на пура обором 50 сходить))))) да хоть 3 хирки будет, все равно ляжете. А я с нормальным пристом его убью.
А вчера вот в 51 ходили, я луком пошел. Приста взяли левого, из Тотенов, 90 ур. На втором боссе лег клиент по собственной глупости, прист его реснул, а воина 69 хилить снова не начал. Танчил потом босса я на хирке и таблетках, он и меня хилить стал далеко не сразу. Воин психанул и ушел. Пошли мочить дракона. Прист хилил так - три долгохилла, потом пауза до отката моей хирки, потом пару хиллов кинет и опять пауза. Примерно 30% снес дракону и лег. И вся пати легла. И прист тот криворукий тоже. А если б я был без хирки - легли бы все еще на втором боссе. Далеко не всегда есть конста, не всегда они в сети все. А надеяться на пряморукость левых я уже не хочу. ИМХО - хирка есть и это очень хорошо. А то, что я голдхирку на 43 надел и только вчера она кончилась, а мне до 79 осталось 12%, так это ж хорошо))))
Вот кукол я бы убрал и привязку шмота тоже. Что б красным приходилось прямить не только руки, но и ноги)))) чтоб сваливать успевали. А то до 90 прокачаются, все привяжут и вперед, нубов валить. И мести за них не боятся - ну что ты ему сделаешь, когда все привязано? тут как раз теряется азарт.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
27.07.2009 12:12 #240
[QUOTE=alex-s;1531231]Вот кукол я бы убрал и привязку шмота тоже. Что б красным приходилось прямить не только руки, но и ноги)))) чтоб сваливать успевали. А то до 90 прокачаются, все привяжут и вперед, нубов валить. И мести за них не боятся - ну что ты ему сделаешь, когда все привязано? тут как раз теряется азарт.[/QUOTE]
привязка еще от взлома акка поможет защититься, так что не стоит так однозначно)