+ Ответить в теме
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 752

Цитата Сообщение от drcancero Посмотреть сообщение

а о навыках танкования и игры я вообще молчу... тигров, хоть немного сбивающих касты единицы... почти все просто зажимают кнопку с агром (укусом) и всё.. один раз видел как тигра на коне в 69 данже сбил все касты) ниразу ни лошадь, ни бык не кинули ему какашку)
    все касты вполне реально сбить, но бывает что например лошадь кастует по 2 раза, т.е. первый каст сбиваешь лапой, и через 1 сек примерно она снова кастует и бьёт аое а лапа уже в откате. К тому же бывают проблемы с пингом итд. Т.е. не всегда всё зависит от танка.
    Dark EA 100+

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

Цитата Сообщение от Holgan Посмотреть сообщение
    возможно ли, что это не будет четырехногое чудо-юдо-рыба-кит?
    обор без хиры на хп,пушечное мясо в ПВП.
    а в ПВЕ на банках раззорится.
    ★ Game Over ★

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение
    Касты сбивать очень просто, а сбивать на лошади и быке - просто сам по себе разумеющийся факт.
    Немного оффтоп, но давно хотела спросить. В 59 и 69 касты сбивать, по идее, надо в момент, когда начинается анимация? Просто у меня в таком случае сбить не выходит вообще( Если в 59 боссы кидают ровно через 8 секунд - высчитал один раз, поймал на макрос и радуйся - то в 69 удаётся сбить только если чисто случайно. Это проблема моего инета, или каст в самом деле не успевает?
    Хоть бижу на пение надевай, право слово.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Немного оффтоп, но давно хотела спросить. В 59 и 69 касты сбивать, по идее, надо в момент, когда начинается анимация? Просто у меня в таком случае сбить не выходит вообще( Если в 59 боссы кидают ровно через 8 секунд - высчитал один раз, поймал на макрос и радуйся - то в 69 удаётся сбить только если чисто случайно. Это проблема моего инета, или каст в самом деле не успевает?
    На лошади и быке каст сбивается нормально, если пинг не очень большой. Пропустить 1 каст из 5 - нестрашно, имхо.
    Мелкий темный кот.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drcancero Посмотреть сообщение
    а о навыках танкования и игры я вообще молчу... тигров, хоть немного сбивающих касты единицы... почти все просто зажимают кнопку с агром (укусом) и всё.. один раз видел как тигра на коне в 69 данже сбил все касты) ниразу ни лошадь, ни бык не кинули ему какашку)
    а зачем?? просто ответьте на вопрос-зачем?зачем сбивать касты если тебе магией прилетает меньше чем от физы??( тот же бобик в иксах) зачем их сбивать если 99% питов вообще танкуется всей патей на макросах? что изменить сбитие каста?? если вы кидаете больше 3-х регенов и не понимаете что они не стекаются то неф ныть про то что мана улетает...
    ах да- тут чистый рандом...ибо как писалось выше лошадь может 2 топора подряд выдать..
    з.ы. присты, вам рассеивание лень кинуть?? тогда не тот класс взяли...
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    если кидаешь в самое начало и не успеваешь то пинг, если же просто лапа откатится не успевает то 1) качай лапу,2)там рандом..она и 2 подряд выдает..

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

Tr3m +1
    толку в битье кастов?че-то непонятно >_> прист се равно отхилит регеном или сферой
    согласен,что существует босы(коих единицы) где этот навык оч-оч полезен,и то если пати не соответсвует хх(например,пати 84+в 90хх,там на близняшках скидывать каст оч желательно,и то если пати не 90+)
    а обору без хиры вполне хорошо живется,разве что в гуе,пвп и на тв тяжело(читай,необходимо иметь при себе),а так все тип-топ)))
    Последний раз редактировалось t3llme; 28.03.2010 в 18:31. Причина: отвлекли...

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

а на сириусе есть танк, который вечно без хирок, в хх, в гуе, даже на замесах... на тв иногда только бронзу на хп одевает))))) при том не бомж, имеет офигенный шмот, 100 берсы, точку.... жалко ушел фунтя из игры.. эхх

Первые шаги shved93 житель Идеального Мира Аватар для shved93

Talking рас рас

даешь танкам хиры за счет пати

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Цитата Сообщение от shved93 Посмотреть сообщение
    даешь танкам хиры за счет пати
    Во нубяра посты набивает !
    Ну танк в пве плане без хиры спокойно , но вот в пвп без хиры даже начинать не стоит)
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Блин, кста защитник с надетой хиркой неприятный эффект дает( Обычне без хирок гоняю, а тут надо было кое кого наказать, да остатки остались... Ну и ладно, врубаю защитник для отхила под мобами, думаю щас отрегенит и хирка не катнется... Ну вы понимаете, да? Хп подскочило, стало чохом более 20к- 10к хиры в помойку.. Обыдно.. Так что лучче гонять без)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права